Что будет если доконца своих жизни не лишаться девственности? То есть не заниматься сексом. Повлияет ли на здоровье? Я просто хотела избежать от всяких заражении и залетов. Можно ли обойтись только маструбацией. Просьба отвечать без насмешек. Благодарю.
Живите долго и счастливо.
Обычно женщины без секса крайне агрессивны.
А ещё ты не сможешь оплатить натурой успех в личной жизни и карьере.
Обычно женщины без секса крайне агрессивны.
А ещё ты не сможешь оплатить натурой успех в личной жизни и карьере.
Мастурбацией конечно можно избежать психических и гормональных отклонений.
Но полноценный секс приносит намного больше удовольствия. При условии, что мужчина умеет им заниматься (или научен тобой).
Ну как минимум не будет детей. Могут начаться психологические пробемы.
Секс с партнером имеет только психологический смысл: удовлетворение любопытства, ощущение востребованности, борьба с комплексом неполноценности (все *ахаются, и вот я тоже теперь не хуже других). Физиологически мастурбация проще и приятнее и не грозит проблемами. Если вам психологически посторонний партнер в сексе не нужен, то можете прекрасно обойтись.
Тульпа малолетки 11 лет вместо старой р а ш е н с к о й бабищи ! Эффект 100% по реалистичности !
Страдающая рукоблудием уже не девственница, но растлила и тело и душу свою.
ну лишите себя сами игрушкой или найдите мужика девствинника. не надо боятся подхватить с предохранением безопасно.
зарекался кувшин по воду ходить...
ну че сказать? за доцента !
Ну я вот так и живу мне 29 , обхожусь мастурбацией мне хватает тем более в инете есть для этого все необходимое.
А женщины ну зачем они нужны детей мне не надо, только не в таком обществе, а секс это грязь пачкать своим генным материалом части тела женщины ну и зачем.
Тут уже кому что ближе кто как извращается :)))