У кого нибудь были отношения только ради секса? Как это началось, происходило и чем закончилось...
Как начались так тут же и закончились🤷 женщине такие отношения не интересны!
Можно ведь и пoдpoчить ради удовольствия.
После нескольких встреч женщины, привыкают и начинают играть в любовь!
У мужчин по этой теме только положительные отзывы.
Но вы, я так понимаю, женщина, и спрашиваете женщин?
Я лично отвечу так: всё зависит от мужчины и вашего характера. Если вы действительно готовы на секс ради секса, то проблем со стеснением у вас не будет. Но для хорошего секс мужчина должен обладать хорошими знаниями о техниках и особенностях женского тела.
Если вы не имеете подходящего кандидата, готов предложить свою помощь. Выносливость: до 7 раз, привлекателен, знания на уровне, готов почти на всё.
Сомневаюсь что кто то вообще озвучивает цели,получится как получится все стандартно
Вылилось во влюбленность, которая углубляется по мере узнавания друг друга. Как говорится, все серьезные отношения начинались с несерьезных (но это не точно).
У мужчин по этой теме только положительные отзывы.
Но вы, я так понимаю, женщина, и спрашиваете женщин?
Я лично отвечу так: всё зависит от мужчины и вашего характера. Если вы действительно готовы на секс ради секса, то проблем со стеснением у вас не будет. Но для хорошего секс мужчина должен обладать хорошими знаниями о техниках и особенностях женского тела.
Если вы не имеете подходящего кандидата, готов предложить свою помощь. Выносливость: до 7 раз, привлекателен, знания на уровне, готов почти на всё.
Что совсем хреново у тебя?
У меня так было, сначало просто ради секса, ездил ко мне ночевать, но потом я влюбилась и он тоже , но отношения не изменились так же ездили к друг дружке поахаться , а мне хотелось уже бтльшего , т.е нормальных отношений со свиданиями ,ухаживания , в итоге после 1,5 лет никаких изменений и мы расстались
Любимое занятие жадных мужиков.