Гость
Статьи
Отношении только ради …

Отношении только ради секса

У кого нибудь были отношения только ради секса? Как это началось, происходило и чем закончилось...

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф

Как начались так тут же и закончились🤷 женщине такие отношения не интересны!

Гость

Можно ведь и пoдpoчить ради удовольствия.

м

После нескольких встреч женщины, привыкают и начинают играть в любовь!

ВоланДеМорт24

У мужчин по этой теме только положительные отзывы.
Но вы, я так понимаю, женщина, и спрашиваете женщин?
Я лично отвечу так: всё зависит от мужчины и вашего характера. Если вы действительно готовы на секс ради секса, то проблем со стеснением у вас не будет. Но для хорошего секс мужчина должен обладать хорошими знаниями о техниках и особенностях женского тела.
Если вы не имеете подходящего кандидата, готов предложить свою помощь. Выносливость: до 7 раз, привлекателен, знания на уровне, готов почти на всё.

Сон

Сомневаюсь что кто то вообще озвучивает цели,получится как получится все стандартно

Гость

Вылилось во влюбленность, которая углубляется по мере узнавания друг друга. Как говорится, все серьезные отношения начинались с несерьезных (но это не точно).

Гость
ВоланДеМорт24

У мужчин по этой теме только положительные отзывы.
Но вы, я так понимаю, женщина, и спрашиваете женщин?
Я лично отвечу так: всё зависит от мужчины и вашего характера. Если вы действительно готовы на секс ради секса, то проблем со стеснением у вас не будет. Но для хорошего секс мужчина должен обладать хорошими знаниями о техниках и особенностях женского тела.
Если вы не имеете подходящего кандидата, готов предложить свою помощь. Выносливость: до 7 раз, привлекателен, знания на уровне, готов почти на всё.

Что совсем хреново у тебя?

Гость

У меня так было, сначало просто ради секса, ездил ко мне ночевать, но потом я влюбилась и он тоже , но отношения не изменились так же ездили к друг дружке поахаться , а мне хотелось уже бтльшего , т.е нормальных отношений со свиданиями ,ухаживания , в итоге после 1,5 лет никаких изменений и мы расстались

Гость

Любимое занятие жадных мужиков.

Гость

Вступила в такие отношения после болезненного расставания в первый и надеюсь последний раз. Это продолжалось два месяца. Сначала ничего особо не испытывала к человеку, боялась влюбиться. Но потом все таки появилась влюбленность. Когда он это понял, то расстался. Было больно. Думаю такие отношения не для женщин, всё равно мы рано или поздно привязываемся, это наша природа, от нее не уйти.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: