Такая ситуация,я на даче,рядом со мной на кровати лежит моя ну можно сказать подруга детства , она на последнем курсе универа,у нее невероятная фигура, невероятные бёдра,и грудь 2 размера,а ее ноги особенно в колготках это нечто,я очень хочу ее,но не знаю как ей это сказать,парня у нее нет это я точно знаю,она часто прижимается ко мне, кладёт голову мне на плечо, вообщем честно это просто жесть,я никогда не думал что буду так хотеть женщину,Как ей сказать о том что я ее хочу.P.S я знаю что это женский форум,но на других форумах я нормального ответа не нашел.
В колготках в такую жару?!
вы нам с Крайнего Севера пишите что-ли? что она там в колготках лежит...холодно, да в середине июля? вообще, если это не разводка (а очень похоже), то начните целоваться.
Вы прикалываетесь что ли? Да возьми и скажи. Обними сначала за талию, поцелуй в волосы, например. И скажи.
Ему 17 лет.
Поеяино ведь))).
Иначе, он бы ей скащал это с помощью.....😜
Ага, молодуха прямо хочет, чтобы ей ничего не гарантировали.
подойди приобними прошепчи на ушко нежные слова и в конце я хочу тебя! в ответ либо да либо нет.
а вы уверены, что она хочет вас?
Тащи ее в Загс, распишетесь - и она твоя ! Так порядочные люди делают.
А если нет, то есть и другие девушки. Девушек много, какая нибудь да даст. Только надо быть смелее и понаглее. Порядочным и скромным девушки не дают.
Не занимайся развратом. Никого не слушай и не рискуй. А то будут неприятности или же загремишь за решётку.
Зачем говорить, делай так чтоб она сама тебя начинала хотеть, заставь ее себя желать, дразни ее, перед тем как поцеловать создай пару ситуаций, в которых этот поцелуй мог бы произойти
Снова это тупое "вообщем" и отсутствие пробелов.