Гость
Статьи
Культ девственности …

Культ девственности (рассуждения)

Размышления навеяны холиварами про священную плеву.
Я считаю, что культ девственности произрастает из собственнической природы мужчин. Факт того, что пока никто не трогал эту девушку, тешит …

958 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Валерия
Гость

Вероятность что девственница убежит на мой взгляд все же ниже, чем потаскуха. Статистика показывает, что чем больше у женщины было партнеров, тем выше вероятность развода с ней. То есть чем больше она пробует разнообразия, как учат современных женщин, тем дальше она от личного счастья. А 2-3 партнера у женщины до брака на мой взгляд нормально, если ей скажем лет 25.

Дело не в количестве партнёров. А в том, в каких условиях был секс. Например, если это с первого знакомства в клубе по пьяни - это одно. А если, например, как у меня, с первым через полгода встречаний и со вторым так же - это другое. Просто есть женщины, для которых штамп - это не главное, а главное - взаимоотношения с мужчиной. Слишком много значения некоторыми мужчинами придаётся штампу. Например, я была на свадьбе дагестанской пары. Они виделись 2 раза, не разговаривали вообще. По факту (если откинуть их обряд свадьбы) - она занималась сексом с незнакомым чужим мужчиной. Чем она чище меня?

Валерия
Гость

Ну и?)

Значит, нужны олигархам наши недевственницы. Вопреки вашим оскорблениям.

Гость
Валерия

Ну кого весь двор поимел... Даже с мужчиной таким связываться не нужно. А 2-3 партнёра - вполне нормально. Я всегда привожу пример из личной жизни: я 20 лет верна мужу, хотя не была девственницей, а от моего бывшего жена-девственница ушла к другому. Нет, я в принципе за то, чтобы хотеть девственницу. Это как хотеть худенькую или брюнетку. Обычная хотелка, у каждого свой вкус, а о вкусах не спорят. Но говорить о том, что девственность жены от чего-то там уберегает... Бред. Вон от Эмира Дубая жена сбежала, изменив и ограбив.

Логическая ошибка. Вы путаете причину со следствием.
Вот смотрите. Все я блоки фрукты, но не все фрукты - яблоки. Мы вам говорим о том, что все порядочные женщины до свадьбы девственны. Ну это действительно так. Ведь они выбирают мужчину по душе с нужным набором человеческих качеств и живут с ним счастливо всю жизнь. То есть мы говорим, что все яблоки фрукты. А вы нам говорите, что девственность ничего не гарантирует, то есть что не все фрукты яблоки.)
Девственность до свадьбы конечно же не гарантия порядочности. Возможно у девушки были строгие родители или сварливый характер. Но тем не менее все порядочные женщины девственны до свадьбы. Потому что это их нравственный выбор - единственный порядочный спутник жизни.

Гость
Гость

Это ярлык, причем чисто социальный) чисто суждение людей.

Ну так вы не можете жить вне общества. А называться вы во все времена будете одинаково, нравится вам это или нет)

Гость
Валерия

Абрамович женился на Дарье Жуковой, которая до него была с Маратом Сафиным. Потом она же вышла замуж за греческого миллиардера.

Видимо у вас просто плохо с логикой в силу слабости ума. Иначе как можно перепутать причину со следствием я просто не понимаю.

Валерия
Гость

Потому что мы собственники. Мужчина когда любит - женится. Вас никто не любил. И ваш сын эту молодую женщину не любит.

Где написано, что любящий сразу женится? Это лично ваше мнение, не имеющее ничего общего с мнением других мужчин. Например, есть страны, где женятся по воле родителей. Где тут любовь?

Гость
Гость

Вероятность что девственница убежит на мой взгляд все же ниже, чем потаскуха. Статистика показывает, что чем больше у женщины было партнеров, тем выше вероятность развода с ней. То есть чем больше она пробует разнообразия, как учат современных женщин, тем дальше она от личного счастья. А 2-3 партнера у женщины до брака на мой взгляд нормально, если ей скажем лет 25.

Да, для создания гармоничной семьи нужна чистота.
И 2-3 партнёра нормально только для_шлюхи.

Гость

В браке вообще секса нет ты сам знаешь.

Да что вы! Теперь сижу думаю, чем мы с мужем то и дело занимаемся)

Валерия
Гость

Да, для создания гармоничной семьи нужна чистота.
И 2-3 партнёра нормально только для_шлюхи.

У меня лучшая подруга принципиально вышла замуж девственницей. Итог: муж ушёл к другой в 4 месяца ребёнку. Вот вам и гармоничная семья. Нет, для гармонии в семейной жизни не плёнка нужна. А чистота... Я раз в год прохожу медосмотр по работе и абсолютно чистая. А ту лучшую подругу муж заразил зппп.

Гость
Валерия

Где написано, что любящий сразу женится? Это лично ваше мнение, не имеющее ничего общего с мнением других мужчин. Например, есть страны, где женятся по воле родителей. Где тут любовь?

Мужчина отличается от женщины не только первичными половыми признаками. Вы проявляете себя в неявном мире. То есть в мире эмоций. Мужчины проявляют себя в явном. Мы люди действия. Мы создаём и влияем на материю своим умом и руками. Поэтому сделать женщину своей посредством брака - естественный и логический для нас шаг.
Вы просто не очень умны, раз считаете, что мужчина это та же женщина.

Гость
Гость

Давайте объясню подробнее. Ребёнку нужна любовь. Любить женщина его будет только если эта любовь в ней есть. То есть если она гармонична и любит себя. А такие женщины до свадьбы девственны. Им нет нужды прислуживать мужчинам и пытаться заслужить их любовь раздвигая ноги. Рано начинают половую жизнь как раз недолюбленные дети,ведь они пытаются так компенсировать то, что им недодали родители. Вот и получается, что шлюха_своих детей любить не будет, ведь она не любит даже себя.

В 25 не рано, я начала именно во столько не с мужем, а у тебя критерий чтобы с мужем, про рано в твоей теории ничего не было.

Гость
AlisaLisa

Вы занимаетесь любовью. Секс в переводе на русский это похоть. Похоти в браке нет. Потому что похоть как и алчность, как и тщеславие это попытка овладеть тем что тебе не принадлежит. А в браке вы принадлежите друг другу, значит похоти, то бишь секса, в браке нет.

Гость
Валерия

У меня лучшая подруга принципиально вышла замуж девственницей. Итог: муж ушёл к другой в 4 месяца ребёнку. Вот вам и гармоничная семья. Нет, для гармонии в семейной жизни не плёнка нужна. А чистота... Я раз в год прохожу медосмотр по работе и абсолютно чистая. А ту лучшую подругу муж заразил зппп.

Ну вы точно глупая раз считаете что можно собирать грязь от мужчин и быть нравственно чистой.)
А ушёл он потому что выбрала она безответственного мужика своим мужем. В силу своей глупости очевидно.

Алатариэль
Гость

И сами мужчины, даже Ве об этом говорят - дальше читать не стала😂 Сборище малолеток-теоретиков, Боже мой. Проживите жизнь сами, а потом вещайте)

я её то как раз и прожила, а вы судя по невнятности ответа - нет. Когда нет аргументов скатываются в оскорбления :)

Гость
Гость

В 25 не рано, я начала именно во столько не с мужем, а у тебя критерий чтобы с мужем, про рано в твоей теории ничего не было.

Раз не с мужем, значит преждевременно.

Гость
Гость

Ну они правильно вам говорят. Вы по факту безответственная женщина, не любили себя, позволяли использовать как игрушку для похоти всяким озаботам. И теперь вашему мужу с этим жить.

Любить себя это слушать свое сердце и свои эмоции, а не навязанное мнение психов.

Гость
Гость

Комплекс «АнтиШлюха» представляет собой программный комплекс (исходный код закрыт), основанный на нейронных цепях. При изучении открытых данных в социальных сетях, месенджерах, сайтов знакомств и т.д. таких как число подписчиков, лайков, выражения лица на фотографии, ближайших друзей и т.д. программа позволяет сделать вывод о количестве половых партнеров у женщины на текущий момент с вероятностью 94%. Всего анализируется около 650 параметров. Программа так же может определить перенесенные женщиной заболевания, в том числе ЗППП с вероятностью 85%. Основой послужили многолетние данные социометрии боле чем в 50 странах мира с 80-х годов по нынешнее время. К комплексу уже проявили интерес власти нескольких стран. https://forum.antichat.ru/threads/89408/

ЗППП вы никак не угадал те вообще))) Ве ими кстати болел)

Гость
Гость

Любить себя это слушать свое сердце и свои эмоции, а не навязанное мнение психов.

Любить себя значит считать себя важной, и требовать уважение к себе от других. А она была просто "девочкой для секса". Удовлетворяла похоть чужих мужиков.

Гость
Валерия

Дело не в количестве партнёров. А в том, в каких условиях был секс. Например, если это с первого знакомства в клубе по пьяни - это одно. А если, например, как у меня, с первым через полгода встречаний и со вторым так же - это другое. Просто есть женщины, для которых штамп - это не главное, а главное - взаимоотношения с мужчиной. Слишком много значения некоторыми мужчинами придаётся штампу. Например, я была на свадьбе дагестанской пары. Они виделись 2 раза, не разговаривали вообще. По факту (если откинуть их обряд свадьбы) - она занималась сексом с незнакомым чужим мужчиной. Чем она чище меня?

Так как раз и получается, что дело в количестве партнеров. Если женщина ходит по клубам и сношается с первым встречным, то и партнеров будет больше. А у дагестанской пары там просто традиции

Гость
Гость

Так у меня есть опыт в распознавании лжи. Лжецы врут постоянно. Даже в ничего не значащих деталях. Надо быть просто наблюдательным.

Ещё раз ты не мог перенести что она не целка когда она стала твоей женой, и ты ей выносил мозг поэтому она придумала легенду что она целка просто боялась сказать и ты охотно в эту легенду поверил, потому что тебе она более приятна.

Гость
Гость

Вы же думаете. А они чем хуже.

Потому что ты врешь в мелочах а по твоей логике ты не порядочный, ты только что придумал несуществующий фа т про алкашей, следовательно соврал, а по твоей теории ты непорядочный.

Гость
Валерия

Это больше похоже на сказку или оправдание

Гость
Валерия

Девственность - это не гарантия твоих детей. Она могла забеременеть на следующий день от соседа. Или за месяц до вашей свадьбы от нетрадиционного секса с другим мужчиной. Ну и не забываем про гименопластику. Ооооочень малый процент мужчин до брака просматривают жену со врачом))) В основном, это патриархальные мусульмане, но там девушка вряд ли рискнёт потерять девственность. Ну и ещё. Я училась в московском вузе, а там девушки, которым нужно было быть девственницами, занимались нетрадиционным сексом. Возможно, их будущие мужья сейчас тоже сидят на каком-то сайте и топят за девственность.

+++

Алатариэль
Гость

Мужчина считает девушку своей только после того как женился на ней. До свадьбы он считает себя свободным.

Нет. Все начинается именно с желания заботиться именно об этой девушке и не каждая у мужчины это желание вызовет. Даже распрекрасная девственница. Как бы ты ни пытался вывернуть факты, но практически всегда в 20 лет нет у многих
столько ума и шарма, чтобы мужчина прям захотел обеспечивать и защищать. Женская мудрость это или врождённое, или приобретённое через шишки, плюсом не забывай, что и мужчина должен быть настроен на диалог, а не нарциссом. А штамп в паспорте это просто штамп. Мою родственницу её законный муж что то не разогнался обеспечивать в браке, сама пахала. А любовнице не девственнице и подарки, и квартиру обставил

Гость
Валерия

А почему секс - это прислуживать мужчине? Много женщин, ради секса с которыми мужчина сам готов прислуживать. И ещё. Ну я не была девственницей к браку. Но у меня прекрасный сын, отлично сдал экзамены, поступил в Бауманку, встречается с хорошей девочкой (и сексом занимаются). А ещё я занимаюсь развитием детей с дцп по собственной методике. Знаете, ну никак отсутствие девственности не отразилось на любви к своим детям и к ответственности за жизнь и здоровье других детей.

++++

Гость
Гость

Личное счастье у всех разное, вообще разное

Гость
Валерия

Значит, нужны олигархам наши недевственницы. Вопреки вашим оскорблениям.

Я никого не оскорблял. Также я не топлю за девственность. Но дело олигархов, тем более иностранных, это их дело. В Европе многим мужчинам вообще нравится, когда их жену чернокожие сношают. О вкусах не спорят.

Гость
Гость

Ну так вы не можете жить вне общества. А называться вы во все времена будете одинаково, нравится вам это или нет)

Да, завистники всегда что то придумывают)) от зависти))

Гость
Гость

Личное счастье у всех разное, вообще разное

Нет, счастье как раз у всех одинаковое, а вот несчастья разные

Гость
AlisaLisa

Вы ещё молоды просто, и мало лет прожили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штамп не гарантия проведения всей жизни.

Гость
Гость

Вы занимаетесь любовью. Секс в переводе на русский это похоть. Похоти в браке нет. Потому что похоть как и алчность, как и тщеславие это попытка овладеть тем что тебе не принадлежит. А в браке вы принадлежите друг другу, значит похоти, то бишь секса, в браке нет.

Завистник)))) похоть это нормально и здоровье, а ты нездоров и завидуешь здоровым.

Гость
Гость

Раз не с мужем, значит преждевременно.

Да, самое время в 50 лет)))

Гость
Алатариэль

Нет. Все начинается именно с желания заботиться именно об этой девушке и не каждая у мужчины это желание вызовет. Даже распрекрасная девственница. Как бы ты ни пытался вывернуть факты, но практически всегда в 20 лет нет у многих
столько ума и шарма, чтобы мужчина прям захотел обеспечивать и защищать. Женская мудрость это или врождённое, или приобретённое через шишки, плюсом не забывай, что и мужчина должен быть настроен на диалог, а не нарциссом. А штамп в паспорте это просто штамп. Мою родственницу её законный муж что то не разогнался обеспечивать в браке, сама пахала. А любовнице не девственнице и подарки, и квартиру обставил

Какое бы ни было желание - заботиться о чужой никто не будет. Ну вот я заботился три года в меру своего возраста и возможностей и что? Стала она моей женой? Нет. Ну и какой смысл бы попу рвать? Дурак был.)

Гость
Гость

Любить себя значит считать себя важной, и требовать уважение к себе от других. А она была просто "девочкой для секса". Удовлетворяла похоть чужих мужиков.

И свою тоже)))

Гость
Гость

Нет, счастье как раз у всех одинаковое, а вот несчастья разные

Счастье не может быть одинаковым потому что люди разные и что для одного счастье то для другого каторга.

Гость
Гость

Штамп не гарантия проведения всей жизни.

Штамп не гарантия, порядочность - гарантия. А порядочный сначала женится.
Вы, глупые женщины, уже достали путать причину со следствием.

Гость
Гость

Завистник)))) похоть это нормально и здоровье, а ты нездоров и завидуешь здоровым.

Нет похоть это ненормально. Один из смертных грехов вообще то. Таких же как алчность, тщеславие, лень, жадность, обжорство, зависть и гнев.
Проще говоря это как в чужом огороде картошку окучивать. Силы потратишь, а пользы никакой.

Валерия
Гость

Сообщение было удалено

От первого я сама ушла. Ох уж эта ваша любовь и рассуждения. Любил - не любил. Сегодня любил и женился, завтра разлюбил и сбежал. Нет ничего постоянного. Пользовался? Так все мы друг другом пользуемся. И я ими пользовалась. Достойная женщина - тоже пространное и неточное определение. В каждой стране, культуре, да и у каждого мужчины это абсолютно разные женщины. Сходить в загс и провести вместе всю жизнь - тоже абсолютно разные понятия. Загс нужен не для этого. Такое ощущение, что здесь собираются маленькие наивные мальчики.

Гость
Гость

И свою тоже)))

А это совершенно не важно. Если она из-за своей похоти стала игрушкой в чужих руках, то что это меняет? Причины могут быть всякие, похоть, неспособность отказать, продажа за деньги и т.д. Они не важны. Важен результат- она стала_шлюхой. И с этим теперь жить её мужу и детям.

Гость
Гость

Счастье не может быть одинаковым потому что люди разные и что для одного счастье то для другого каторга.

Точно.)

Гость
Валерия

От первого я сама ушла. Ох уж эта ваша любовь и рассуждения. Любил - не любил. Сегодня любил и женился, завтра разлюбил и сбежал. Нет ничего постоянного. Пользовался? Так все мы друг другом пользуемся. И я ими пользовалась. Достойная женщина - тоже пространное и неточное определение. В каждой стране, культуре, да и у каждого мужчины это абсолютно разные женщины. Сходить в загс и провести вместе всю жизнь - тоже абсолютно разные понятия. Загс нужен не для этого. Такое ощущение, что здесь собираются маленькие наивные мальчики.

Ну так у глупых людей нет в жизни стабильности. А нормальным людям она жизненно необходима.

Алатариэль
Гость

Какое бы ни было желание - заботиться о чужой никто не будет. Ну вот я заботился три года в меру своего возраста и возможностей и что? Стала она моей женой? Нет. Ну и какой смысл бы попу рвать? Дурак был.)

Глупости. Умненьким, мудрым девочкам ещё до брака покупают и вещи, и золото, кормят и всячески показывают какой из него выйдет отличный муж. Штамп в паспорте укрепляет роли окончательно. А штамп в обмен на доступ к телу, то есть сексу - вот это действительно риск. Или думаешь мало таких хитрых умников у которых все имущество записано на маму, а в загс им сходить, что 2 пальца на мочить?

Гость
Гость

Счастье у всех одинаковое, а вот несчастья разные. Толстого хоть почитайте

Гость

СХЕМА СОВРЕМЕННОГО ФЕМЕНИЗМА — угнетения мужчин под видом борьбы за права женщин

ТНК + троцкисты (культурные марксисты, например, Демпартия США или евросовки-толерасы) > Цели ТНК: 1 унификация рынков, то есть потребительских предпочтений, а значит в том числе завоз мигрантов, смешение культур 2 отупление потребителя с целью максимального сбыта продукции, а значит ставка на баб 3 отупение мужчин через дефицит секса путем подъема ЧСВ баб, когда мужчина должен покупать продукцию ТНК для обмена на секс в дичайших диспропорциях 4 нейтрализация воли мужчины через дефицит секса для несопротивления Цели троцкистов: всемирное общество «равенства» путем уничтожения белой расы, ее самосознания > феминизм с фактическими тезисами 1 у баб только права и нет обязанностей 2 нет границ требований — «нет у революции начала, нет у революции конца» 3 белый мужчина всегда виноват априори 3 мигрантолюбство 4 любовь к исламизму, так как он гонит мигрантов к белым, и нелюбовь к исламу, который «сидит дома». 5 сектантские методы в виде ) повторов, так как аргументации нет и быть не может ) псевдорагументация ) пустотерминов ) демагогии 7 сети фемботов и СМИ 8 фейки про изнасилования, ложная статистика

Алатариэль
Гость

Штамп не гарантия, порядочность - гарантия. А порядочный сначала женится.
Вы, глупые женщины, уже достали путать причину со следствием.

Ок, хорошо. Раз мужчина порядочный он обязан переписать Сразу на свою новоиспеченную жену девственницу квартиру, бесприданницу к тому же, согласен? Ведь она отдаёт ему самое ценное, а он ей за это квартиру. Посоветовал бы такое сыну?)) ведь это порядочно, у неё ничего нет и заработать живя в браке не сможет - быт, дети. Так живёт большинство.

Валерия
Гость

Мужчина отличается от женщины не только первичными половыми признаками. Вы проявляете себя в неявном мире. То есть в мире эмоций. Мужчины проявляют себя в явном. Мы люди действия. Мы создаём и влияем на материю своим умом и руками. Поэтому сделать женщину своей посредством брака - естественный и логический для нас шаг.
Вы просто не очень умны, раз считаете, что мужчина это та же женщина.

Вода. Никакой конкретики. Где я говорила, что мужчина и женщина одинаковы? Но я могу судить в силу жизненного опыта (мне 40) и 15-летнего опыта работы с семьями. Ничего общего девственность не имеет с порядочностью. Ничего общего брак не имеет с желанием прожить всю жизнь. Ничего общего не имеет желание мужчины жениться со счастьем в браке, отсутствием абъюза, измен и т.д. В мире нет никаких гарантий ни от чего. Ладно, я своё мнение в этой теме высказала. Не вижу смысла спорить с ограниченными мужчинами, не умеющими анализировать причину и следствие. Причина: в течение всей истории мы видим, что девственность жены не уберегает её от развода и не гарантирует счастливого брака. Следствие: в силу того, что брак сейчас не обязателен, никто тебя за это оскорблять не будет, мы думаем о СВОИХ желаниях, а не о желаниях какого-то незнакомого мужчины. Нравиться всем мы не можем. Не понравилась одному - найдём другого. И то если женщина этого захочет. А мнение какого-то незнакеомца - это вообще не мнение, так, воздухосотрясание.

Гость
Алатариэль

Ок, хорошо. Раз мужчина порядочный он обязан переписать Сразу на свою новоиспеченную жену девственницу квартиру, бесприданницу к тому же, согласен? Ведь она отдаёт ему самое ценное, а он ей за это квартиру. Посоветовал бы такое сыну?)) ведь это порядочно, у неё ничего нет и заработать живя в браке не сможет - быт, дети. Так живёт большинство.

Согласен, конечно. Материальное обеспечение семьи на мужчине.

Алатариэль
Гость

Согласен, конечно. Материальное обеспечение семьи на мужчине.

Прекрасно. Вот и объясняй современным мужчинам пожалуйста, что для того чтобы жениться сначала надо прочно встать на ноги, чтобы избавить будущую жену от бытовых трудностей, а потом оформить имущество на неё. Я отчасти завидую турчанкам. Да, у них патриархальная страна и женщинам не положено решать мужские вопросы, но как же их женщины всегда сыты, обласканы, счастливы, проблем не знают, голова ни за что не болит
В нашем рашем, брак это сплошная проблема и преодоление препятствий для женщины. Ей нужно и работать, и шуршать по дому, вечно трястись что денег и еды не будет, не о девственности девушки думают и любви, не до этого. А о выживании

Гость

ЖЕНЩИНЫ-ФЕМИНИСТКИ, ВСЕ НА ВЫПОЛНЕНИЕ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО ДОЛГА В АФГАНИСТАН!!!

Женщины пришло время феминизму показать свою силу! Сейчас талибы - патриархалы захватывают власть в Афганистане. Они публично казнят женщин, которые слушали западную музыку или носили западную одежду. Опять введено женское обрезание! Вооруженными отрядами феминисток ударим по Талибану! Нужно сформировать не менее пяти дивизий. Запись добровольцев производится по адресу Мухосранск, улица Кукушкина, дом Калатушкина.