Если бы Ваш мужчина попросил бы не брить лобок Вы бы согласились?
Брить нужно и парню свой член .
брить нужно обязательно, потом увлажнять Пысю маслами!
40+ бреет все реже или вовсе не бреет. у них и секс несколько раз в год.
Зачем брить вообще? Я стрижечку делаю аккуратную.
Я и не брею теперь из-за одного мужчины, потому что ему нравятся волосатые.
Бывает, что женщину небритое "место" не портит. А бывает, что хоть тресни, а выглядит неряшливо. Мой ответ-нет (99,9%).
Профитролька, если это Ваше настрящее Лицо на Аватарище, то почему Вы не в Модельном Бизнесе? Такие Приятные Славянские или Скандинавские Лица с удовольствием помещают на свои страницы Рекламные Журналы типа Косметики, Шляпки, Аксессуары для Женщин Нордического типа. Было бы очень неплохо.
Кто хочет тот бреет кто не хочет тот не бреет, как будто кто-то силой заставляет брить
нужно готовить и тело и Пысю перед встречей с Большим Красивым Тяжелым Чистым Венозным Пэнисом, с крупной розовой Головкой!
Профитролька, если это Ваше настрящее Лицо на Аватарище, то почему Вы не в Модельном Бизнесе? Такие Приятные Славянские или Скандинавские Лица с удовольствием помещают на свои страницы Рекламные Журналы типа Косметики, Шляпки, Аксессуары для Женщин Нордического типа. Было бы очень неплохо.
Валера, спасибо за комплимент, но у меня свой бизнес, который меня полностью устраивает.
В наш просвещенный 21 век многие думают,что парень, обнаружив мохнатку- стушуется и убежит.Все неправда.Он сначала вас просто поимеет,потом поимеет с толком,неспеша.
У неё на фотке австралийская актриса 🤦♀️
Я брил женщине киску! И себе брею раз в квартал примерно!))
Ничего не брею. Это выглядит смешно. Как у маленьких девочек.
Да многим мужчинам нравится наличие там волос у женщины. А уж у мужчины они точно должны быть. У женщины можно слегка побрить, оставить только сверху. Понятно, зарослей быть не должно. Но полностью бритая это по-моему некрасиво
Я и так брею, без просьб. И вид опрятнее, и мужу приятнее
Лысые не нравятся. Натуральная красота ещё больше возбуждает. Понимаешь что перед тобой женщина, а не непойми что. А то ей 30, а там лысо, как у 15летней( ну вроде в 15 там начинает расти, я точно не в курсе, но в общем вы поняли). Женщина должна быть женщиной, а не строить из себя ребёнка. Лысый лобок в 30+ у Ж выглядит бредово. Люблю лес в общем :)
На самом деле наличие там волос природа придумала лишь для того, чтобы отличить половозрелого человека от неполовозрелого. Ну уж в 30+, я думаю, половая зрелость налицо)) Так что мы уже можем себе позволить не носить волос ниже головы)) Ну 21 век, ребята, о чем вы. Давайте мы еще подмышки перестанем брить-и будет вам счастье))
На самом деле наличие там волос природа придумала лишь для того, чтобы отличить половозрелого человека от неполовозрелого. Ну уж в 30+, я думаю, половая зрелость налицо)) Так что мы уже можем себе позволить не носить волос ниже головы)) Ну 21 век, ребята, о чем вы. Давайте мы еще подмышки перестанем брить-и будет вам счастье))
Откуда гостю знать, что и для чего придумала природа?😄
Дорогие дамы, пишу вам свой сугубо мужской взгляд. Я обожаю когда лобок не брит, и волос много. Так я чувствую, что рядом со мной настоящая сексуальная и желанная женщина. При этом на губах либо брить, либо оставлять немного волос, чтобы можно было делать куни.
Если же куни девушка не любит, то можно везде волосы.
Но ни в коем случае не болейте все начисто, смотрится ужасно, ИМХО.
Дорогие дамы, пишу вам свой сугубо мужской взгляд. Я обожаю когда лобок не брит, и волос много. Так я чувствую, что рядом со мной настоящая сексуальная и желанная женщина. При этом на губах либо брить, либо оставлять немного волос, чтобы можно было делать куни.
Не брейте*
Ну, не знаю, на то, что я там голенькая, никто не жаловался)
Лысые не нравятся. Натуральная красота ещё больше возбуждает. Понимаешь что перед тобой женщина, а не непойми что. А то ей 30, а там лысо, как у 15летней( ну вроде в 15 там начинает расти, я точно не в курсе, но в общем вы поняли). Женщина должна быть женщиной, а не строить из себя ребёнка. Лысый лобок в 30+ у Ж выглядит бредово. Люблю лес в общем :)
Фууу, чуть не блеванула прочитав! Это какой же может быть кайф если раздвинув ляжки ты видишь волосатую вонючую ***? А она вонючая т.к волосы впитывают запахи.
Этому мужскому взгяду видимо не менее полтоса? Любитель нырнуть в волосатую письку ещё и обмотав язык куни замутить? А уж если снизойти до римминга, то чтоб от духана ноздри разрывало в щепки?
Я смотрю здесь прям кучка любителей волосатый писек у неряшливых баб. Не знают такие, что ухоженная женщина ВСЕГДА бреет киску и прежде всего для себя. Это как ходить с волосатыми ногами или подмыхами. Максимум можно оставить полосочку или треугольничек и только на лобке и никаких мохнатых губ или между булок. Это уход, это чистота и эстетика. Я хожу в элитный фитнес и ни одна молодая женщина там не трясёт кудрями между ног, только старушки и то таких мало.
Я смотрю здесь прям кучка любителей волосатый писек у неряшливых баб. Не знают такие, что ухоженная женщина ВСЕГДА бреет киску и прежде всего для себя. Это как ходить с волосатыми ногами или подмыхами. Максимум можно оставить полосочку или треугольничек и только на лобке и никаких мохнатых губ или между булок. Это уход, это чистота и эстетика. Я хожу в элитный фитнес и ни одна молодая женщина там не трясёт кудрями между ног, только старушки и то таких мало.
Почитайте мой коммент внимательно. Где вы там нашли про неряшливость?
Для меня дикость ходить с зарослями между ног...это не гигиенично...и выглядит фу...
Ну не ходи, можешь вообще все волосы на теле уничтожить, хоть серной кислотой, и под инопланетянку сделать хилый закос. То есть ты умнее Бога и матушки природы, типа - сама рулить буду а куда не знаю, главное что всё в кайф. Господи, где мозги у людей?)))