Вопрос в теме.
Девственнице с женатым к0белем не придется скучать
как с бутылкой напитка, которую он берег для особого случая. но после открытия и распития уже не очень.
вряд ли
надо рассмотреть примеры в разных странах
к примеру в развитой пе нд остане у маромнов принято девственницу отдавать пожилому главарю общины
а у африканских племен принято право первой ночи с невестой перед мужем а еще существуют понятия гостевой жены
в неменее недоразветой японии было принято продовать девственность какому либо сотоятельному куколду
Да,если она его любимая дочь
Я женатый девственник.
Да,если жена досталась после бала с другим кавалером.
Трахаться с молодой и красивой- да. Общаться с неопытной и наивной- нет.
Он считает тебя обыкновенной ТП, которая может быть интересна только в постели. И от жены к тебе он не уйдёт.
Нет
Трахаться с молодой и красивой- да. Общаться с неопытной и наивной- нет.
Он считает тебя обыкновенной ТП, которая может быть интересна только в постели. И от жены к тебе он не уйдёт.
Я бы тоже не хотела, чтобы он ушел ко мне. И общаться с ним о чем-то не легком и узнавать его я не хочу. Хочу отвлечься от атмосферы в доме. А как с ним найти общий язык? Потому что я дама начитанная и замкнутая, от меня не исходит тепла как от женщины на рынке, которая треплется без умолку.
Я бы тоже не хотела, чтобы он ушел ко мне. И общаться с ним о чем-то не легком и узнавать его я не хочу. Хочу отвлечься от атмосферы в доме. А как с ним найти общий язык? Потому что я дама начитанная и замкнутая, от меня не исходит тепла как от женщины на рынке, которая треплется без умолку.
Может тебе нужен свободный мужчина? Который моложе, который сможет уделять тебе больше внимания?
Главный вопрос: есть ли у девственницы мозг?
Ясно. Девственности он тебя похоже лишать не собирается.
Планирует скорее всего в рот поиметь.
Я не считаю это сексом, а уж мужчина. Ему нравится моя фигура. К твоим выводам не буду прислушиваться. Ты так выражаешься, будто я что-то потеряю, а не приобрету, будто не я бы хотела смотреть как ему хорошо, а меня штрафуют и мне неприятно. У тебя своеобразное отношение к сексу.
Я не считаю это сексом, а уж мужчина. Ему нравится моя фигура. К твоим выводам не буду прислушиваться. Ты так выражаешься, будто я что-то потеряю, а не приобрету, будто не я бы хотела смотреть как ему хорошо, а меня штрафуют и мне неприятно. У тебя своеобразное отношение к сексу.
Я сам отношусь к сексу как мужчина.
Просто на этом форуме все женщины отзываются ровно наоборот: плачут о том, что их обманули, поимели и бросили. Поэтому и предупреждаю.
Хотя мне сейчас кажется, что ты или тролль, или обычная содержанка, которая надеется на щедрую оплату секса.
Может тебе нужен свободный мужчина? Который моложе, который сможет уделять тебе больше внимания?
Нет, он не опытный в сексе. А я сравнивала рассказ своей подруги про ее первый раз и поняла, что у меня все сложнее. Ну и в материальном плане тоже. Моя подруга может любить молодого, потому что если они решат пожениться, родители им помогут. Мне никто не поможет и моя потенциальная свекровь отвадит его от меня. Да и свадьба для детей, а я сама не получила любви, чтобы ее дарить. Не вижу смысла.
Я сам отношусь к сексу как мужчина.
Просто на этом форуме все женщины отзываются ровно наоборот: плачут о том, что их обманули, поимели и бросили. Поэтому и предупреждаю.
Хотя мне сейчас кажется, что ты или тролль, или обычная содержанка, которая надеется на щедрую оплату секса.
Все разные, ко мне относились желая помочь, без хитрости. А бывает и так. Я работаю, деньги мне не нужны, мне нужен эмоциональный ресурс, когда от меня ничего не требуют и мне рады.
Так ладно, от вас как всегда ничего не добьешься.
надо рассмотреть примеры в разных странах
к примеру в развитой пе нд остане у маромнов принято девственницу отдавать пожилому главарю общины
а у африканских племен принято право первой ночи с невестой перед мужем а еще существуют понятия гостевой жены
в неменее недоразветой японии было принято продовать девственность какому либо сотоятельному куколду
А в развитой раше, Наташе рвут п@зду на выписке 🤣🤣
Возможно
И чаво там интересного???
Не будет