По статистике, 27% мужчин в возрасте от 30 до 40 лет и 48% мужчин от 40 до 50 лет - импотенты.
Девушки, расскажите, как дела обстоят с вашими мужчинами, много ли среди них импотентов?
Я - импотент.
Думаю статистика не врет. Но у меня не было старых мужиков от 40.
Да даже не 27% и 48%, а все 87% и 100% соответственно
Мне 21, я уже импотент
Но моя жена Эммочка меня принимает
Я как думаю, с современными женщинами быть импотентом это очень и очень круто!
Серьезно, без шуток количество положительных гармонов вызывающих чувства радости без женщин в разы выше. Если есть еще бабло...ммм.
Но это если с головой нормально, а не курицы накакали!
У меня в 37 стояк 2 раза где то в день. Если кардио есть в программе то 3-4.
НО когда начинается курс стероидов, особенно первую неделю... Ля! Мечта быть импотентом, от 10 раз приходится душить ужа. Ты задушил, а это чудовище тебе говорит : братюнь погнали, я размялся и готов!(с)
Я как думаю, с современными женщинами быть импотентом это очень и очень круто!
Серьезно, без шуток количество положительных гармонов вызывающих чувства радости без женщин в разы выше. Если есть еще бабло...ммм.
Но это если с головой нормально, а не курицы накакали!
У меня в 37 стояк 2 раза где то в день. Если кардио есть в программе то 3-4.
НО когда начинается курс стероидов, особенно первую неделю... Ля! Мечта быть импотентом, от 10 раз приходится душить ужа. Ты задушил, а это чудовище тебе говорит : братюнь погнали, я размялся и готов!(с)
Онанистус вульгарис. 😂
интересно другое. готовы ли женщины быть с мужчиной у которого в 30-40 лет не стоит. и 40-50 или не стоит без препаратов. и готовы ли быть верны. или в каком другом возрасте готовы принять и быть с мужчиной.
Автор, не бывает импотентов. Бывают не очень сексуальные женщины
Да да, и проценты будут расти.. В наше время мужик уже к 30 годам ничего не может кроме др@чки под порнуху
интересно другое. готовы ли женщины быть с мужчиной у которого в 30-40 лет не стоит. и 40-50 или не стоит без препаратов. и готовы ли быть верны. или в каком другом возрасте готовы принять и быть с мужчиной.
Если мужчина мой муж, хороший человек, спутник жизни, готова принять и не изменять. Несмотря на то,что у меря высокое либидо и я люблю секс. Думаю, два любящих семейных человека всегда что ниб придумают, чтобы интимная жизнь была
Если мужчина мой муж, хороший человек, спутник жизни, готова принять и не изменять. Несмотря на то,что у меря высокое либидо и я люблю секс. Думаю, два любящих семейных человека всегда что ниб придумают, чтобы интимная жизнь была
+100
К тому же, эректильная дисфункция сейчас успешно лечится. Да и фармакология на месте не стоИт.
Если совсем всё печально, то секс-индустрия существует.
Главное, иметь желание решить проблему.