Гость
Статьи
Много половых …

Много половых партнёров

Есть здесь женщины, у которых было 100+ половых партнёров?

Автор
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Все да вы фригидны с женой оба, тут не про женитьбу речь.

Ве исправляет на все))

Дина

А если бы он женился на девственнице, то ему что было бы легче? Или просто для поднятия собственной самооценки?

Женился бы на девственнице и маялся с её зажатостью и страхами. Это только в кино первая брачная ночь с девственницей полна огня.

Каналья

По-моему это болезнь, называется буйство матки.
Есть болезнь — обжорство, когда человек ест и не может насытится. Ничего хорошего в этом нет.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.

Бешенство матки - старое название нимфомании. При нимфомании женщина не получает удовлетворения и не испытывает чувств, а я удовольствие получаю и к некоторым (не ко всем, не стану врать) испытывала глубокие чувства.

Гость

Обычное такие дамы выглядят лет на 10-20 старше обычного возраста... Чисто объективно оцените себя?
Секс быстрее всего изнашивает женщину.

Изнашивает? Да ладно! Ещё скажите, что половые губы начинают свисать. Это всё обывательские представления.

AlisaLisa

Женился бы на девственнице и маялся с её зажатостью и страхами. Это только в кино первая брачная ночь с девственницей полна огня.

Это 100%👍

Дина

Это 100%👍

👍👍👍

Гость

У меня 2 было(( Уже два года пытаюсь пополнить список, но меня считают слишком серьезной и кидают, говорят потом не отвяжешься почему так хз, я лёгкая не гружу никого вопросов не задаю, правда сама приглашаю к себе, и оплачиваю кафе, и все такое, мужчин это пугает. Вроде соглашаются, а в последний момент кидают и не приходят. Правда за 2 года было только 2 попытки найти любовника))) мало кто нравится.

Марина

Проверяй

Я так сразу не могу, мне надо куда-нить с тобой сходить, побеседовать, а потом уже проверка😁

Гость

Обычное такие дамы выглядят лет на 10-20 старше обычного возраста... Чисто объективно оцените себя?
Секс быстрее всего изнашивает женщину.

Не неси бред. Изнашивает только если иппппешься с ненравившемся тебе гамадрилом по принуждению.

С+Горы

Не неси бред. Изнашивает только если иппппешься с ненравившемся тебе гамадрилом по принуждению.

По принуждению вообще не интересно ни кокого удовольствия.

Женщина Геннадий 🤭
Каналья

*бешенство матки

А у мужчин-бабников - бешенство батьки! 🤣

Гость
Марина

Вам просто денщины не дают. Поэтому вы злитесь. Вам даже собствпнная рука не дает!!!

Марина, я сам не беру.)

Гость
AlisaLisa

Изнашивает? Да ладно! Ещё скажите, что половые губы начинают свисать. Это всё обывательские представления.

Изнашивает частая смена половых партнеров! Поэтому сексуально активные бабы - выглядят лет на 10 старше, раньше стареют. И лица какие то изношенные.

Гость

Изнашивает частая смена половых партнеров! Поэтому сексуально активные бабы - выглядят лет на 10 старше, раньше стареют. И лица какие то изношенные.

Чем с точки зрения физиологии и влияния на организм отличается регулярный секс с одним партнёром от секса с разными партнёрами?
Про мораль не говорим, речь про "износ"

Гость
AlisaLisa

Чем с точки зрения физиологии и влияния на организм отличается регулярный секс с одним партнёром от секса с разными партнёрами?

видимо ничем единственное что микрофлора разная плюс каждый раз привыкать приходится заново.

Гость
AlisaLisa

еще чтобы найти каждый раз нового это надо куда то пойти, там напиться, не спать ночью, короче стареешь от такого вот неспокойного образа жизни.

Гость

еще чтобы найти каждый раз нового это надо куда то пойти, там напиться, не спать ночью, короче стареешь от такого вот неспокойного образа жизни.

По-вашему, секс вне брака бывает только после попойки?

Гость
Гость

видимо ничем единственное что микрофлора разная плюс каждый раз привыкать приходится заново.

+ привыкать.
ну тут еще такой момент, что каждый новый партнер для женщины - это все таки какой никакой стресс...

Гость
Гость

Именно стабильность микрофоры определяет иммунитет и здоровье человека. Частая смена партнёров приводит к быстрому падению иммунитета и здоровья.

Гость
AlisaLisa

По-вашему, секс вне брака бывает только после попойки?

я про брак ничего не говорила вообще, просто привела пример, может это и не так.

Гость
Гость

Именно стабильность микрофоры определяет иммунитет и здоровье человека. Частая смена партнёров приводит к быстрому падению иммунитета и здоровья.

так согасна же, вот и говорю, что смена микрофлоры - ничего хорошего.

Гость

поэтому чтобы узнать сколько у женщины было половых партнеров, просто глянуть на ее внешность. Не смотря на косметику и уход, если лицо изношенное, брюзглое, выглядит старше, потухшие глаза - то значит батальон прошел.

Гость
Гость

так согасна же, вот и говорю, что смена микрофлоры - ничего хорошего.

Мы живём благодаря нашей микрофлоре. Это наши симбионты, защищающие нас от паразитной гнилостной микрофлоры. Поэтому чистота очень важна.

Гость
Гость

поэтому чтобы узнать сколько у женщины было половых партнеров, просто глянуть на ее внешность. Не смотря на косметику и уход, если лицо изношенное, брюзглое, выглядит старше, потухшие глаза - то значит батальон прошел.

вообще неправда, это очень недаьновидно так думать, такое лицо может быть и от тяжелой работы и от затяжной депрессии из за потери или горя.

Гость
Гость

Совершенно верно.)

Гость
Гость

Мы живём благодаря нашей микрофлоре. Это наши симбионты, защищающие нас от паразитной гнилостной микрофлоры. Поэтому чистота очень важна.

а я спорю что ли?))

Гость
Гость

вообще неправда, это очень недаьновидно так думать, такое лицо может быть и от тяжелой работы и от затяжной депрессии из за потери или горя.

нет, глаза - зеркало души. У потаскавшейся женщины это сразу видно. Только глупцы не заметят.

Гость
Гость

Ну ну.))))
Моей жене 51 - она выглядит почти как юная девушка. В её жизни только один мужчина. Угадайте кто?)

Гость
Гость

нет, глаза - зеркало души. У потаскавшейся женщины это сразу видно. Только глупцы не заметят.

И потаскавшегося мужчину тоже сразу видно... Скажем так, сильно поюзанные бабы и мужики. Все пороки отражаются на внешности. То бишь алкоголь, курение, часто смена половых партнеров.

Гость
Гость

Потухший взгляд и разочарование в мужчинах наступает у женщины сразу как только она разочаруется в своём (первом) мужчине. Это как ребёнок, который больше не верит в чудо.

Гость
Гость

Ну ну.))))
Моей жене 51 - она выглядит почти как юная девушка. В её жизни только один мужчина. Угадайте кто?)

вам повезло что не было потерь, горя и тяжелой работы

Гость
Гость

Потухший взгляд и разочарование в мужчинах наступает у женщины сразу как только она разочаруется в своём (первом) мужчине. Это как ребёнок, который больше не верит в чудо.

Be снова ты...

Гость
Гость

И потаскавшегося мужчину тоже сразу видно... Скажем так, сильно поюзанные бабы и мужики. Все пороки отражаются на внешности. То бишь алкоголь, курение, часто смена половых партнеров.

Алкоголь и курение зачем приплетать. Партнеров можно находить и в спортзале среди зожников.

Гость
Гость

Алкоголь и курение зачем приплетать. Партнеров можно находить и в спортзале среди зожников.

Дело не в том какой партнер, а в их количестве. Пусть они хоть 10 раз СОЖники... Свое здоровье и силу они не передадут. А женщина изнашивается и стареет от очередного нового партнера.
Где-то читала теорию интересную, что женщина истощается энергетически, тухнет как лампочка.

Гость
Гость

Дело не в том какой партнер, а в их количестве. Пусть они хоть 10 раз СОЖники... Свое здоровье и силу они не передадут. А женщина изнашивается и стареет от очередного нового партнера.
Где-то читала теорию интересную, что женщина истощается энергетически, тухнет как лампочка.

не знаю мне все равно на чужую жизнь, все равно все умрем))

Гость

Я знаю таких несколько, что вам хочется о них узнать. Внешне вы никак не определите, сколько у них было, девушки как девушки. Просто кто-то мужа встретил в 19, а кто-то в 29. За 10 лет очень много чего произойти может.

Гость
Гость

Друг, этим озаботам ничего не объяснишь. Они как наркоманы.

Гость
Гость

не знаю мне все равно на чужую жизнь, все равно все умрем))

Это не значит, что прямо сейчас надо сунуть голову в петлю.

Гость
Гость

Я знаю таких несколько, что вам хочется о них узнать. Внешне вы никак не определите, сколько у них было, девушки как девушки. Просто кто-то мужа встретил в 19, а кто-то в 29. За 10 лет очень много чего произойти может.

Особенно если искать приключений

Гость
Гость

Особенно если искать приключений

так ты даже с женой не спишь, фигли себя сравниватьс с нормальными людьми.

Гость

Да это ******** изнашиваются. Если тебе секц с партнером не в радость, то и изнашиваются, как выше было сказано про мораль я не говорю. Что вы там сказки рассказываете про микрофлору?

Гость
С+Горы

Да это ******** изнашиваются. Если тебе секц с партнером не в радость, то и изнашиваются, как выше было сказано про мораль я не говорю. Что вы там сказки рассказываете про микрофлору?

********** само собой изнашиваются, но и бесплатные дамы меняющие партнеров десятками тоже. Блин, ну в это же заметно... Только весьма поюзанные тетки это отрицают.
Хочется растапыриваться да по чаще? А тут такая правда неприглядная... тетка стареет намного быстрее. Изнашивается.

гость

была одна, но вроде как говорят что ушла с форума(

Фунтик
Гость

Это за неделю или за месяц?

За выходные.

Гость

А мне нравятся опытные. Когда знают чего хотят, как и сколько раз. Изучают себя. Да и просто которым нравится заниматься сексом.
Не вижу проблем в количестве если обоим это принесло удовлетворение в моменте.
Сам сейчас в поиске такой женщины.

Каналья
Гость

А мне нравятся опытные. Когда знают чего хотят, как и сколько раз. Изучают себя. Да и просто которым нравится заниматься сексом.
Не вижу проблем в количестве если обоим это принесло удовлетворение в моменте.
Сам сейчас в поиске такой женщины.

На трассе, как за город ехать, полно таких.

Каналья

Не пойму, вы что, набираете сотрудниц в клининговую компанию?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: