Есть здесь женщины, у которых было 100+ половых партнёров?
Что вы хотите у них узнать?
Не оскорбляй , вдруг автор деньги не берет
Это за неделю или за месяц?
Сообщение было удалено
А что лучше ?
Сообщение было удалено
Сотне партнеров досталась и никому не нужна?
"Есть здесь женщины, у которых было 100+ половых партнёров?"
За неделю?
А мужчины?
Ну, 100 для обычного человека и правда многовато, даже чисто теоретически, солить их что ли... Это ведь надо на это время тратить целенаправленно.
Хотя, если брать 8 лет, то это 1 партнер в месяц, что в принципе реально для активной девушки)
Как-то на работе мужчина коллега вслух начал считать/рассуждать свой список...Сказал, что не 3х-значное число, но почти, почти...
Фиолетово мне сколько у кого было,НО!!!!! Это было сказано с таким ЛИЦОМ 🤦♀️ будто номинация на Оскар.
Пис*н х**в....ссорян за тавтологию))
Как-то на работе мужчина коллега вслух начал считать/рассуждать свой список...Сказал, что не 3х-значное число, но почти, почти...
Фиолетово мне сколько у кого было,НО!!!!! Это было сказано с таким ЛИЦОМ 🤦♀️ будто номинация на Оскар.
Пис*н х**в....ссорян за тавтологию))
Ну так столько дур развёл.)
Считает себя самым умным.)
Это как охотник хвалится перед другими, что сто тараканов прибил. А те, кто сумел победить одного тигра - смотрят на него снисходительно.)
Так вот, шлюхи_это тараканы, нормальный охотник на них не позарится. А вот достойная и никому не доступная без брака женщина, способная постоять за свою честь - это тигрица. Жениться на такой - большая честь. Мужик, прихлопнувший сотню тараканов может бахвалиться только перед менее удачливыми охотниками на тараканов. Охотники на тигров его идиотом считают.)
А что можете сделать вы? Только решить - тигром вы хотите стать или тараканом. Пока вы ещё не утратили свою честь.
А есть здесь из присутствующих писак те, у кого были (то что нет и так понятно) хоть раз в жизни отношения с девушкой (Дуня Кулакова не в счёт)?
Далеко за 100 было!!!
Действительно, зачем.
По закону диалектики должен быть переход количественных изменений в качественные
В свое время Клеопатра установила своеобразный рекорд. 100 мужчин удовлетворила оральным сексом. Минет всех времен и народов😂
Сообщение было удалено
Вам просто денщины не дают. Поэтому вы злитесь. Вам даже собствпнная рука не дает!!!
Не хочу останавливаться! Мне просто очень нравится сексом заниматься!! Каждый мужчина своеобиазен в сексе.
А вот я вас понимаю! Сейчас замужем и не изменяю. Но до замужества было много парней. В смысле действительно много. Ну люблю я секс) И тоже заметила, что один хорош в одном, другой в другом. Под настроение, так сказать) А там и ещё что-нибудь попробовать хотела.
Муж твой дурачок, женился на шалашоввке потасканной.
А вот я вас понимаю! Сейчас замужем и не изменяю. Но до замужества было много парней. В смысле действительно много. Ну люблю я секс) И тоже заметила, что один хорош в одном, другой в другом. Под настроение, так сказать) А там и ещё что-нибудь попробовать хотела.
Муж твой дурачок, женился на шалашоввке потасканной.
Сообщение было удалено
У меня там всё нормально!!!
По-моему это болезнь, называется буйство матки.
Есть болезнь — обжорство, когда человек ест и не может насытится. Ничего хорошего в этом нет.
Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
Сообщение было удалено
И?
Ну так столько дур развёл.)
Считает себя самым умным.)
Это как охотник хвалится перед другими, что сто тараканов прибил. А те, кто сумел победить одного тигра - смотрят на него снисходительно.)
Так вот, шлюхи_это тараканы, нормальный охотник на них не позарится. А вот достойная и никому не доступная без брака женщина, способная постоять за свою честь - это тигрица. Жениться на такой - большая честь. Мужик, прихлопнувший сотню тараканов может бахвалиться только перед менее удачливыми охотниками на тараканов. Охотники на тигров его идиотом считают.)
А что можете сделать вы? Только решить - тигром вы хотите стать или тараканом. Пока вы ещё не утратили свою честь.
Все да вы фригидны с женой оба, тут не про женитьбу речь.