Стоит ли лишиться девственности с другом или ждать пока появится парень?Мне 20 лет.В данный момент секс для меня не является потребностью, но есть ряд причин:1. Я мечтаю об этом уже 6 лет2. Мне хочеться испытать новые очущения3. Я сильно завидую тем девушкам, которые уже попробовали секс4. Не могу сделать трансвагинальное узи, хотя при моих заболеваниях его нужно делать переодически5. Не могу использовать проникающие вибраторы, а клиторальные мне не доставляют удовольствияДруг-мой ровесник, хОпытный, уже лишил одну девушку девственности (удачно). У него нет девушки, он либо занимается сексом с подругами либо вообще не занимается.У меня появляется мысль что я поступаю неправильно. Ведь я всегда хотела лишиться девственности со своим парнем илиКак бы вы поступили?
Не надо, потом будете жалеть
Девушка, он вам не друг. С друзьями так не поступают....
Ой, заиппали, с этой девственностью. Продай ее, дурра набитая, купишь шмотки и сигареты.
Не стоит это делать, если вы не чувствуете, что безоговорочно влюблены в него, и знаете, что это ответно, или, по-крайней мере, знаете, что вас не бросят после этого, а будут поддерживать и ваша дружба не треснет. Но хочу сказать, что вряд ли она не треснет..Решать вам, лишь бы не жалели, так что лучше "по любви"
+79814312074 пиши, член 20 см
Так и с вибратором можно лишиться девственности, если очень надо. А секс без любви это противно
На данном этапе это друг которому вы доверяете - а через 5 лет проходимец из айзейрбаджана с которым вы баристой или продавщицей вместе работали, вот и будет муж слушать что жена лишь бы с кем переспала т.е. низкостатусная значит надо нормальную искать разборчивую высокостатусную. А эта девушка которую он удачно лишил написала проверенный отзыв на сайте upwork что ли про него, или вы его россказням верите.
На данном этапе это друг которому вы доверяете - а через 5 лет проходимец из айзейрбаджана с которым вы баристой или продавщицей вместе работали, вот и будет муж слушать что жена лишь бы с кем переспала т.е. низкостатусная значит надо нормальную искать разборчивую высокостатусную. А эта девушка которую он удачно лишил написала проверенный отзыв на сайте upwork что ли про него, или вы его россказням верите.
Так то можно на бюджетной машине ездить, и на комфорте, но мысль что кто-то на премиуме будет ездить всегда не будет давать покоя любому нормальному человеку.
С фразы удачно лишил девственности я ржала. А бывает как? Неудачно? Хотел в писю,попал в глаз? Простите ржу. Вы не сможете испытать новых ощущений. С первого опыта не будет оргазма. Будет немного больно и дискомфортно. Лучше это сделать с мужчиной в которого по уши влюблены и чувства взаимны. это правильно. А с другом это бред. Вам завидно,что? Что у людей есть отношения? Что они испытывают оргазм? Не очень понятно...
Ты откуда?
И лучше не лишаться с ним
Лучше подождать, когда парень появится
Не стоит.
Но решать, вам.
Лично меня друг лешил девственности . Сама попросила.
Если вы уже используете вибраторы то конечно лишайтесь, вы уже готовы.
Сообщение было удалено
Чувак, за девственность сейчас платят 4 миллиона рублей.
Цена вдвое выросла за год на спец ресурсах.
Автор, не надо этого делать.
Как ты потом, через 2 - 3 года, мужу в глаза посмотришь?
С фразы удачно лишил девственности я ржала. А бывает как? Неудачно? Хотел в писю,попал в глаз? Простите ржу. Вы не сможете испытать новых ощущений. С первого опыта не будет оргазма. Будет немного больно и дискомфортно. Лучше это сделать с мужчиной в которого по уши влюблены и чувства взаимны. это правильно. А с другом это бред. Вам завидно,что? Что у людей есть отношения? Что они испытывают оргазм? Не очень понятно...
Когда иду по улице и вижу пары, то завидую что у них есть эта любовь и отношения. Насчет секса, завидую что другие девушки имеют возможность им заниматься, а я нет.
Думаю у всех моих одногруппниц уже был секс, а может он у них и регулярный. Возможно вам это сложно понять, если такой проблемы как у меня нет.
Насчет лишения девственности читала много историй что у людей это проходило не очень удачно в моральном и физическом плане.
Сообщение было удалено
И что ?каждый сам выбор делает
Думаю у меня не получится выйти замуж ни через 2 года, ни через 10-15. Я же говорю, совсем парням не нравлюсь. За мной никогда не ухаживали, да и я не имею понятия как общаться с мужчинами.
Не стоит отчаиваться, вы очень молоды, у вас всё ещё в переди!!!
С такой заниженной самооценкой неудача преследует вас по пятам. Менятейсь начните бегать, либо плавание или фитнесс. Всё у вас получится. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Куколды из соседней темы захотят.)
Оно и понятно)) Так и происходит, ты так никому и не нужна, только с осознанием, что тебя факнул человек, который тебе безразличен, как вещь.
Нафига мужики нужны которые ни чего не могут. Ни себя содержать ни говоря что смогут семью содержать. Только и могут плакать что бабы дуры что неможет больше зарабатывать. Нытики одним словом. Никчемные.
НЕТ. я даже текст читать не буду, не стоит!
Поверь мне, самое привлекательное в девушке (в интимном плане) - ее невинность.