Интимный вопрос) в сексе с мужем полный патриархат! Надоело!Я люблю секс , но мне обидно что я , 20-летняя симпатичная девушка упрашиваю мужа им заняться (причём он на 11 лет старше , но он до брака насытился этим) сейчас уже не упрашиваю почти конечно , надоело..секс только после того как "ублажу" его и это я делаю почти каждый день , он меня раз в месяц может скажем так ублажить )) просто неприятно , чувствую себя какой то рабыней в этом плане) до брака никогда и никого не упрашивала , всегда парни сами хотели и просили , а сейчас..обидненько. я думала с мужем в этом плане можно безлимитно секситься :D одни разочарования в этой жизни!
Хааа,ещё одна клюнула!
В браке секса НЕТ!
Вы хоть знаете что такое патриархат? Это феминистский термин, и ваше мышление противоречит феминисткому мышлению, соответственно вы мыслите патриархально, потому что секс это унижение женщины, и женщине секс удовольствия не приносит.😂
У вас хоть какой-то секс в браке, радоваться надо.
Это твой женский удел - терпеть.
Блин , ну может всё настолько наскучило ему в кексе? Попробуйте разнообразить, зайдите на сайт с игрушками для взрослых, выберете что то интересное ))
Сообщение было удалено
Бедные Лесбийцы, за что ты так о них?
Святой человек! Не хочет унижать тебя сексом. Женщина же он не нужен, это их унижает!
Ситуация хреновая, если сейчас не хочет, дальше ещё меньше хотеть будет!!!
Кто хочет чтобы в сексе было всё что ты захочешь то будет для тебя исполнено, как вы считаете это нормально если каждый человек будет готов для другого человека сделать всё что пожелает любой каприз будет исполнен