Одна психолог посоветовала мне не заниматься сексом со своим парнем, пока тот не выполнит мои желания. Мотивировала она тем, что после секса он не хочет что-то (поход в театр, например) делать для меня.
Женщины, практикуете ли вы отказ от секса до выполнения ваших желаний?
Опрос ниже.
#отношения #секс
Не будет ни того , ни другого
Эта "психолог" не понимает, что данная манипуляция не прокатит. Мужчина просто пошлет тебя лесом
Ну ,может, и прокатит такое раз-два. А потом будет скандал и отвращение к манипуляторше.
Психолог дрянной, советы вредные. Деньги на ветер.
Фригидных не любят. Секс, театр и снова секс!
Зато получила отмашку (разрешение) на сексуальный террор Аленя за его же, замечу, рублито. Сколько, ТыщПыщ 5 стоит игдульгенцЫя на Скотство?
Это не манипуляция, а форма насилия. Я *** пошлю сразу и бесповоротно.
Автор, человека не переделать под себя и над отношениями нужно работать, спокойно обсуждая все проблемы.
Ну она же наивно полагает, что как Собачку Павлова или Котика научит его послушно на лоток писить ходить... Агась, щаз!
По мне, это подло. То же самое, как едой манипулировать. Есть другие способы манипуляций.
Пошла нах, лесбуха, строчащая разводки от недотраха.
Верно подмечено, что психолог возрастная дама.
У меня первая мысль была, что она застряла в прошлом веке где-то в советских годах.
Я ни от подруг, ни от родителей не слышала, что секс подают как сладкую косточку в обмен на поход в театр и что-то другое. На что мне было отвечено, что я НЕ умею строить отношения.
Неудачница я, которая не знает, когда кидать "косточку".
У психолога забрать диплом.
Верно подмечено, что психолог возрастная дама.
У меня первая мысль была, что она застряла в прошлом веке где-то в советских годах.
Я ни от подруг, ни от родителей не слышала, что секс подают как сладкую косточку в обмен на поход в театр и что-то другое. На что мне было отвечено, что я НЕ умею строить отношения.
Неудачница я, которая не знает, когда кидать "косточку".
Психолог права. Если у вас есть желания к мужчине, то их надо озвучивать до секса. Потому что в такой момент у мужчины гормоны играют, они под действием гормонов становятся более уступчивыми и очень многое могут сделать, чтобы получить желаемое. А после секса гормоны приходят в норму, и тогда желание порадовать женщину у них намного меньше.
Психолог права. Если у вас есть желания к мужчине, то их надо озвучивать до секса. Потому что в такой момент у мужчины гормоны играют, они под действием гормонов становятся более уступчивыми и очень многое могут сделать, чтобы получить желаемое. А после секса гормоны приходят в норму, и тогда желание порадовать женщину у них намного меньше.
Только и сознание у него приходит в норму, он понимает, что баба им манипулирует и посылает ее лесом
Вы же саму себя секса лишаете, нет?
Среди Молодых Хреноносцев с опухшими от спермотоксикоза мошонками, которые готовы юзать сухую мумию Ильича, эта пурга может ещё и прокатит, а у бывалых 0ладухов это вызовет лишь кривую презрительную усмешку.
Я имею ввиду тухлые потуги манипулировать. Плюс Мужлак не нальёт мысочку супу тогда.
Нет.
Но у моего мужа не только спинной мозг😂.
Если ты так будешь делать то твой парень будет не надолго твоим
Среди Молодых Хреноносцев с опухшими от спермотоксикоза мошонками, которые готовы юзать сухую мумию Ильича, эта пурга может ещё и прокатит, а у бывалых 0ладухов это вызовет лишь кривую презрительную усмешку.
Я имею ввиду тухлые потуги манипулировать. Плюс Мужлак не нальёт мысочку супу тогда.
Неохота ваше словоблудие читать. Научитесь грамотно свои мысли выражать что ли.
Дрессировка мужчин - вообще хреновый постулат. А уж по поводу манипулиативного секса. Ты чего, дурёха, возомнила, что ты - единственная 3.14zda в этой Вселенной?
Дрессировка мужчин - вообще хреновый постулат. А уж по поводу манипулиативного секса. Ты чего, дурёха, возомнила, что ты - единственная 3.14zda в этой Вселенной?
"Да, Ква! Я -- Центрь Вселенной, Пятый Элементь, Высшее Существо. А Вы все так -- Прислуга, ч0рная Кость, дольжны быть в подчинении..." — стандартный ответ...
Не думаю, что психолог права. Пользуясь ее советами можно развалить отношения.
И после озвучки моих желаний, он сразу бросится их исполнять?
Когда у него гормоны играют, согласен на все? Годами?
Ну, мой парень совсем другой человек. Конечно, в начале отношений был более активен. Но это ж со временем проходит.
Сама концепция "дрессировки мужчины" в принципе с позиции психолуха может быть эффективной и вполне здравой. Возможно, она увидела и решила что Ваш мужчина - ничтожество, и Вы над ним доминируете. И предложила Вам наиболее эффективный, простой и доступный способ доминирования. Другой вопрос - почему она так решила? Автор, Вы она задавала Вам главный постановочный вопрос: чего Вы хотите? Если задавала, то каков был Ваш ответ?
Сама концепция "дрессировки мужчины" в принципе с позиции психолуха может быть эффективной и вполне здравой. Возможно, она увидела и решила что Ваш мужчина - ничтожество, и Вы над ним доминируете. И предложила Вам наиболее эффективный, простой и доступный способ доминирования. Другой вопрос - почему она так решила? Автор, Вы она задавала Вам главный постановочный вопрос: чего Вы хотите? Если задавала, то каков был Ваш ответ?
Все было как раз наоборот. "Доминируют" надо мной, пользуют так сказать и ничего взамен не дают с точки зрения психолога. Соответственно, я получила совет манипулировать сексом и "не прогибаться под изменчивый мир".
Психолог не задавала мне постановочный вопрос 😊
Она давила на меня своим авторитетом, говоря мне, что я не умею строить отношения. Еще был момент она усомнилась в том, что я из полной семьи. Будь я из полной семьи, тогда бы знала наверняка, как нужно обращаться с мужчинами. И много всего другого. Неприятная женщина.
Мужчина сделает для женщины ВСЕ если он с ней счастлив. Все просто. У меня с моим мужем улетный секс, каждый день, за исключением первого для месячных и он меня заваливает подарками, сам, от души. Ибо если мужчина любит его прямо так и тянет женщину порадовать. Тут Вам и театры и все что хотите. Просто живите с мужчиной который вас любит и любите его в ответ. Они ж не тупые, любовь чувствуют и благодарны за это а не за манимуляции.
Мужчина сделает для женщины ВСЕ если он с ней счастлив. Все просто. У меня с моим мужем улетный секс, каждый день, за исключением первого для месячных и он меня заваливает подарками, сам, от души. Ибо если мужчина любит его прямо так и тянет женщину порадовать. Тут Вам и театры и все что хотите. Просто живите с мужчиной который вас любит и любите его в ответ. Они ж не тупые, любовь чувствуют и благодарны за это а не за манимуляции.
Ибо не надо ездить по ушам. Видали здесь таких!
О вечном
Да, считаю, что парень должен слушать свою девушку.