Мужчины, а что вы чувствуете к своей женщине, когда испытали оргазм?
Это правда, что некоторые чувствуют даже презрение?
Если случайная баба, хочется чтобы свалила быстрее)
Да,есть такое!
Вот поэтому после секса,женщину надо отправлять до дому,до хаты!
Автор, задайся вопросом о себе, что с тобой не так, что ты задаешь такие тупые вопросы
Мужчины испытывт что они кончили.
Чувствую, что пожахался и не чего больше.
хочется вернуть свои деньги обратно.
Испытывают любовь, привязанность, зависимость..
Временную апатию
Лично я ничего не чувствую, потому что секса у меня нет. Мне девушки и женщины не дают. Тратишь на них деньги и время, а толку нет. Используют меня в своих личных целях. Приходится самоудовлетворятся. Ведь насиловать, наглеть и принуждать к сексу не будешь, иначе нарваться на неприятности можно и даже сесть в тюрьму. Так что у животных с сексом проще, чем у людей. А у людей сложно.
Лично я ничего не чувствую, потому что секса у меня нет. Мне девушки и женщины не дают. Тратишь на них деньги и время, а толку нет. Используют меня в своих личных целях. Приходится самоудовлетворятся. Ведь насиловать, наглеть и принуждать к сексу не будешь, иначе нарваться на неприятности можно и даже сесть в тюрьму. Так что у животных с сексом проще, чем у людей. А у людей сложно.
Ну да. Животные совокупились и разбежались..а человеку ещё и пообщаться надо перед сексом..
Поэтому, если коммуникативные навыки на нуле, то и секса не будет..
Так я общался. Когда начинаешь говорить о сексе, тебе говорят, что ты бессовестный, непорядочный и неприличный.
А зачем вы про секс девушкам говорите?? Вот ненормальный. Если бы мне парень на первых свиданиях начал что-то плести про секс, сразу бы полетел пинком под зад. Общайтесь на другие темы.
А зачем вы про секс девушкам говорите?? Вот ненормальный. Если бы мне парень на первых свиданиях начал что-то плести про секс, сразу бы полетел пинком под зад. Общайтесь на другие темы.
Как бы то ни было, после секса мужчины осознают то, что на самом деле испытывают к женщине. Отвращение в основном, если она не любимая жена.
Они чувствуют печаль. Инфа 100%.
А мне мужики говорят, что если я о сексе с девушками говорить не буду, то мне никто не даст никогда. Говорят, что скромным, приличным и интеллигентам девушки не дают.
А мне мужики говорят, что если я о сексе с девушками говорить не буду, то мне никто не даст никогда. Говорят, что скромным, приличным и интеллигентам девушки не дают.
Говорить про секс НЕ пошло получается только у единиц . Остальные мужчины показывают себя в крайнем невыгодном свете.
И если кого и привлекают, то только людей с дурновкусием . а там уже и до ЗППП недалече
Говорить про секс НЕ пошло получается только у единиц . Остальные мужчины показывают себя в крайнем невыгодном свете.
И если кого и привлекают, то только людей с дурновкусием . а там уже и до ЗППП недалече
Бабы дают наглым и смелым, которые не стыдятся и не боятся говорить с девушками о сексе. Это и есть естесственный отбор самцов самками.
Так я общался. Когда начинаешь говорить о сексе, тебе говорят, что ты бессовестный, непорядочный и неприличный.
Это проверка на то, чтобы убедиться действительно ли ты мужик и не отступишь от своего желания. Им нужен настырный альфа-самец для секса. И чем крупнее и толще член и крупнее яйца, тем лучше.