Вопрос и девушкам, и мужчинам. Что вам больше всего нравится в нем? Какой антураж, обстановка, еще что-то? Что вообще не понравится? #секс
Дерзость женщины!)
Хороший секс это когда ты сделал своё дело и отправил женщину к себе домой,вот это хороший секс!
Яркий ,но не затяжной.
Жесткий трах как перфоратором прямо в матку с обильной эякуляцией внутрь, чтобы потом вся пппппиззздда была растраханная, красная, распухшая, с зияющей дыркой и текущая (выделениями и спермой) и болела
Мне нравится, когда немного вина или другого спиртного, никуда не торопиться, оставаться на ночь где-то в комфортных условиях. Ну и секс, перемежающийся разговорами
Когда у женщины попа или вагина узкая.
И никаких лишних условий. То есть с физической точки зрения идеальная любовница- силиконовая задница.
По любви.Совсем другие эмоции.
Самый лучший секс всегда в начале отношений, когда ты тупо сильно и взаимно влюблен. Когда хочется прижиматься всем вообще телом и сплетаться ногами и целоваться постоянно.
В этот период обстоятельства, место, время - все уходит на второй план.
Это как плохой, только наоборот, хороший.
Жесткий трах как перфоратором прямо в матку с обильной эякуляцией внутрь, чтобы потом вся пппппиззздда была растраханная, красная, распухшая, с зияющей дыркой и текущая (выделениями и спермой) и болела
Фу, после хорошего секса не должно ничего болеть, это значит опытный мужчина знает, что куда и как, и до какой степени, и где грань
Спасибо, но выноса мозга мне не надо.
Мне не нравятся диалоги в стиле: "оля беременна, лена замуж вышла, юле парень шубу подарил, а ты целыми днями в комп играешь",
Ну, девушки не только об этом говорят. Мы например говорим с другом о жизни, иногда обсуждаем какой нибудь фильм /актёра, о каких-то своих мечтах, планах, о сексе в конце концов. Еще б я на свидании обсуждала каких-то знакомых, это время слишком ценно
Когда нет ограничений в сексе и девушка готова пробовать все, сама хочет его сильно, дарить ласку. Тогда можно неплохо развлечься, полностью отдаться страсти, не спеша.
Для меня хороший секс - это долгий секс с сильным партнёром. Сильным как физически, так и морально. Место - любое, только чтобы не мешали. На антураж внимания не обращаю. Во время страсти для меня есть только партнёр.
Банальщину про доверие друг другу и стабильную эрекцию не пишу, без этого получается не секс, а странные подёргивания.
Хороший секс для меня это когда девушка подчиняется мужчине, он делает с ней все что хочется(конечно в пределах разумного). мне лично нравится жесткий секс, когда меня берут за волосы, когда шлепают, элементы удушения, страстные поцелуи, следи на теле и ноги сводит...