Сегодня я впервые занялась сексом с девушкой, чувства прекрасные, теперь не девственница))) (бдсм не применялось)
Аплодируем стоя, чоуж)
Что вы делали? С вибраторами?
Девушка с девушкой? Безусловный лайк!
Круто, а как вы познакомились? Кстати, вы ***, би, или больше натуралка😉?
Дело не (только) в этом. Представьте, через годы вы встретите и полюбите мужчину вашей мечты, которому окажется важна ваша девственность. Попробуйте тогда убедить его в том, что он у вас первый, а плеву вы себе сами "случайно" порвали двумя пальцами. Или вы планируете в этом случае восстанавливаться у хирурга?
Дело не (только) в этом. Представьте, через годы вы встретите и полюбите мужчину вашей мечты, которому окажется важна ваша девственность. Попробуйте тогда убедить его в том, что он у вас первый, а плеву вы себе сами "случайно" порвали двумя пальцами. Или вы планируете в этом случае восстанавливаться у хирурга?
я ***, еще с детства мне нравятся девушки? какой мужчина мечты?
Любимому мужчину пофиг на девственность. А какой-то дроччер с тараканами в голове нафиг не нужен