Здравствуйте, было ли у вас такое, что парень просил минет, но не предлагал кунилингус? И когда вы попросили, то он отказался?
Когда будете отвечать на комментарии, указывайте, пожалуйста, сколько партнёров у вас было и сколько им было лет .
Решила создать тему, так как сдесь много тем о том, что их парни требуют минет, а отвечать взаимностью не хотят...
Мне страшно представить, что должно творится в голове у человека, чтобы создать такую тему. Интеллектуальный и нравственный тупик.
Сообщение было удалено
Тогда, я надеюсь, ты не рассчитываешь на минет😉?
Сообщение было удалено
Умри
Вы можете не писать всякий бред и оскорбления, а просто ответить на вопрос? Не нравится тема, проходим мимо
Бывали все варианты, все зависит от вашего и его настроя. Понятное дело что если он приходит с работы убитый , то самой хочется сделать минет и расслабить своего мужчину. А если какой-то вечер и у вас обоих настроение игривое , то почему не удолитворить друг друга?
Бывали все варианты, все зависит от вашего и его настроя. Понятное дело что если он приходит с работы убитый , то самой хочется сделать минет и расслабить своего мужчину. А если какой-то вечер и у вас обоих настроение игривое , то почему не удолитворить друг друга?
Я имела ввиду опыт с разными партнёрами, например, как это было в первый раз с вашим парнем? Кто проявлял инициативу и как?
Было, с одним. И было неприятно и стремно но его позиции, причём он одержим минетом. Мы поговорили и он сказал что вырос в среде, где целовать девушку это как отсасывать ее бывшему, делать куни западло И так далее, он понимает что это не честно но поделать с этой установкой ничего не может, просто конечный и однобокий. К счастью , такой лишь однажды попался