Здравствуйте. Хочу поделится одной историей, которая произошла буквально пару дней назад. Мне 26 лет и у меня было плохое зрение. Подкопил денег и решил, наконец, сделать коррекцию. Решил сделать в клинике в Тюмени, и ехать недалеко (я живу в ХМАО) и не слишком дорого. Решил съэкономить на гостинице и снять комнату. Нашел на авито недалеко от лазерного центра. Созвонились с хозяйкой, договорились о условиях съема (мне нужно было жильё на 3 дня). Я приехал, расположился. Хозяйка на вид лет 40. Посидели за ужином, пообщались на разичные темы. А потом она сама предложила: "если хотите можем спать вместе, недорого". Я согласился. Мне понравилось. И так все 3 дня (заплатил всего 3000 сверху). Хороший, говорю у вас сервис, если буду опять в Тюмени, обязательно у вас остановлюсь. Хочу провести небольшой опрос.
а сколько таких до тебя? ты хоть предохранялся? а то вдруг домой вернулся не один
А после коррекции зрения ты увидел,что ей 70))
А почему нет ответа "фу"? Дело не в бедности, просто фу же 😆
меня больше волнует ваша коррекция зрения, я ни за что не буду это делать, у нас постоянная реклама, ослепнуть не боитесь? Уж лучше свои минус три, чем хз что в будущем
и как то дешево это стоит, тыщ 15 даже видела
Тебя наeбaли, дурашка. Это она тебе должна была приплачивать, а ты повелся. Тетке и секс обеспечил, и денег дал. Наивняк. Тетка огонь
Стоимость ФРК составляет от 13 900 рублей за каждый глаз.
Стоимость ЛАСИК составляет от 21 000 рублей за каждый глаз.
нет, это не в чебоксарах
Класс !!! Вот свезло так свезло .
но по теме вы дурак, если бы я была мужиком, я бы бесплатно трахала бап
Автор здоровья поменял на секс, ещё восхищением заявляет будто мир спас🤦Остановите мне землю я сойду 😱