Имею ввиду пару пополамщиков, равноправие и тд. Какой должен быть секс, надо ли компенсировать если партнёр получил меньше оргазмом или не получил и тд
Так в том то и дело, что пополамщик, это эгоист, которому не интересны ВАШИ чувства и желания. И вы договаривается как??? Вот он хочет сегодня секса, а вы нет. Не трахаеиесь. Завтра вы хочет секса, он не. Вы не трахаеитесь... В итоге секса нет не у кого из вас. Тоже самое, пропоходы куда то, в кафе кино. Никто из вас не готов подстраиваться, так как пополамщик ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОИ ИНТЕРЕСЫ. Вот так и сидите дома
С чего это. Да бывают перерывы в сексе, когда кому—то одному ему не хочется. И что? «Давать» скрипя зубами, так то не секс, а то ли благотворительность, то ли изнасилование. Досуг. А надо всегда время проводить вместе? Зачем? Я хочу в кино — я пойду, если он не хочет. Как пример — я пищу от готики, он её терпеть не может и не понимает, зачем столько денег тратить, чтобы поглазеть на какой—нибудь «сарай» готический. Ну и нормально было. Я спокойно например болталась по этим «сараям». Условие было одно, ночами никуда не шляться. Вечером звонить. Прекрасно провели неделю. Он тусил с друзьями, которых я терпеть не могу, я наслаждалась своей готикой. Да, вернулась я в 4 утра /деньги, скидка 30% за ночной перелёт/ на такси. Все отлично. А вот это «я хочу и ты иди» — это тот самый эгоизм.
Ну, а мне б никогда не хотелось не готовить, не в магазин ходить. Получается мужик пополамный должен был бы это делать?
И убирать мне не хочется. Пусть сам убирает.
Помню был у меня ухажер, мамкин сына, в 30 лет жил с мамО. Я у него спрашивала, как делите расходы на продукты и коммуналку? А он говорил за коммуналку платит тот, кто первый возьмёт счета в почтовом ящике😂😂 я б допустим не брала счета вообще, по такой логике.... И те же продукты, он, после работы покупал только хлеб и чай, остальной мамО его. Получается, что пополамщик это халявщик
А доставку пиццы у нас массово закрыли и отделы кулинарии в супермаркетах? И от того, что три дня никто не пропылесосил /животные обязывают/ пауки с потолка упали что ли?
Нифига ты каблука взрастила.
Когда ты говоришь о себе, то упоминаешь просто о каких-то домашних делах, а когда о нем, то конкретно указываешь, что он сегодня готовит, с животными твоими вместо тебя занимается, когда они твои. Вы не пополамщики, ты себе отхапала большую часть, так что не звезди тут нам 😂
Я не хапала, я просто так живу. Я три года до него жила одна и не тужила. Мне не хотелось отношений с обычным и это тошнотворное «мы поспали мы поссрали». Мне нужен был такой же как я автономный и свободный.таких не было — значит никто не нужен. Встретились, обнаружили что очень похожи, даже какие—то трагичные события у нас одинаковые случались в разное время, одни и те же книги, музыка, интересы, образование схожее, работа в одной отрасли. И норм. Да ни он, ни я уже категорически не хотели этой долбанной «работы над отношениями» и подстройки. Или все органично или нафиг вся эта канитель нужна. Мы уже прошли свои истории с тратой жизни на эти подстройки.