Гость
Статьи
Глотает свою же сперму

Глотает свою же сперму

У меня случился шок. После секса предложит глотать его сперму, а после того, как отказалась, сам спустился и всё слизал с живота))) Сказал, что не хочет растрачивать такие ценные вещества.
Так …

109 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
Kurкуль

Денис поздравляю тебя,в нашем полку пиздолизов прибыло,.Это так символично и стильно для любящих пар.Главное чтобы об этом никто не узнал.

Присоединяюсь.

Александр
Кyrkyliха

Гости .если вам противно так зачем вв заходите на эту страницу,это для тех кто любит фантазии своих мж и свои в деле.ТК модно и стильно,и об этом никто не знает кроме нас двоих.

Полностью Вас поддерживаю, какая вы молодец,а мне интересно что эти гости забыли на этом форуме, наверное им обидно что никто им не вылизывает ,а здесь осуждают семейные пары которые получают сексуальные фантазии и при этом никому не мешают.

Kyrkyliха
Александр

Полностью Вас поддерживаю, какая вы молодец,а мне интересно что эти гости забыли на этом форуме, наверное им обидно что никто им не вылизывает ,а здесь осуждают семейные пары которые получают сексуальные фантазии и при этом никому не мешают.

Просто им завидно ,что у одних слизываю сперму ,а удовольствие получают оба от своих пристрастиях, и фантазий.ТК сосать член большой у парня и маленький член клитор у девушки и не важно где сперма и кто слизывает.У кого полон рот спермы у него или у меня
и как мы её передаём партнеру.Главное обоюдное желание ,тк это стильно ,модно, сексуально для любящих пар.ТК мы делаем это с нежностью илюбовью.
А Вам противники орального секса сюда заходить на страницу вредно и может завидно,обходите её стороной.
Мы же не кречим что наши мж пи.долизы, а мы х.есоки на каждом перекрестке ,об этом никто не знает кроме нас двоих.

Гость
Kurкулиха.

Я тоже ставлю своего мж в позу березка и он сосет свой член вместе со мной в два языка и трахаю при этом одновременно страпомом ему и мне нравятся наши фантазии.От кончает себе в рот я при этом ему помогаю, а потом я слизываю его сперму сего губ.Он очень любит тоже вылизывать свою сперму из моей киски.
Александр,а какие у Вас фантазии свашей девушкой,поделитесь.

Я люблю кончать себе в рот, а также на киску любимой, а потом с юлизывать... Мммм...

Kyrkyliха
Гость

Я люблю кончать себе в рот, а также на киску любимой, а потом с юлизывать... Мммм...

Гость....этим ты достовляеш себе удовольствие и своей дев,и отсасывать её маленький член клитор.Это так сексуально ,стильно и модно ,для любящих пар.
Но об этом никто не знает кроме вас двоих.

Я

Мы с женой не ограничиваемся в sексе и экспериментируем, ласки языком и ротиком это само собой, сперму она всегда глотает и не говорит никогда что ей противно, наоборот как будто ей даже нравится. Было так, я лежал на спине а она сверху скакала на мне, я кончил в нее, потом она немного полежала на мне и попросила поласкать ее языком, она развернулась и начала делать минет, я же стал ласкать языком ее клитор. Через какое то время она получила оргазм, а сперма что была в ней стекла мне в рот, вот так я и проглотил свою же сперму.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема