Гость
Статьи
Глотает свою же сперму

Глотает свою же сперму

У меня случился шок. После секса предложит глотать его сперму, а после того, как отказалась, сам спустился и всё слизал с живота))) Сказал, что не хочет растрачивать такие ценные вещества.
Так …

100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей

Всем читающим и инакомыслящим! С того момента, когда начал кончать, и не нужно говорить, что никто никогда не дрочил! Так вот, пришло время, что просто надоело оставлять после себя следы... стал кончать в ладошку и слизывть. Ничего приятного нет, но какое-то возбуждение и гордость после этого была. Когда появились первые женщины, всё отдавал им. Но когда невтерпёжь было, дрочил и слизывал. А вот сейчас, с огромным удовольствием делаю куни и после оргазма жена с удовольствием садится на рот и чистенькой засыпает у меня на плече! И вот итог всему этому. На просторах интернета Вы никакого яда в этой жидкости не найдёте, кроме того, что это наичистейшая масса из которой, иногда даже, продолжается наше с вами, человечество! И есть даже такое, что этот состав приравнивают к элексиру молодрсти! Да-да! Почему женжины живут дольше, не задумывались? Ведь давно уже доказано, что сперма, выпитая систематически женщинами, предотвращает рак груди. А вот то, что мне уже 60 лет, а меня путают с 40-летними, это что такое? Гопосексуализмом, ясный перец, не попахивает и чужую никогда и не хотел, а вот со своей женой - всегда пожалуйста.И пусть здесь хоть что говорят, я так делал и буду делать! Стоит только себя один раз перебороть и удовольствие вам гарантировано на всю жизнь.

Правильно, замечательно!

Салихов Алик
Гость

Я всегда так делаю, мне нравится моя сперма! Или слизываю с киски жены!

Я тоже слизываю свою сперму с губ с лица девушки. Для нас это нормально. Всегда делаю так. Ничего в этом не вижу.

Гость

Часто вылизываю жену после секса нравится сперма

Джексон
Ольга

Дин ,а твой сперму слизывает

я могу так

Гость

Некоторые и мочу пьют. Ничего. Ваш тоже пьёт свою мочу вместо кваса, а то жарко нынче. Экономный, ничего не выкидывает, в унитаз не сливает. Молодец.

Гость

Моя наоборот поется когда я свою вытекающую сперму слизываю и глотаю. Хоть это и противно но если женщине приятно почему бы не доставить ей удовольствие. Она же глотает мою сперму.

Гость
Сергей

Всем читающим и инакомыслящим! С того момента, когда начал кончать, и не нужно говорить, что никто никогда не дрочил! Так вот, пришло время, что просто надоело оставлять после себя следы... стал кончать в ладошку и слизывть. Ничего приятного нет, но какое-то возбуждение и гордость после этого была. Когда появились первые женщины, всё отдавал им. Но когда невтерпёжь было, дрочил и слизывал. А вот сейчас, с огромным удовольствием делаю куни и после оргазма жена с удовольствием садится на рот и чистенькой засыпает у меня на плече! И вот итог всему этому. На просторах интернета Вы никакого яда в этой жидкости не найдёте, кроме того, что это наичистейшая масса из которой, иногда даже, продолжается наше с вами, человечество! И есть даже такое, что этот состав приравнивают к элексиру молодрсти! Да-да! Почему женжины живут дольше, не задумывались? Ведь давно уже доказано, что сперма, выпитая систематически женщинами, предотвращает рак груди. А вот то, что мне уже 60 лет, а меня путают с 40-летними, это что такое? Гопосексуализмом, ясный перец, не попахивает и чужую никогда и не хотел, а вот со своей женой - всегда пожалуйста.И пусть здесь хоть что говорят, я так делал и буду делать! Стоит только себя один раз перебороть и удовольствие вам гарантировано на всю жизнь.

Однозначно, я девушка и подписываюсь под каждым словом

Куркулиха

Мой мж постоянно после секса вылизываю мне киску, которая полная его спермы. Старается как можно глубже совать свой *** язык мне в влагалище, чтобы больше вылизать. А потом все что осталось в влагалище, он берет трубку из под коктеля суёт мне в влагалище и высасывает свою сперму всю до последней капли. А потом сосёт мой маленький член клитор который тоже бывает в сперме. Так же после минета когда мой рот полон его спермы, а передаю ему в рот во время поцелуя. Ему очень нравится, а я получаю удовольствие видя как он старается, я его люблю. ТК он любимый мой ***, а я у него классная ***.

Меня очень заводит, когда кончаешь куда угодно - на лицо, в рот, на живот, на киску, в киску, в попку - потом слизать свою сперму и плюнуть ей в рот своей спермой, а потом она мне в ответ.

Гость

Странный какой то перец. Я например после того как кончу не то чтобы слизать, даже смотреть на сперму не могу. Может он у вас извращенец? Ну а просит глотать это объяснимо. Тут работает инстинкт размножения. Мы все хотим чтоб сперма именно в вас попала.

Гость

Мой любовник кончит и с удовольствием слизывает у меня мне нравится, у жены не разу не смог, я горжусь своей пи.. ой.

Дима

Тоже всегда хотел чтоб после секса садилась на лицо и сперма в рот вытекала. Но на практике как только кончал смотреть на сперму не мог не то чтоб слизывать.

Гость

Я тоже слизываю с жены сперму

Гость

Мне моя сперма нравится... с удовольствием её принимаю, можно сказать, как эликсир.

Александр
Куркулиха

Мой мж постоянно после секса вылизываю мне киску, которая полная его спермы. Старается как можно глубже совать свой *** язык мне в влагалище, чтобы больше вылизать. А потом все что осталось в влагалище, он берет трубку из под коктеля суёт мне в влагалище и высасывает свою сперму всю до последней капли. А потом сосёт мой маленький член клитор который тоже бывает в сперме. Так же после минета когда мой рот полон его спермы, а передаю ему в рот во время поцелуя. Ему очень нравится, а я получаю удовольствие видя как он старается, я его люблю. ТК он любимый мой ***, а я у него классная ***.

Молодцы,я рад за вас что у вас полная гармония.

Александр

Меня Ваш комментарий очень завел и вдохновил,иду исполнять свои желания в реальность.

Денис
Дима

Тоже всегда хотел чтоб после секса садилась на лицо и сперма в рот вытекала. Но на практике как только кончал смотреть на сперму не мог не то чтоб слизывать.

Мне тоже, после того как кончу, всегда была очень противна моя сперма. А вот мою девушку заводит тема, когда парень ест свою сперму. Раньше из отвращения я само собой всегда наотрез отказывался от этого, поэтому она нашла другой способ. Предложила реализовать другую её фантазию - пояс верности. В общем, согласился. Через некоторое время, когда подобрали подходящую модель, а мой член привык к поясу, это перешло на постоянную основу, т.е. я большую часть времени закрыт. И вот один раз она поставила условие, что откроет меня и даст кончить, только если я соглашусь попробовать свою сперму... это были долгие 2 с лишним недели внутренней борьбы, но в итоге я сломался. В принципе, оказалось совсем не так плохо, как я предполагал. А самый топ это когда она заставляет меня запрокинуть ноги за голову, направляет мой член мне на лицо, дрочит, и я кончаю прямо себе в рот. Каждый раз после такого унизительного оргазма жутко стыдно, но и меня самого стала заводить эта идея

Kurкуль
Денис

Мне тоже, после того как кончу, всегда была очень противна моя сперма. А вот мою девушку заводит тема, когда парень ест свою сперму. Раньше из отвращения я само собой всегда наотрез отказывался от этого, поэтому она нашла другой способ. Предложила реализовать другую её фантазию - пояс верности. В общем, согласился. Через некоторое время, когда подобрали подходящую модель, а мой член привык к поясу, это перешло на постоянную основу, т.е. я большую часть времени закрыт. И вот один раз она поставила условие, что откроет меня и даст кончить, только если я соглашусь попробовать свою сперму... это были долгие 2 с лишним недели внутренней борьбы, но в итоге я сломался. В принципе, оказалось совсем не так плохо, как я предполагал. А самый топ это когда она заставляет меня запрокинуть ноги за голову, направляет мой член мне на лицо, дрочит, и я кончаю прямо себе в рот. Каждый раз после такого унизительного оргазма жутко стыдно, но и меня самого стала заводить эта идея

Денис поздравляю тебя,в нашем полку пиздолизов прибыло,.Это так символично и стильно для любящих пар.Главное чтобы об этом никто не узнал.

Гость

И где это такая девушка по несколько раз делает минет, в бордели :

Гость
Сергей

Это в поле нормально, нравится делай, я тоже после секса делаю куни, и женщине это то тоже нравится, и кончает от этого, и нам это в кайф, и как мужик я на высоте.

Гость

Считаю это нормально, практикуем укус презерватива. После эякуляции завязываю. Беру в рот и прокусываю.

Гость

Думаю вы зря от бесплатного питания отказываетесь.

Kurкулиха

Это нормально,надо тоже после секса своему мж тоже предложить прокусывать презик и выпивать свою тёплую сперму, вместе со мной попала.

Куркуль
Дима

Дима. А ты не кончай сначала, а после небольшого секса вылижи киску. А потом продолжи тра.ать в киску, когда кончишь пусть девушка пересядет сама на твой бл.дский язык. Вот увидишь тебе и ей понравится,это стильно и модно для любящих пар. Главное чтобы об этом никто не узнал, кроме вас двоих.

Куркуль
Гость

Раз такой любитель спермы, предложите ему кончать в баночку себе на омлет утром. А что, говорят тот-же белок, что и в обычном курином яйце:) Пару раз кончил, глядь и яйцо сэкономил. Свежачок опять-же. Может ему такой омлет так понравится, что отстанет от вас с требованиями глотать эту пакость, т.к. самому этого омлета маловато будет.

Гость. Сперму надо не омлет добавлять или в баночку, а вылизываю из киски это не повторимый оромат на нашем бл.дском языке и отсосать её маленький член клитор.

Гость

Я отвечу так. Девушки у меня нет, и по сути не было. Хотя мне 40 лет.
На мой взгляд причина - я слишком застенчив и в основном ни с кем не разговариваю. Но не суть, такой вот парадокс, учитывая то, что я далеко не урод и денег у меня хватает более чем на всё. Нет во мне ни грамма харизмы и кроме как о работе я не умею больше ни о чём говорить. Либо просто молчу как рыба.Одновременно представляю как трахаю её. Кароче дальше моих фантазий не заходит. Слово секс для меня стало чужим. Если раньше ещё что-то как-то было редко, из рассчёта разок в 3-4 месяца, и я радовался тому что хоть иногда какие-нибудь стрёмные девушки мне дают, и в основном из жалости ко мне, то сейчас этого давно нет. Последний раз был секс 6 лет назад. Сейчас и уже давно мне никто не даёт. Ни бесплатно, ни за подарки ни за деньги. Вообще никак. Эскортниц в рассчёт не беру, это другое .
Кароче секс для меня сейчас это как манна небесная, хотя с другой стороны я привык и без него. Но вместе с этим появились и странности с этим связанные. Хотя какие странности. Мне жить это не мешает. И никому не мешает.
Я всегда любил девушек чтобы они были в колготках или чулках. Обязательно с лайкрой, чтоб блеск был, и цвет загар или тёмный загар. Другое даже смотреть не хочу. Нравится именно такое, и чтоб блестели.Но дальше больше. Я вам скажу так. Подчеркну - не вижу ничего такого в этом, но дрочу на ножки своей 14 летней сводной сестры. Один раз она меня спалила даже. И после этого из юбок коротких не вылезает.
Дрочу на мать, когда она одевает такие колготки. Если вдуматься то я со , тем самым компенчитсдвигом по фазе *** по памяти это надоедаетПо памяти дергать свой огурец становилось всё скучнее и я в итоге приноровился переодеваться в женское бельё, тем самым видимо компенсируя отсутствие внимания девушек..Идеальные набор, это любимая Омса аттиве 70 Ден Камошио губная помада бордового Цвета, стринги, грудь. . Но это ещё не всё.
Вобщем с течением времени я настолько влюбился в ножки в колготках,

Гость

Дак вот. Голые ноги и так далее, меня не возбуждают от слова совсем.
Кароче, друзья. Стал одевать сам колготки, чтоб *** и кончать на свои ножки, чтоб представлять рядом девушку которая нравится и которой это будет нравится.Но и это не всё. Стал снимать свои оргии на видео и отправлять всё это незнакомым людям. На оценку. Желательно чтоб оценивали отрицательно.
И последнее что у меня появилось. Об этом и хотел спросить ваше мнение. Я ем свою сперму. Ем дочиста.кончаю на свои ножки а потом с колготок снимаю это. а что остаётся на головке, лизываю. слизывпю. Люблю вставить огромную анальную пробку, лучше стоит и обильнее кончает. Попу долго разрабатывал. Подытожу: Сперма на колготках, которую я уничтожаю языком это самое главное

Олег.

Странно все это. Я сам люблю лизать и задок и передок, так что не святой. Но чтоб свою сперму. 🤦 Во время полового акта такая мысль как то даже возбуждает. Но после того как кончил не то что лизать, ее смотреть на нее тошно.

Олег.
Гость

Я отвечу так. Девушки у меня нет, и по сути не было. Хотя мне 40 лет.
На мой взгляд причина - я слишком застенчив и в основном ни с кем не разговариваю. Но не суть, такой вот парадокс, учитывая то, что я далеко не урод и денег у меня хватает более чем на всё. Нет во мне ни грамма харизмы и кроме как о работе я не умею больше ни о чём говорить. Либо просто молчу как рыба.Одновременно представляю как трахаю её. Кароче дальше моих фантазий не заходит. Слово секс для меня стало чужим. Если раньше ещё что-то как-то было редко, из рассчёта разок в 3-4 месяца, и я радовался тому что хоть иногда какие-нибудь стрёмные девушки мне дают, и в основном из жалости ко мне, то сейчас этого давно нет. Последний раз был секс 6 лет назад. Сейчас и уже давно мне никто не даёт. Ни бесплатно, ни за подарки ни за деньги. Вообще никак. Эскортниц в рассчёт не беру, это другое .
Кароче секс для меня сейчас это как манна небесная, хотя с другой стороны я привык и без него. Но вместе с этим появились и странности с этим связанные. Хотя какие странности. Мне жить это не мешает. И никому не мешает.
Я всегда любил девушек чтобы они были в колготках или чулках. Обязательно с лайкрой, чтоб блеск был, и цвет загар или тёмный загар. Другое даже смотреть не хочу. Нравится именно такое, и чтоб блестели.Но дальше больше. Я вам скажу так. Подчеркну - не вижу ничего такого в этом, но дрочу на ножки своей 14 летней сводной сестры. Один раз она меня спалила даже. И после этого из юбок коротких не вылезает.
Дрочу на мать, когда она одевает такие колготки. Если вдуматься то я со , тем самым компенчитсдвигом по фазе *** по памяти это надоедаетПо памяти дергать свой огурец становилось всё скучнее и я в итоге приноровился переодеваться в женское бельё, тем самым видимо компенсируя отсутствие внимания девушек..Идеальные набор, это любимая Омса аттиве 70 Ден Камошио губная помада бордового Цвета, стринги, грудь. . Но это ещё не всё.
Вобщем с течением времени я настолько влюбился в ножки в колготках,

Вот состаришся стоять перестанет и даже вспомнить нечего будет. Веть с годами и подрочить то нечего будет так хоть по вспоминать. Не, пока молодой надо во все ляжки досыта, чтоб потом было что вспомнит. Ну и похвастаться.😂

Гость
Сергей

Правильно и я тебя вполне поддерживаю, мне уже 62, а я как сороколетний и уверен,что мне помогает именно своя сперма!, уже стало привычкой, именно свою сперму О.К.!

Гость

Лучше ты глотай если мужу противно, и проблема решена. Не вытирать же ее...

Гость
Олег.

Вот состаришся стоять перестанет и даже вспомнить нечего будет. Веть с годами и подрочить то нечего будет так хоть по вспоминать. Не, пока молодой надо во все ляжки досыта, чтоб потом было что вспомнит. Ну и похвастаться.😂

Или кончить на пончик, и вы с женой это сьедите за чажечкой чая 🥰

Валеро
Гость

Мне моя сперма нравится... с удовольствием её принимаю, можно сказать, как эликсир.

Я тоже принимаю свою сперму уже много лет и мне нравится.

Гость
Гость

И что тут такого? Многие, подрочив, свою сперму слизывают, это нормально.

Я не брезгую слизывать свою же сперму. Но после дрочки, а при жене и подружке никогда не пробовал, стеснялся, хотя был бы не против. Глотать сперму я начал недавно, раньше об этом не думал, да и как то брезговал. А сейчас просто интересно. Правда, немного преодолевать себя приходится, это потому, что кончил. А чужому отсосал бы запросто и сперму с удовольствием проглотил бы или слизал - никакой бреггливости.

Ксюша

Радуйтесь что вас после секса не съедает. Самки богомола после спаривания съедают самцов же.

Кurkuлиха
Александр

Меня Ваш комментарий очень завел и вдохновил,иду исполнять свои желания в реальность.

Александр. Мы всегда вдохновляет своих мж пи.дализов на сексуальные подвиги. Вас так же как и нас вдохновляет наши с вами сексуальные Фантазии. Тк это стильно, модно, для любящих пар, главное чтобы об этом никто не знает кроме нас двоих.

Александр
Кurkuлиха

Александр. Мы всегда вдохновляет своих мж пи.дализов на сексуальные подвиги. Вас так же как и нас вдохновляет наши с вами сексуальные Фантазии. Тк это стильно, модно, для любящих пар, главное чтобы об этом никто не знает кроме нас двоих.

Полностью с вами согласен.

Гость
Денис

люблю тоже сперму свою слизывать, во рту подержать, вкус мммммм....когда свою трахну в резине и с резины глотаю....мммм

Гость

люблю тоже сперму свою слизывать, во рту подержать, вкус мммммм....когда свою трахну в резине и с резины глотаю....мммм

Иногда глотаю или кончаю себе на лицо и в рот подняв колени вверх

Гость
Салихов Алик

Я тоже слизываю свою сперму с губ с лица девушки. Для нас это нормально. Всегда делаю так. Ничего в этом не вижу.

Для вас может и нормально, для нас нет. Каждому свое. Не нужно за всех расписываться.

Kurкулиха.
Денис

Я тоже ставлю своего мж в позу березка и он сосет свой член вместе со мной в два языка и трахаю при этом одновременно страпомом ему и мне нравятся наши фантазии.От кончает себе в рот я при этом ему помогаю, а потом я слизываю его сперму сего губ.Он очень любит тоже вылизывать свою сперму из моей киски.
Александр,а какие у Вас фантазии свашей девушкой,поделитесь.

Гость
Гость

Пойду блевану))

Я тоже чуть не обблевалась… зашла посмотреть в форум. Не я одна так среагировала оказывается. Месяц в себя придти не могу🤮

Кyrkyliха
Гость

Я тоже чуть не обблевалась… зашла посмотреть в форум. Не я одна так среагировала оказывается. Месяц в себя придти не могу🤮

Гости .если вам противно так зачем вв заходите на эту страницу,это для тех кто любит фантазии своих мж и свои в деле.ТК модно и стильно,и об этом никто не знает кроме нас двоих.

Гость

Ну в целом это нормально,у меня жена может 2ведра этой спермы вылизать

Гость
Куркулиха

Ваш муж это просто мечта каждой дамы💐😘

Андрей

Мне тоже нравится вкус спермы. Был моложе и гибче, сам у себя отсасывал. А сейчас из влагалища жены вылизываю с удовольствием.

Гость
Гость

Я не брезгую слизывать свою же сперму. Но после дрочки, а при жене и подружке никогда не пробовал, стеснялся, хотя был бы не против. Глотать сперму я начал недавно, раньше об этом не думал, да и как то брезговал. А сейчас просто интересно. Правда, немного преодолевать себя приходится, это потому, что кончил. А чужому отсосал бы запросто и сперму с удовольствием проглотил бы или слизал - никакой бреггливости.

Уважение

Kyrkyliха
Гость

Ваш муж это просто мечта каждой дамы💐😘

Да мечта,за это я его люблю.,особенно за его и мои фантазии какие они не были.Главное с нежностью и любовью без насилия и унижения.Но никто не знает о наших пристрастиях.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема