Раб и госпожа. Как Вы относитесь, дамы?
Негативно, это извращение какое то!
Отлично,люблю унижать мужиков
Работать кто-то должен?
Я стираю женщинам белье. Я раб значит?
хочу жмж. мне связывают руки за спиной. она садиться на лицо и заставляет лизать другая скачен на члене потом меняются и так пока не кончу.
😍
но сначала они лежат раздвинув ноги рядом а я ниже на полу на корточках с связанными за руками спинами и они меня за волосы хватают и заставляют лизать
но самый классный вариант это нужен шест, или канат, с перекладиной. на этой перекладине сидят они, и надевают мне петлю на шею и поднимают - хочешь дышать - надо подниматься по канату на самый верх, а там уже она сидит голая на перекладине с раздвинутыми ножками и ты у нее лижишь. потом она передает веревку с петлей другой и надо спускаться потом она опять тянет петлю перекрывая дыхания и надо подниматься. но тут уже кончишь от сгибания ног на канате. я в детстве постоянно так кончал на трубе. самый смак был это на скользких канатах вместо веревки там были типа трубы или изоляция какая-то из пластика. там ноги скользили и можно было кончить буквально за 2-3 поднимания
Мда. А меня трусы и лифчики стирать заставляют. Колготки ещё... А у кого-то мечты
Сам нюхай. Мне и стирки хватает
А говорят что в европе куколды и извращенцы,если хорошо присмотреться,то окажется что у нас их тоже.немало
Стирка и уборка- вот реальное рабство. Лизание ножек- развлечение
Норм
Согласен с Вами.. Меня особенно заводит.. Когда женщина на порядок меня старше.. Властная и жесткая. Сразу чувствую слабость.. И становлюсь как послушный верный щеночек. Готовый стоять рачком и вылизывать ножки... Терпеть всё. унижения, боль... Главное, чтобы моя Госпожа была довольна.....
Людям везет, у кого - то появится Госпожа(((
Я раб такрй и стираю нижнее белье руками такой молодой самодостаточной девушке, женщине ей 35, так же делаю уборку, и выполняю личные поручения. Она строга со мной, у нее свой бизнес она успешна и красива. Секс исключен, дрочка тоже, только по ее разрешению, иногда лижу ей и ножки тоже. Сам женат, своя семья. Так служу уже 2 года. У нее есть конечно мужчины любовники