Если в подростковом возрасте 14-16 лет примерно (возраст самой высшей сексуальной активности) онанировать (*** иными словами) по 5 раз ежедневно, то в будущем парню не будет интересна половая жизнь и ему будет безразличен секс? Типо как сгущенки переел, со временем надоело и уже не надо
сразу вопрос - это единственное, что его интересует?
Да, но после 80ти лет! 😉😁
Нет , наоборот может даже увеличиться либидо , зависимость от мастурбации быть , ну и еще бывает наступает так сказать "импотенция "
Советскую методичку откопали?)) У всех совершенно по-разному проходит взросление. Уровень тестостерона или что там у мужчин, не может быть у всех одинаковым) Во взрослой жизни так же. Кому три раза в день, а кому просто на форуме язык почесать вместо и хватает 😁
Нет, это скорее возможно от ранней беспорядочной половой жизни с девушками
Не знаю что насчёт парней, у меня все началось с 13 лет. Девственницей была до 18 потом замуж вышла и поехало... Стало ещё интереснее и лучше, а то тремся об что-то и всё, а с мужем и куни, и всё что хочешь.
на так все логично, в футбол-хоккей они не играют (блин помню часами ждали очереди зайти на волейбольную площадку, пока старшаки не наиграются, а если старшаки в команду возьмут - ходишь грудь колесом), в походы не ходят, мопеды во дворе не перебирают, пугачи не делают - только и остается дро-чи-ть до кровавых мозолей.
Все правда. На баб уже не стоит но рукой погонять люблю без окончания . Яки только после этого ломит и шкурка опухает, наяриваю по 3-5 часов.
Бред, я в подростковом возрасте онанировал несколько раз в день, сейчас мне 38 - секс 2-3 раза в день, а красивых телок могу и чаще драть. Так что все норм, просто половая конституция сильная.