Вам когда-нибудь доводилось обучать юнца мастерству куни?
Сколько лет ему было?
Вы женщина?
Что-то мне подсказывает, что вы подобрали спермотоксикозника на порнхабе или тиндере.
Меня учили
А что в куни такого сложного, чему надо учиться? Даже младенца учить сиську сосать нет необходимости, хотя это намного сложнее и труднее, чем куни; нежно лизать это вам не сиську сосать, чтобы выжить.
я попросил ее сделать минет, я лежал на спине и она в позе 69 села мне на лицо своими огромными булками. Я по неопытности вылизал в итоге оба отверстия
Да обучала сына своей подруги ему было двеннадцать лет и не жалею
Мне было 9 лет (через пару месяцев исполнялось 10), а ей - 36 или 38. Так получилось, что меня отец взял с собой на охоту, был ещё его друг с женой, сняли охотничий домик с банькой. Залили дожди, отец с другом ушли, а меня оставили с женой друга. Чтоб она одна не сидела, по дождю она идти отказалась. Мы с ней ходили а лес, собирали грибы и ягоды, в один из дней она организовала баню, Вот там все произошло. Причем обставила так, что суть ли не я это её соблазнил)))
…и чё? Прям учишь?
ну-ну,
Скажи ка мне: а можно ль научить мужчину – любить запах женской ***? А?
А можно ли научить мужчину — лизать писю — и при этом когда женщина кончает (бывает такое) то всё лицо мокрое от выделения из влагалища от оргазма? А?
А можно ль научить мужчину — слизывать женские соки после оргазма — и демонстрировать женщине — как ты всё глотаешь?
А можно ль научить мужчину — любить запах и вкус женской *** не подмытой (примерно один 8 часовой день) женщины?
А можно ль научить мужчину — нюхать трусики своей (не подмытой примерно один 12 часовой день) женщины?
А можно ль научить мужчину — делать куни с абсолютно не бритой писей?
(и при этом не плеватьтся волосами отвлекая женщину от надвигающегося оргазма)
А можно ль научить мужчину — лежать смирно — и вызывать писю тогда — когда женщина села на лицо мужчины и мастурбирует о его лицо … кончая … и при этом не давая дышать … и сжимая бёдра и ягодицы — обильно кончает в рот (бывает и такое) и на лицо мужчины повелевая лизать, и не останавливаться, и глотать, …
А можно ль научить мужчину — лизать во всех мыслимых и не мыслимых позах — (при условии что женщина соблюдает правила гигиены) анус женщине?
— то же мне; учитель…
Этому научиться нельзя! Просто полизать?
А в чём смысл?
А вот когда мужчина и женщина в гармонии — тогда там и учить нет смысла: они сами всё делают ради своей похоти друг для друга!