Гость
Статьи
Меня от этого тошнит

Меня от этого тошнит

Муж заставляет глотать сперму, а меня от этого тошнит. Девочки, подскажите как вы решаете такую проблему

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Не злая

Заставляет!?? Через поцелуй влей ему её в рот, пусть сам проглотит

Для меня это не проблема. ОС с мужем часто и глотаю с удовольствием.
Но если для вас это неприемлемо, то открыто и твердо скажите мужу об этом. Не поможет - выше дали оригинальный совет.

Котебувсехврот

Сообщение было удалено

Свои извращённые фантазии оставьте при себе.

Гость

Насрите ему в рот. А чё, то же самое, биологические отходы есть биологические отходы.

Что значит заставляет? Не нужно глотать, если вас от этого тошнит. У меня с этим проблем нет, глотаю. Меня это делать никогда не принуждали. У вас какие-то нездоровые отношения с мужем, раз он вас заставляет что-то делать против вашей воли.

Гость

Ну не глотай сперму если не хочешь. Глотают на самом деле только две из трёх, каждая третья после того как кончишь потом сплевывают. К примеру когда девушке кончишь в ротик и она выпускает сперму на свои сиси выглядит очень эротично 😻. Ну или ананасами его корми по чаще, девушки мне часто говорили что вкус спермы сильно зависит от еды. К примеру от кофе сперма становится горькой, от мяса соленой и т.д. а вот после фруктов девушкам было приятнее всего. Лично мне это не так сильно нужно, но раз женщинам всякие развратные штучки нравятся, то можно ради этого и фруктов покушать ;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: