Гость
Статьи
Хочется секса больше …

Хочется секса больше чем мужу

*** как хочется секса! Вчера было, хочу сегодня, мужу хватает 1 раза в неделю. Я уже не могу 😭 никого кроме мужа не хочу. Даже представить противно, что мне делать? Как уменьшить это желание?

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Купи вибратор

Гость

Прекрати писать от лица женщины, мужик, и проблема решится.
Секс только мужикам нужен, женщине без него легко, только меньше проблем.

Гость
Гость

Фригидная

Гость

Секс нужен только бабам. Нормальный мужик и без секса норм.

Гость
Гость

А вот это бред, проводились многочисленные исследования, и по их результатам очевидно, что женщинам секс нужен не менее чем мужчинам. Причем мужик без секса ничего не теряет, а у женщин начинаются проблемы с гормонами. Не зря выражение недотрах чаще применяют по отношению женщин

Гость
Гость

по странному стечению обстоятельств большинству встреченных по жизни женщин хотелось секса куда больше, чем мне...это ТОЧНО только мне так "везло"?😜
шутка юмора в том, что реально именно секс для женщин очень важен (ну, вам тут не повезло, бывает...) )) , но мужчины не склонны потом выводить из него целую "историю" в виде любоффи и прочих извращений. задумайтесь об этом...если есть чем.

Гость
Гость

А вот это бред, проводились многочисленные исследования, и по их результатам очевидно, что женщинам секс нужен не менее чем мужчинам. Причем мужик без секса ничего не теряет, а у женщин начинаются проблемы с гормонами. Не зря выражение недотрах чаще применяют по отношению женщин

Так уж прям ничего не теряют))) Что-то мужики не разбежались себя годами ручкой ублажать😀

Гость
Гость

Так уж прям ничего не теряют))) Что-то мужики не разбежались себя годами ручкой ублажать😀

Имелось в виду в плане здоровья. Разве что самооценка у некоторых может упасть

Гость
Гость

не знаю, кто чем себя там ублажает - вам виднее)) - но у мужчин есть по жизни куча занятий куда интереснее, чем секс. а уж если и секс нужен (а он иногда нужен), то завсегда найдется дама, которая безвозмездно или за толику малую его желание удовлетворит.
вот так и живут. зачем ручки, зачем ножки?!
мадам, вы озабоченная?😜

Характер такiй. Тут помогут только табилеточки виагрочки

Гость

Есть очень хороший способом. Так мама делала и я тоже использовала. Нужно заварить корицу с Лавровым листом, и дать постоять в углу кухни 17 часов. Этот напиток отбивает желание

м

В начале, обычно количество секса много, потом количество
переходит в качество!
Этот период привыкания организмов друг к другу, поиски оргазма,
если и один разок, то минут 15, если и без оргазма, то истома после секса заменяла оргазм и была разрядка.
У нас на недели обычно два раза, а субботу, когда выспались секс растягивается на пол дня!
Первый раз это на оральные ласки, а вот второй раз это хороший трах
(если не запланировали какие нибудь извращения), но у нас беда в том,
что если жена кончит, то минут 20- 30 её трогать нельзя, процесс восстановления как у мужиков, надо покемарить*, подремать,
но если доходит до третьего раза то секс может и минут 10 и 20,
но удовлетворение по максимуму и оргазм наступает от того,
что партнер кончает! Кстати через часа 4- 5 снова тывает возбуждение!
А вам надо разговаривать общаться с мужем, зож, обследоваться, у врачей, раз в неделю, это ненормально для мужского здоровья!

Очень хорошо вас понимаю, у самой сексуальный аппетит большой.
Добавьте себе физических нагрузок, хоть спорт до седьмого пота, попробойте игрушки.
Только не связи на стороне. Да вы и сами это понимаете.

Автор
Andromeda

Характер такiй. Тут помогут только табилеточки виагрочки

Мужу?

Автор
AlisaLisa

Очень хорошо вас понимаю, у самой сексуальный аппетит большой.
Добавьте себе физических нагрузок, хоть спорт до седьмого пота, попробойте игрушки.
Только не связи на стороне. Да вы и сами это понимаете.

Я мама и так весь день на ногах, к вечеру валюсь с ног, но когда муж ложиться рядом мне уже не до сна(( а ему по спать хочется(((

Мила

А оргазм присутствует? Разница в возрасте большая?

Невыносимая 🍒
Мила

А оргазм присутствует? Разница в возрасте большая?

Разница в 7 лет, а оргазм у меня или у него? У меня да, за мужа не знаю, говорит что все нравится

Гость
Невыносимая 🍒

Разница в 7 лет, а оргазм у меня или у него? У меня да, за мужа не знаю, говорит что все нравится

а вдруг он имитирует?!😂

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: