Недавно был опрос про куни, думают, стоит сделать и опрос про минет.
По результатам опроса про куни, кстати, его делают не все.
тут и от возраста зависит. сексописльность с возрастом проходит, а запахи тела становятся не притягательным.
Сосущие женщины - самые лучшие женщины. Остальные - ханжи и колхозницы. А мужики - противники минета враги себе и дурачье.
Какой тупой вопрос. Даже не все женщины занимаются сексом, некоторые умирают девственницами.
Вот взяли и опросили всех женщин на планете, узнать делают они или нет...
Это в наше то сейчас время мне кажется девственницами не умирают,я бы сказал что они вымерли уже, так как их очень трудно найти,они редкость,сейчас девушки не то что бы достигнув совершеннолетия лишались девственности,если их в нашем времени много таких девушек, которые даже не успевают достигнуть 18-ти лет, давно уже не девочки,есть даже такие которые рожают ещё не успев школу закончить,так что как то с трудом верится что девственниц нынче так много ,наверное на каждый район одна-две не тронутые есть,ну плюс минус может побольше маленько ,и то это они молодые, а взрослых, так это наверное вообще уже практически ,не существует с нашим то поколением,я как бы не осуждаю их и не чего плохого про девушек не имею в виду , просто я думаю что сейчас это уже как то всё в порядке вещей ,чисто просто такое вот моё мнение...
Муж просит, но мне противно делать. По опыту скажу, что если маленький и некрасивый, то нет. Но бывают и хорошие, тогда и минет можно сделать.
Получается ты сама сказала что у мужа твоего не о чём в трусах, ))),раз ты ему не делаешь не смотря на то что он просит сделать,это то есть как тебя понять,ему не делаешь ,а тем у кого хороший ,то сразу можно и отсосать,да уж))),вот подстава мужу,вот ему твоё признание прочитать ,как бы он на это отреагировал )))ну ты отожгла))).