Гость
Статьи
Все женщины делают …

Все женщины делают минет?

Недавно был опрос про куни, думают, стоит сделать и опрос про минет.

По результатам опроса про куни, кстати, его делают не все.

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Каналья
Гость

Процент сосалок, у меня на них аллергия

Избегайте прямого контакта с кожей. Так же желательно соблюдать дистанцию.

Гость
Каналья

Избегайте прямого контакта с кожей. Так же желательно соблюдать дистанцию.

Избегаю сосалок - у меня от них рвотные позывы

Каналья
Гость

Избегаю сосалок - у меня от них рвотные позывы

Прекрасно! Продолжайте в том же ключе.

Гость

тут и от возраста зависит. сексописльность с возрастом проходит, а запахи тела становятся не притягательным.

Гость
Blonde XXX

Если заплатят, то и анилингус сделаю, а может даже еще больше...

Какая ты умничка. Мне недавно одна попку вылизывала, такой кайф. И без всяких денег, просто она от меня тащится.

Гость

Сосущие женщины - самые лучшие женщины. Остальные - ханжи и колхозницы. А мужики - противники минета враги себе и дурачье.

Гость
Гость

Не делаю.Муж не настаивает.

Вот и зря. Раскрепоститесь. Мужчине это безумно приятно

Гость
Ольга

Ну и дурак

сама ты д.ура

Гость
Гость

Минет делают только_шлюхи. Жёны как правило не делают. А что?

Вот как раз жены и делают минет с удовольствием. Большинство точно.

Гость
Таня

Минет не делаю- муж не любит.

Не правильно. Моя жена даже на работу меня провожает минетом.

Гость
Гость

Вот для того чтобы Мужчина не ходил к *** жены должны делать мужьМ приятно минетом.

Гость
Гость

Какой тупой вопрос. Даже не все женщины занимаются сексом, некоторые умирают девственницами.
Вот взяли и опросили всех женщин на планете, узнать делают они или нет...

Это в наше то сейчас время мне кажется девственницами не умирают,я бы сказал что они вымерли уже, так как их очень трудно найти,они редкость,сейчас девушки не то что бы достигнув совершеннолетия лишались девственности,если их в нашем времени много таких девушек, которые даже не успевают достигнуть 18-ти лет, давно уже не девочки,есть даже такие которые рожают ещё не успев школу закончить,так что как то с трудом верится что девственниц нынче так много ,наверное на каждый район одна-две не тронутые есть,ну плюс минус может побольше маленько ,и то это они молодые, а взрослых, так это наверное вообще уже практически ,не существует с нашим то поколением,я как бы не осуждаю их и не чего плохого про девушек не имею в виду , просто я думаю что сейчас это уже как то всё в порядке вещей ,чисто просто такое вот моё мнение...

Гость
Таня

Я люблю

Гость
Таня

)))))

Гость
Гость

Муж просит, но мне противно делать. По опыту скажу, что если маленький и некрасивый, то нет. Но бывают и хорошие, тогда и минет можно сделать.

Получается ты сама сказала что у мужа твоего не о чём в трусах, ))),раз ты ему не делаешь не смотря на то что он просит сделать,это то есть как тебя понять,ему не делаешь ,а тем у кого хороший ,то сразу можно и отсосать,да уж))),вот подстава мужу,вот ему твоё признание прочитать ,как бы он на это отреагировал )))ну ты отожгла))).

Гость
Гость

Емае ты не адекват как мужчина без него вообще будет жить

Гость
Гость

Ну тогда твой муж будет тусоваться со шлюхами

Гость
Гость

Муж просит, но мне противно делать. По опыту скажу, что если маленький и некрасивый, то нет. Но бывают и хорошие, тогда и минет можно сделать.

Т.е. у мужа не сосешь, потому что маленький и некрасивый. А у других, у кого красивый и большой сосешь? С твоих слов так выходит

Гость
Гость

Я не знаю мне делает жена страстный минет и я ей лижу ***. И это реально классное выражение любви

Гость
Гость

Я не знаю мне делает жена страстный минет и я ей лижу ***. И это реально классное выражение любви

Такая же ху.. йня, жена и сосет и я ей лижу, кайфуем с 69.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: