Недавно был опрос про куни, думают, стоит сделать и опрос про минет.
По результатам опроса про куни, кстати, его делают не все.
Минет не делаю- муж не любит.
Минет делают только_шлюхи. Жёны как правило не делают. А что?
Не делаю.Муж не настаивает.
Муж просит, но мне противно делать. По опыту скажу, что если маленький и некрасивый, то нет. Но бывают и хорошие, тогда и минет можно сделать.
Какой тупой вопрос. Даже не все женщины занимаются сексом, некоторые умирают девственницами.
Вот взяли и опросили всех женщин на планете, узнать делают они или нет...
Дуры, женщина делает минет только Любимому мужчине.💕
Ага. Моцарт даже оперу написал: «Так поступают все женщины»
Если заплатят, то и анилингус сделаю, а может даже еще больше...
все в мире имеет цену. поверьте даже самая святоша сделает все что-угодно за деньги, если она в них будет очень нуждаться (например, болеет ребенок, родитель и т.д.).
Не в святоше дело. А в том что вышеперечисленное означает - придется терпеть или превозмогать себя или ещё какие то мучения испытывать. А зачем тогда нужны деньги, полученные таким путем? Давайте не будем про крайние случаи типа страшных болезней родственников и тп. А вот просто обычная жизнь. Куда мы тратим деньги? На свой комфорт, на удовольствие, на приятное что то. Смысл страдать их получая? Толку тогда 0.
Не в святоше дело. А в том что вышеперечисленное означает - придется терпеть или превозмогать себя или ещё какие то мучения испытывать. А зачем тогда нужны деньги, полученные таким путем? Давайте не будем про крайние случаи типа страшных болезней родственников и тп. А вот просто обычная жизнь. Куда мы тратим деньги? На свой комфорт, на удовольствие, на приятное что то. Смысл страдать их получая? Толку тогда 0.
я не страдаю)
в первое время очень сложно привыкнуть и осознать, что твоя дальнейшая жизнь уже никогда не будет прежней, что ты до конца своих дней будешь носить клеймо ***, но постепенно это даже начинает нравиться, особенно, когда живешь беззаботной и роскошной жизнью...
я не страдаю)
в первое время очень сложно привыкнуть и осознать, что твоя дальнейшая жизнь уже никогда не будет прежней, что ты до конца своих дней будешь носить клеймо ***, но постепенно это даже начинает нравиться, особенно, когда живешь беззаботной и роскошной жизнью...
При чем тут вообще клеймо какое то. Лично мне пофиг что обо мне думают другие. Я не хочу делать то что мне неприятно. И не делаю собственно. А вас жалко.
Роскошная беззаботная жизнь не подразумевает что для этого тебя как то помяли/побили, унизили. Это уже не то.
А деньги полученные через страдания всегда разлетятся просто чтоб заглушить горечь от страданий. Впрок идут деньги, полученные с удовольствием.
У меня так. Поэтому какашки не размазываю.
Да, все, кто занимается сексом сосут. Если говорят "не хочу" - мысленно приставляйте "С тобой". Если тебе не сосет - значит ты недостаточно хорош.
Все бабы сосут
Будьте осторожней со своими заявлениями. Это может оскорбить чувства религиозных людей. И если христьяне терпимы к подобного рода заявлениям, то какой-нибудь фанатик исламист может взять нож и отрезать орган в котором рождаются подобные мысли, под корень. Это, я говорю из-за беспокойсва о вашем здоровье.
— Алло, это ВЦИОМ, ваш номер телефона выбран случайным образом. Скажите, вы можете ответить на пару вопросов?
— Скажите, вы сосете?
—Чтооо?!
— Вы сосете ***?
***The fin. ***
Мужу минет делаю регулярно, даже часто. И ему приятно, и меня это возбуждает.
А что, Ваш, без подсоса уже не заводится? Со свечой проблемы?
Всех не опросишь, но такие опросы проводились, около 50% баб сосут, остальные 50% не сосут, так-же читал результаты другого опроса, там опросили 1000 женщин, треть сказали, что сосут и для них это норма, треть сказали, что сосут только для того, чтобы удержать мужика, ещё треть сказали, что никогда этого не будут делать и даже мысли об этом у них вызывают отвращение
Всех не опросишь, но такие опросы проводились, около 50% баб сосут, остальные 50% не сосут, так-же читал результаты другого опроса, там опросили 1000 женщин, треть сказали, что сосут и для них это норма, треть сказали, что сосут только для того, чтобы удержать мужика, ещё треть сказали, что никогда этого не будут делать и даже мысли об этом у них вызывают отвращение
Что вас в этом больше всего тревожит? Давайте поговорим.
Противны сосущие женщины, не могу полноценно на них смотреть, в отношениях, когда узнавал, что женщина имеет опыт сосания - разрывал отношения с ней, не переношу сосалок, брезгую их. Я - за женское удовольствие, а мужик и так всегда кончит, отсос члена - противоестественно, для настоящих женщин - это неприемлемо