Гость
Статьи
Если я не буду делать …

Если я не буду делать это ?

Я никогда не найду мужчину,не создам семьи ,вот скажите ? Ос и ас? Это низко .мне 32.в браке не была.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Осспади.. Обычный секс-то был у тебя в 32?

Гость
Гость

Госпади !!! *** проще веди себя был с одним ! Одни мужчина и это круто ! Не отряд !

Гость
Гость

Общайся проще я не *** таскаться по мужикам! Как все

Гость

Я лично против орального секса. Анальный только с согласия женщины.
Я мужчина.

Гость
Гость

Госпади !!! *** проще веди себя был с одним ! Одни мужчина и это круто ! Не отряд !

Как до того дошло и как давно то было?

Гость
Гость

Ух ты, как бомбануло-то на ровном месте.. Чоэто вдруг?))

Гость

Ос это не низко, это на уровне его пояса. Как и ас - на уровне твоего пояса.

Павел

50 на 50. Или создадите семью или нет.)

Гость

Я лично против орального секса. Анальный только с согласия женщины.
Я мужчина.

Правильно, откусит еще.

Гость

Если ты этим будешь заниматься, то создать "семью" только на панели. Этим непотребством занимаются только конченые 6λяди.

Гость
Гость

Ух ты, как бомбануло-то на ровном месте.. Чоэто вдруг?))

Не приятно это издевательство

Гость

Не низко это
Все нормально

Гость

До брака был только обычный секс. В сексе приемлемо то что нравится обоим. Читаю тут и офигеваю, что значит без ас уйдет? Да и скатертью дорога, грошь цена такому мужику, который что-то требует от девушки

Гость
Гость

Судя по ответам создать семью тебе не поможет ничто.

Гость

Найдете, но выбор сильно ограничите в пользу убогих. Либо найдете маменькиного сынка, который сам в 32 ничего не умеет, либо найдете чувака, который от вас будет постоянно бегать к тем, кто будет ему сосать и давать в зад.

Гость
Гость

Найдете, но выбор сильно ограничите в пользу убогих. Либо найдете маменькиного сынка, который сам в 32 ничего не умеет, либо найдете чувака, который от вас будет постоянно бегать к тем, кто будет ему сосать и давать в зад.

То есть вы реально реально без шуток хотите мне сейчас сказать ,что ос и ас тем более это так важно ,самое главное ,как хлеб и вода и моча! Что все сплошь и рядом это спокойно делают ,ладно ос мужу ,но ас ?? Не смешите

Гость
Гость

Это уже насилие ,может сойти как изнасилование

Гость
Гость

Так проще жить одной,чем вечно скакать вокруг мужика,жить то твоя личная)) но я думаю вы утрирутетепросто

Гость
Гость

Так проще жить одной,чем вечно скакать вокруг мужика,жить то твоя личная)) но я думаю вы утрирутетепросто

А чего мужчина должен вечно скакать вокруг девки?

Гость
Гость

А чего мужчина должен вечно скакать вокруг девки?

Никто не просит ,общенин на паритетных началах, между прочим уважение никто не отменял, а не обхаживать ,чтобы удержать

Гость

То есть вы реально реально без шуток хотите мне сейчас сказать ,что ос и ас тем более это так важно ,самое главное ,как хлеб и вода и моча! Что все сплошь и рядом это спокойно делают ,ладно ос мужу ,но ас ?? Не смешите

Вы слишком скромная. Посмотрите на порнхабе, там все как в жизни. /// сарказм

Именно, большинство развлекаются примерно как вы описали. Молодые еще делают ОС, чтобы парень отстал.

Гость
Гость

Именно, большинство развлекаются примерно как вы описали. Молодые еще делают ОС, чтобы парень отстал.

Я нормальная причем скромность ч и в лоб могу въехать и гавкнуть если надо ,а если считаю это низко то и не собир делать ,любловь для меня в другом можно проявить

Гость
Гость

Зачем мне смотреть ,я видела это ,это кошмар ! Унижаться так радт какого то очередного ***????да он пр первой же проблеме сбежит сыкло

Гость
Гость

Я нормальная причем скромность ч и в лоб могу въехать и гавкнуть если надо ,а если считаю это низко то и не собир делать ,любловь для меня в другом можно проявить

А для него?

Гость
Гость

А для него?

Многие говорят в забот е и не выносе мозга. А в рот и в *** давать это животные ,в *** совать *** ,это больные люди

Гость
Гость

Многие говорят в забот е и не выносе мозга. А в рот и в *** давать это животные ,в *** совать *** ,это больные люди

Обезьяны и туда и туда🤔

Гость
Гость

Обезьяны и туда и туда🤔

Вот вот

Гость
Гость

Вот вот

Бревнышко?

Гость

Зачем мне смотреть ,я видела это ,это кошмар ! Унижаться так радт какого то очередного ***????да он пр первой же проблеме сбежит сыкло

Про порнхаб - это сарказм был. Там даже так и написано - сакразм.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: