Я никогда не найду мужчину,не создам семьи ,вот скажите ? Ос и ас? Это низко .мне 32.в браке не была.
Осспади.. Обычный секс-то был у тебя в 32?
Я лично против орального секса. Анальный только с согласия женщины.
Я мужчина.
Ос это не низко, это на уровне его пояса. Как и ас - на уровне твоего пояса.
50 на 50. Или создадите семью или нет.)
Если ты этим будешь заниматься, то создать "семью" только на панели. Этим непотребством занимаются только конченые 6λяди.
Не низко это
Все нормально
До брака был только обычный секс. В сексе приемлемо то что нравится обоим. Читаю тут и офигеваю, что значит без ас уйдет? Да и скатертью дорога, грошь цена такому мужику, который что-то требует от девушки
Найдете, но выбор сильно ограничите в пользу убогих. Либо найдете маменькиного сынка, который сам в 32 ничего не умеет, либо найдете чувака, который от вас будет постоянно бегать к тем, кто будет ему сосать и давать в зад.
Найдете, но выбор сильно ограничите в пользу убогих. Либо найдете маменькиного сынка, который сам в 32 ничего не умеет, либо найдете чувака, который от вас будет постоянно бегать к тем, кто будет ему сосать и давать в зад.
То есть вы реально реально без шуток хотите мне сейчас сказать ,что ос и ас тем более это так важно ,самое главное ,как хлеб и вода и моча! Что все сплошь и рядом это спокойно делают ,ладно ос мужу ,но ас ?? Не смешите
Так проще жить одной,чем вечно скакать вокруг мужика,жить то твоя личная)) но я думаю вы утрирутетепросто
То есть вы реально реально без шуток хотите мне сейчас сказать ,что ос и ас тем более это так важно ,самое главное ,как хлеб и вода и моча! Что все сплошь и рядом это спокойно делают ,ладно ос мужу ,но ас ?? Не смешите
Вы слишком скромная. Посмотрите на порнхабе, там все как в жизни. /// сарказм
Именно, большинство развлекаются примерно как вы описали. Молодые еще делают ОС, чтобы парень отстал.
Именно, большинство развлекаются примерно как вы описали. Молодые еще делают ОС, чтобы парень отстал.
Я нормальная причем скромность ч и в лоб могу въехать и гавкнуть если надо ,а если считаю это низко то и не собир делать ,любловь для меня в другом можно проявить
Зачем мне смотреть ,я видела это ,это кошмар ! Унижаться так радт какого то очередного ***????да он пр первой же проблеме сбежит сыкло