Гость
Статьи
Девственница в 26

Девственница в 26

Знаю, что это тема поднималась ранее. Но всё же. Стоит ли терять девственность с не «близким» человеком, то есть вы никто друг другу. Но он тебе нравится, и тебе хочется с ним близости. Ты знаешь, что он тебе устроит незабываемый вечер-ночь. Он приглашает тебя в гости, под каким-то предлогом... Или всё-таки дождаться «своего» человека и раскрыться ему, а не для галочки с «горячим парнем»?? #девственность #секс

В 26🙅🏻‍♀️
16 ответов
Последний — Перейти
Лана Дель Рей

Я целка ещё музыку пишу

Гость

Это Ваш выбор. У меня подруга в 27 вышла замуж за любимого человека.

Могу помочь с решением проблемы. Сделаю всё безболезненно

Barbie

Эээ!🙅‍♀️Только с любимым мужчиной.

МойщикБассейновВТурции

Натащя не трать врэмя, приезжай

Гость

У Вас есть цель - дождаться "своего" человека? Скажу следующее: можете и не дождаться. Но это не призыв кидаться на каждого, кто предложит. Просто не делайте из своей невинности что-то такое.... Может обернуться Вам очень дорого.

Гость

Категорически нет. У кекса нет никакой ценности, ложиться ради него в постель с проходимцем с улицы - это зашквар. Если у вас так долго были выраженные духовные, ментальные и телесные границы, что вы не легли в постель с кем попало до 26 лет, то куда эти границы делись, что сейчас вы готовы переспать с первой попавшейся шавкой?:0

Гость

Ложиться в постель нужно только с тем мужчиной, от которого не против была бы иметь детей.

Гость

Не хочешь секса - не занимайся, но твое ношение с целкой в столь не юном возрасте смешны, тоже мне Ассоль перезрелая

Гость

Ну выбор за вами,ваше тело,ваше дело.
А так тоже не знаешь кто попадёт,есть те кому важно чтобы жена была невинной ,и по этой причине вас могут тоже отшить,но если вы из маргинальной среды,то думаю особо разницы нету.

Если ты в нем уверена, как в опытном любовнике и надежном человеке (т. е. он тебе друг, а не просто знакомый, который чешет языком), то почему нет, а если малознакомый, лучше отбрось этот вариант.

У меня пара "грамот" таких висит, до сих пор в очень хороших, дружеских отношениях, а девушки уже замужние.

Гость

И че дальше? Один вечер. Ну пусть супер. А на след день вам захочется продолжения. И иди свищи этого ахаря? Или каждого встречного поперечного хватать? Мне когда парень секс быстрый предлагает. Думаю, а вдруг он хорош. Где потом его искать. Одно расстройство.

Гость

Ну и люди тут собрались 😆 Если человек тебе симпатичен, он готов к этому и знает, что ты девственница, почему нет? Это опыт, может у вас и получится потом что-то, но это не точно))

Гость
Гость

Ну и люди тут собрались 😆 Если человек тебе симпатичен, он готов к этому и знает, что ты девственница, почему нет? Это опыт, может у вас и получится потом что-то, но это не точно))

Главное, чтобы человек был не первый встречный и некоторое время вы бы пообщались и узнали друг-друга, а может и уже общались, не знаю)

Гость

Нет не стоит, половые связи до брака очень опасны, за это горят в аду навечно.

ММ

Вы взрослый человек, автор. Решать только Вам. Но я на вашем месте по-активней бы знакомился бы с мужчинами, того гляди и встретите своего. А так, потом может быть очень обидно вам будет, тем более если получите от своего первого раза не совсем то, что ожидаете. Вообще, мое личное убеждение, секас должен быть только с тем человеком, которого любишь и хочешь прожить с ним всю жизнь. На практике далеко не всегда так бывает, но по крайней мере перед собой будете чисты. Это лично мое мнение.
Я в 25 влюбился, потом женился. Ну а потом была уже совсем другая история.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема