Гость
Статьи
Я девственник мне 27 у …

Я девственник мне 27 у меня намечается секс с девушкой.Как утопить её в оргазмах?

Правда я даже до 27лет не разу не целовался.Только кино смотрел и всё.Почему то от огромного числа гетеросексуальных девушек слышу что оргазм с мужчинами женщина испытывает крайне редко.Значит и я не смогу доставить оргазм девушке? Скажем девушка должна испытывать минимум 20 оргазмов по 10минут каждый.Вроде так.Ноя не имею опыта и у меня такого не получится.

Власов Виктор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Подумай 1000раз оно тебе надо?

Гость

Главное палкой своей в неё не тыкай без резинки

Муза, а Ваше имя ?

Зачем?

Гость

утопить можно в ванной, это вроде идет в разрез с УК, поэтому может ну его нафиг. не жил хорошо, и нефиг начинать.

Гость

Утопить в оргазме не получиться))) скорее всего ты сам кончишь максимум через минуту))) а может быть сразу после того, как голой ее увидишь

Гость
Гость

Утопить в оргазме не получиться))) скорее всего ты сам кончишь максимум через минуту))) а может быть сразу после того, как голой ее увидишь

да он кончит даже если она не придет

Гость
Гость

да он кончит даже если она не придет

😂😂👍

Уже тем самым

В своих, своих оргазмах топите, автор. Так гарантированнее.

Гость

О, автор темы сменил? А куда лесбийские страдания делись? Даже интересно было читать временами

У всех девок множественные оргазмы после "золотого дождя". Только сцать нужно внезапно, без предупреждения, и желательно ей в рот.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: