Вроде бы успешные мужчины, женаты на хороших женщинах, но платят половину зарплаты, чтобы лизать анус незнакомой девушки.
Сочувствую хорошим женам, которые потом целуют эту туалетную бумагу.
Бабуль, вы что там, дpoчите? Это у вас фантазии такие?
Стимуляция ануса улучшает работу гипоталамуса :)
Мне тут на вумане одна баба, когда узнала что я девственник, хотела сделать анилингус, даже хотела сама приехать, спрашивала адрес. Кто тут давно сидит, тот помнит. Так что среди баб таких лизунов не меньше.
Меня бывший заставлял лизать его анус..
Мне тут на вумане одна баба, когда узнала что я девственник, хотела сделать анилингус, даже хотела сама приехать, спрашивала адрес. Кто тут давно сидит, тот помнит. Так что среди баб таких лизунов не меньше.
Это жены куколдов, они любят целовать мужские, потные пер/даки, а потом своих мужей-пленей, и самый ужас детей, феее.
Или одинокие, поехавшие нахлебницы, что за кусок хлеба и крышу над головой пенсионерам оч/ко полируют.
*аленей
"Меня бывший заставлял"
Как можно заставить лизать чужой анус?
В общем, если вы следите за собой, бреетесь, здоровы, всегда и везде у вас чисто, то партнер, который вас любит, отлижет и сделает все, что угодно. Многие банально *** не моют, до сих пор вытирают туалетной бумагой, надевают трусы и идут по делам со спокойной душой.
Дикари, сэр! 😂
"Меня бывший заставлял"
Как можно заставить лизать чужой анус?
В общем, если вы следите за собой, бреетесь, здоровы, всегда и везде у вас чисто, то партнер, который вас любит, отлижет и сделает все, что угодно. Многие банально *** не моют, до сих пор вытирают туалетной бумагой, надевают трусы и идут по делам со спокойной душой.
Дикари, сэр! 😂
Девушки, которые порядочные, читайте это и никогда не связывайтесь со ртом, который подтирает пер/даки больных, поюзанных теток.
Ну и мерзость! Лучше бы таблицы Брадиса повторил.
Парень сиги купил, пришлось анус ему лизать(
Мне один как то полизал сзади,только я не поняла,что мне надо было делать,охать ахать,не поняла в чем прикол его😀
Некоторые любят лизать анус, мне не жалко- пускай полируют. У меня там всегда чисто и гладко.
Порнуху меньше смотри, а то живешь в своем извращенном пузыре
Больше делать не фиг как оч..о лизать 😂😂😂
Не ври это самое позорное что может быть
Можно понять, когда мужик лижет красивую женскую попу, но когда баба лижет волосатое очко мужику - это позор на все века, после такого, её уже нельзя считать женщиной