Как быть если стесняюсь фигуры? Было одно свидание с парнем, на нем мы даже не прикасались к друг другу. Был один парень, воздерживаюсь почти 4 года, уже сама очень сильно хочу секса. Уже лично у меня проблемы из- за этого. Парень внешне понравился, сексуально привлекает. Не могу понять пока нравлюсь ему или нет. Единственно что переживаю из- за своей фигуры. Ее практически нет. Грудь и попа очень маленькие. Замуж я пока выходить не планирую, но хочется не один- два раза а отношений на постоянной основе, общения. Пока мы на сайте знакомств только переписываемся. Когда пришла после свидания, он написал но не знаю хотел ли продолжать. Вот сейчас прямо невмоготу ( Прямо сказать что долго не было и т. д ? #секс
Говорить надо так. В завершение вечера: - Ты знаешь, мне хотелось бы большего сегодня. / И стоите и молчите потом. Смотрите на него многозначительно. (Но я, если что, так никогда не делала). А как делала, забыла уже.))))))
О, можно уточнить, чтобы было понятней. - Ты притягиваешь меня как мужчина, я хотела бы большего сегодня.
О, ты так меня привлекаешь! Ты такой страстный! Сексуальный! (Ща напишем. Я снова в ударе).)))
Говорить надо так. В завершение вечера: - Ты знаешь, мне хотелось бы большего сегодня. / И стоите и молчите потом. Смотрите на него многозначительно. (Но я, если что, так никогда не делала). А как делала, забыла уже.))))))
Спасибо. А с фигурой как быть? Я писала что стесняюсь худой фигуры без форм.
Напишите ему следующее, автор.
Дорогой имярек!
Ты пишешь, что не знаешь, хочешь ли продолжать со мной общение. Мне жаль, если ты решишь на этом остановиться, но я уважаю твое решение и подчинюсь ему. Хотя на самом деле меня приятно взволновала сегодня твоя фигура, улыбка, руки и глаза. Когда я смотрела в твои глаза сегодня и улыбалась тебе, внутри меня было ощущение прохлады, небольшого холодка, как будто я катаюсь на качелях и воздух ударяет мне в грудь. Если бы я имела опыт такого чувствования при общении с мужчинами, я бы назвала это химией. Но такого опыта у меня нет. С тобой сегодня это ощущение возникло первый раз в жизни. Хотела бы я пообщаться с тобой? Хотела бы я полюбоваться на твои руки? Хотела бы я еще взглянуть в твои красивые глаза? Безусловно. Безусловно, да. Но! Я еще раз повторяю. Я уважаю твое решение и подчиняюсь ему. Если ты решил все остановить, я желаю тебе счастья. Будь счастлив, дорогой имярек - ты это заслуживаешь.
Переписка, это одно, но конкретное общение это совсем другое!
Личное общение не заменит ни что!
Считается, что к сексу надо подойти, созревши к такому действию!
Мужики , если некомфортно подвержены синдрому СТОСН, а
женщины вагинизму!
Дорогой имярек!
Ты пишешь, что не знаешь, хочешь ли продолжать со мной общение. Мне жаль, если ты решишь на этом остановиться, но я уважаю твое решение и подчинюсь ему. Хотя на самом деле меня приятно взволновала сегодня твоя фигура, улыбка, руки и глаза. Когда я смотрела в твои глаза сегодня и улыбалась тебе, внутри меня было ощущение прохлады, небольшого холодка, как будто я катаюсь на качелях и воздух ударяет мне в грудь. Если бы я имела опыт такого чувствования при общении с мужчинами, я бы назвала это химией. Но такого опыта у меня нет. С тобой сегодня это ощущение возникло первый раз в жизни. Хотела бы я пообщаться с тобой? Хотела бы я полюбоваться на твои руки? Хотела бы я еще взглянуть в твои красивые глаза? Безусловно. Безусловно, да. Но! Я еще раз повторяю. Я уважаю твое решение и подчиняюсь ему. Если ты решил все остановить, я желаю тебе счастья. Будь счастлив, дорогой имярек - ты это заслуживаешь.
Вот мне такая энергия нужна, чтобы переписываться со своим пареньком. Я была ее лишена некоторое время. Завтра с ним пошучу, надеюсь. Хотя завтра многое надо сделать. И, главное, найти квартиру, которая теперь мне может подойти.
Мужик должен действовать,
женщина должна провоцировать его на секс!
Все правильно - побольше мутных непонятных намеков, поменьше прямоты, а то вдруг ещё забудет кто за кем бегать должен на цирлах.
никак, убегай от блуда
В итоге оказывается, что у тебя топ фигура
Но просто сама её не принимаешь
Сколько тебе лет?
Многим мужчинам нравится маленькая грудь
Дорогой имярек!
Боюсь, в таком формате можно писать только женщине. Мужчина запутается, им нужно что попроще и покороче
Я бы написала следующее смс, оно банальное и простое: давай устроим ночь кино, посмотрим все части пиратов Карибского моря (ну что угодно на ваше усмотрение), а потом на ходу как-то инициативу проявлять
че тут думать то подошла взяла одной рукой за руку а другой за *** и сказала если мы сейчас не уйдем за помойку я сожгу твою мать и машину
На всиданку без трусов. Дело верняк!
Дорогой имярек!
Вы прямо талант) Браво!
Нужно просто вашу переписку перевести в тему секса. Узнать что ему нравится в сексе и на фоне этой переписки следующая встреча перейдёт уже в действие.
фраза "желаешь ли продолжения вечера?" избавляет от необходимости напрямую задавать такой вопрос. Если МЧ не тормоз, то поймет
Нужно просто вашу переписку перевести в тему секса. Узнать что ему нравится в сексе и на фоне этой переписки следующая встреча перейдёт уже в действие.
Согласен с предложением перевода темы в плоскость секса.
Очень странно, что автор в 24 не умеет пользоваться женскими собственной сексуальностью.
Я без трусиков хожу и сразу юбку поднимаю они сами суют