Когда занимаемся сексом, парень не может остановиться, даже когда я его прошу об этом, пока не кончит, говорит не могу остановиться и всё, ну понимаю, человек горячий, за это и люблю его. На днях на мой день рождения уговорил меня на анал, я конечно догадывалась, чем это закончится, но тем не менее согласилась, т.к. была немного под алкоголем, сперва все было нормально, т.к. парень начал аккуратно, затем разошелся и мне стало очень больно, я умоляла его остановиться, кричать боялась чтобы не напугать соседей, терпела. После секса было небольшое кровотечение, потом прошло, но в туалет ходить пока больно, немного идет кровь. Парень хочет снова анал, я пока не соглашаюсь, пока там не заживет всё. Ну это ладно. Как научить парня останавливаться, когда мне больно? #секс
Да ему по фиг на это. Разве не понятно?
оригинально он вас поздравил
не следует больше так делать по пьяни и наверное он не смазался
Почему вообще люди любят садистов, садизм? Почему не тянутся к нежности и ласке? Дело в родителях, жестких, к этому и привыкли, или что?
Парень молодец, пользует гражданку во все отверстия как хочет. А ты и дальше верь, что остановиться он не может..ага..
Это задача женщины в случае анала - организовать так, чтобы всем было приятно. Конечно, нужно было побольше смазки, разработать как следует анус, можно принять ванну для расслабления и пускаться во все тяжкие. Мужчину не надо останавливать, лучше самой подготовиться.
Сообщение было удалено
От своего же дepьма погибнут.)))
Ты ещё молода а что будет с твоим здоровьем по старости лет об этом надо думать. Не держание кала итд.откажись от него.
сходи к проктологу. Трещина кишки - не фигня
Мерзкие прелюбодеи, гореть вам в аду
Прикольно наверно куклой резиновой служить? Ну , немного бы уважала себя что ли , женщина. Если мальчик глуховат, и не слышит твоих тихих : астанавися позялюста , - то надо ему разок врезать.
Опять какая то тупая курица разводку написала.)
Если будете отказывать - найдет другую