Был ли у вас подобный опыт?
ты и так, и эдак фригидка
Нельзя конечно, это никак же не взаимосвязано )
Нет, разница чувств испытываемых на момент акта
Есть дезадаптивная мастурбация ЧИТАЙТЕ
от нее развиваются те мышцы и рецепторы,
например при сжатии ног, которые при сексе не участвуют!
Чем больше мастурбируете, тем больше в вас просыпается сексуальность
Бабка вся счастливая возвращается с улицы, Дед на печи лежит, стонет...
Бабка кричит: "Я щаз была на Йармарке, мне дали пучок Пойебень-Травы, бахну отвар, будем чпокаться как Молодые! Я пока отвар делаю, слазь, снимай портки и верти Членом, разминай!"
Проходит 5 минут... Дед: "Ат жЭ ж Бладь! На, Бабка, держи! Довертелься..." и швыряет ей свой Корнишончик в руки.
У теток да, у мужчин нет.
Скажу как врач сексолог с многолетним стажем, можно! Кто часто занимается самоудовлетворением у тех наблюдаются гормональные сбои что и приводит к нарушениям в сексуальной жизни пациента
Учитывая то, что большинство женщин это бревна, действительно *** может быть приятнее. Но тут дело не в потере удовольствия, а в том, что его никогда и не было.
Учитывая то, что большинство женщин это бревна, действительно *** может быть приятнее. Но тут дело не в потере удовольствия, а в том, что его никогда и не было.
а не было, потому, что Вы мужики - ничерта не умеете и только о себе думаете. А вообще, почитайте статистику, только 20% женщин испытывают вагинальный оргазм, чуть больше - клиторальный, а остальные - не испытывают вообще.
Не люблю *** бабой рукой приятнее