Гость
Статьи
Непонятные отношения

Непонятные отношения

Добрый вечер, помогите разобраться общалась с парнем в октябре 2020, живем в разных странах, он звал к себе, я не полетела общение сошло на нет, две недели назад списались и он снова пригласил, я согласилась и прилетела. С первого вечера был секс без защиты. Я говорю ты в курсе, что от этого иногда появляются дети? На что он говорит не переживай - воспитаем! Все было ок, кроме его вечно недовольного лица... При вопросе, что не так, говорил, что это хроническая усталость, он работает 6 дней в неделю. Ни разу не прозвучало признания в симпатии либо комплимента и стал говорить не трогай меня мне жарко, не целуй я не могу дышать и т.д. ( это по вечерам в постели). Хотя когда гуляем все хорошо, сам обнимает и целует, улыбается. Оплатил билет, 2 пцр теста, дал банковскую карточку сказал покупай что нужно. Есть небольшие проблемы с эреккцией ( все работает, но когда начинается половой акт, половой орган не до конца стоит.

22 ответа
Последний — Перейти
Зебра

Вы только для т/ра/ха, да и то не стоит временами

Гость

Он тебя не воспринял серьезно, тк дала на первом свидании, ничего серьезного не будет, парни таких в жены не берут)

Гость

Он тебя не воспринял серьезно, тк дала на первом свидании, ничего серьезного не будет, парни таких в жены не берут)

Не факт. Билеты туда-сюда оплатил, пригласил к себе.

🤣🤣🤣
Надо брать, раз карточку дал
Ну а что ? Это о многом говорит
А член это дело такое. Сегодня не стоит, завтра стоит
Переволновался человек

Jaleby baby

И я том же

Гость

Пфф..от этого не только дети появляются..но и сифилис,спид и т.д и т.п..глупо конечно сразу кидаться в постель к чужому мужику

Ирина
Jaleby baby

Не факт, у их там так принято.Это нормально что все оплатил,но это не означает что он чем то для ее обязан.У их там воспитание другое.

Ирина

Не факт, у их там так принято.Это нормально что все оплатил,но это не означает что он чем то для ее обязан.У их там воспитание другое.

Я не говорю что чем-то обязан. Но раз уж пригласил, значит чем-то зацепила и приглянулась.

Гость
Jaleby baby

Я не говорю что чем-то обязан. Но раз уж пригласил, значит чем-то зацепила и приглянулась.

Зацепила как объект для чпоканья

Гость

Зацепила как объект для чпоканья

Возможно, но объектов для чпоканья можно и у себя поблизости найти. Зачем из другой страны выписывать..

Гость
Jaleby baby

Возможно, но объектов для чпоканья можно и у себя поблизости найти. Зачем из другой страны выписывать..

Мб это мусульманская страна и там до свадьбы дают только овцы. А тут такой экземляр попался, которая дает на первом свидании, да еще без гаnдона 😎

Гость

Мб это мусульманская страна и там до свадьбы дают только овцы. А тут такой экземляр попался, которая дает на первом свидании, да еще без гаnдона 😎

Ну если мусульманская страна, тогда вы правы)

Jaleby baby

Ну если мусульманская страна, тогда вы правы)

В таком случае не надо надеятся на серьезные отношения, а тем более на брак, они женятся только на своих

Гость

Удивляюсь вам автор. Ну нахрена такой мужик и такие отношения, или все решает карточка? Я таких сразу после первой недовольной фразы, или мины посылаю далеко и навсегда

Гость

Господи, какой кошмар, девушка, вы вообще думаете головой, что вы творите? А если этот товарищ заразит вас ВИЧ или гепатитом, как можно так безответственно относиться к своей жизни и здоровью?

в общем то да, карточка, в ближайшем будущем заблокированная, того стоила

Секс без защиты? Я бы сразу послала, как минимум в сторону аптеки. Совсем себя не уважаешь, ездишь к нему, а он ещё нос воротит и ты это сносишь. Заканчивай бредом страдать, пока не залетела. "воспитаем"... Кинет он тебя на раз.
А на улице обнимает, чтобы на окружающих впечатление произвести. Ему возможно вообще секс не нужен, возможно он *** и вы нужны ему для видимости того, что он якобы нормальный

Гость
Lisa Stafford

Секс без защиты? Я бы сразу послала, как минимум в сторону аптеки. Совсем себя не уважаешь, ездишь к нему, а он ещё нос воротит и ты это сносишь. Заканчивай бредом страдать, пока не залетела. "воспитаем"... Кинет он тебя на раз.
А на улице обнимает, чтобы на окружающих впечатление произвести. Ему возможно вообще секс не нужен, возможно он *** и вы нужны ему для видимости того, что он якобы нормальный

Про *** конечно бред, у него на девушку бы не встал, это как у мужика бы не встал на другого мужика, а наоборот упал. Шутка про ***: как заставить *** траhнуть бабу? - *** ей в pizду! Скорее у него либидо слабое и секс не особо интересует.

Скорей всего у него большие тараканы в голове просто. А ты дура по чужим странам летать. Так останешся на улице красных фонарей без документов деньги зарабатывать.

вЕслоухая кошка
Jaleby baby

Зацепила, раз он ее позвал к себе. Но та что- то пошло не так и он был с недовольной мордой, не хотел обниматься и т.п.

Хуйба

Да уж,из-за денег бабье на что только ни пойдут,даже на член без резины.

Настя, ты типичная Наташа, коих пользуют те, кто до этого пользуются баранами, обычная вещь. Вот становись в стойло и оставайся в той ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ "цивилизованной" стране и назад носа своего не суй!

А то такие шл.дры возвращаются с букетами болезней, или, ещё "лучше" с выродком, получившемся в результате, а потом рассказывают как обезьяны красиво ухаживают и какие все ублюдки местные. Вот оставайся с теми кто вас факает в грузиях, азербайджанах и пр.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: