С начальником были очень хорошие отношения, шутки, флирт, он мне помогал немного. Я приняла это за влюбленность. Начальник кстати ровесник и не женат. В общем дошло до этого дело, оказалось, что у него очень маленький инструмент, эрекция слабая и он быстро кончает (ноль по всем параметрам). Я была в шоке от этого, но виду не подала. Он теперь думает, что у нас отношения. И хочет встретиться еще. Я отмазалась пару раз, типа занята сильно. Не знаю, как ему сказать, что не хочу больше видеться, чтобы это не повлияло на работу? Кто-нибудь был в похожей ситуации? #секс
Что?
Можете смело начинать прощаться с этой работой и подыскивать новую.
Начинайте подыскивать новую работу
Ну как вариант можно переспать с начальником начальника. Вдруг у него твердей и больше, к тому же это позволит решить вопрос с этим )
Ну а как человек-то он Вам нравится? Если нравится,то дайте еще шанс-,может волновался, заставьте его Вас орально долго ублажать) ну а если не хотите больше ничего- то скажите ему что не хотите встреч с ним вне работы что подумали что были неправы и что не нужно вам спать с начальником
Лучше конечно изначально служебных романов не заводить. Ну раз уж так случилось, то постарайтесь резко его не отшивать, время тяните, а параллельно подыскивайте другую работу. Когда он поймет, что вы его хотите кинуть, жизни вам здесь не даст.
Ищите работу
Какой-то он странный. Всего лишь из-за сексуальных игр думает что у вас отношения. Скажи ему что это чисто развлечение было.
Ваш начальник шлюпок на работу берет а потом удивляется😆 странный человек
Два варианта развития событий. Искать новою работу или по максимальной отжать с босса материальных благ. Карьерный рост, подарки, деньги. Зачем заводить служебный роман если не хочешь продолжения?! Глупая ошибка с твоей стороны.
Да и причем таких низкопробных потас кух. Ну и вкус.
Два варианта развития событий. Искать новою работу или по максимальной отжать с босса материальных благ. Карьерный рост, подарки, деньги. Зачем заводить служебный роман если не хочешь продолжения?! Глупая ошибка с твоей стороны.
Рано или поздно все равно все выйдет наружу, удовлетворения то она с коротышом получать не будет, он если не дурак, то поймет, что его используют. Ну пощипет босса какое-то время, а потом все равно придется другую работу искать.
Рано или поздно все равно все выйдет наружу, удовлетворения то она с коротышом получать не будет, он если не дурак, то поймет, что его используют. Ну пощипет босса какое-то время, а потом все равно придется другую работу искать.
Ну значит сразу искать новую работу.,, коротышь,, её достанет по полной😂😂😂
ну либо в верх по карьере либо искать новую работу
Ну ведь это влюбленность и была? Просто дальше наступило разочарование.
Требуй повышение
Скажи: ты прекрасен и роман наш очень понравился, но тут, падла (ирод гнойный😂), бывший объявился, любовь и всё еще не зажитые раны... Короче, дружба дружбой, а служба службой, начальничек... Закрывай на полную, век писюна мелкого не видать!
А в чем шлюпкость? Оба свободны, возник взаимный интерес. Некоторые так и встречают своего человека, замуж выходят. Автору вот не повезло. Или ты считаешь, что все кто занимается сексом - шлюпки? Ну тогда ты сам являешься доказательством, что твоя мать к ним относится.
А в чем шлюпкость? Оба свободны, возник взаимный интерес. Некоторые так и встречают своего человека, замуж выходят. Автору вот не повезло. Или ты считаешь, что все кто занимается сексом - шлюпки? Ну тогда ты сам являешься доказательством, что твоя мать к ним относится.
Шлюпка в том, что она сама про себя так говорит, не стесняется, потому что полгорода уже там побывало.
Она даже этим хвалится. Вот это достижение! Ну и ну😄
Хочет Мессалину переплюнуть. Пошла на рекорд.
💪
А зарплату хорошо поднял? Только ради этого и стоит спать с начальником.
Мдаа , кто нибудь был в похожей ситуации? Я в шкуре бл#ди не ценящей своего женского целомудрия не была
Вот Жириновский как-то сказал, что у кого внизу мало, те руководят, а у кого большие, то те работает. Примеры молдаване, у тех большие. Выбор за вами. Обеспеченная жизнь как за каменной стеной или работать за двоих, не дай боже стать одинокой мамой от большого писюна. В конце концов 21 век, есть позы, пальцы, языки. И да... Чтобы доставал куда надо, необходимо, чтобы оба были стройные😊.
Вот Жириновский как-то сказал, что у кого внизу мало, те руководят, а у кого большие, то те работает. Примеры молдаване, у тех большие. Выбор за вами. Обеспеченная жизнь как за каменной стеной или работать за двоих, не дай боже стать одинокой мамой от большого писюна. В конце концов 21 век, есть позы, пальцы, языки. И да... Чтобы доставал куда надо, необходимо, чтобы оба были стройные😊.
Я молдаван с маленьким,но начальник зато.
либо меняй работу(станешь крайней во всем).либо соглашайся быть его мясом…в обмен на материальное либо карьерное
Автор ну что твоего мужа теперь можно официально назвать ОЛЕНЬ
Нельзя по одному разу судить о человеке. Дай ему ещё раз!))
А так вот почему некоторые начальники пытаются казаться важными)) Это как джип иметь и возвышаться хоть в чём-то))
Мдаа , кто нибудь был в похожей ситуации? Я в шкуре бл#ди не ценящей своего женского целомудрия не была
Целомудрие заключается в том чтобы не пьянствовать не курить не наркоманить и не материться.
А вовсе не в том чтобы ограничивать себя в невинных сексуальных играх!
Ты своё целомудрие профукала уже во втором предложении 😅
Дык у тебя в руках сильнейший инструмент теперь. Играй с ним, выбивай повышение
😂😂😂Представляю ваше лицо, когда об этом узнали.