Гость
Статьи
Не могу кончить от …

Не могу кончить от пальцев

Девочки, проблема насущного характера. Я не могу кончить от мастурбации пальцами или рукой, именно клиторальный оргазм. Я могу вибратором, трением, но пальцами ничего. Я даже не чувствую, что мне приятно. С чем это связано, почему так? Может у меня что-то не так с чувствительностью?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вот для этого вибраторы и придумали. Вообще у меня есть совершенно определенная "точка", чуть выше и левее, в основании. Ищите! 😁

Гость

Я такое же от знакомой слышала, что вибратором да, а пальцами нет. Но она вроде не парится по этому поводу. Гораздо хуже, когда вообще ни от чего не можешь кончить.

Лучший способ - это душ. Несколько оргазмов!

А члены вообще и даром не нужны

Гость

Не туда давите пальцами, не там водите. Вибрации проходят сквозь кожу вглубь к ножкам клитора, вполне может быть что его внешняя часть у вас не сильно чувствительна.

м

У всех своя чувствительность!
Клиторальный у нас, приятно, легкий мандраж и только!
Поиски оргазма были долго, нашелся в наезднице, при возбуждении активна точка у шеки матки . В вагине шесть эрогенных зон, для оргазма достаточно разбудить одну! Клитор имеет длинные ножки проходящие под губами до ануса.
https://postimg.cc/TKDpf17f
https://postimg.cc/HJ0n8K1N

Иван

Ищу симпатичную женщину до 48 лет которая занимаеться мастурбацией , обожаю смотреть мой вайбер 0961529715

✨Профитролька✨
Эммочка

От душа отличный оргазм, да. Мне правда одного хватает. Автор, попробуйте! На корточки в ванну садитесь, скручиваете насадку и направляете струю в нужную точку. Только за бортик держитесь, а то свалитесь когда подкатит))

профи
Эммочка

чувствительность убивается им, из-за грубого воздействия

Гость
Эммочка

Ну и *** с куском пластмассы

Влад
Эммочка

Позер

Гость
Гость

Ну и *** с куском пластмассы

Вообще то не пластмассы , а воды!!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: