Добрый вечер,работали с мужчиной в одной структуре,я его сразу приметила очень симпатичный,после моего увольнения он мне написал,начали общаться (но общение длилось не долго),встретились,переспали,это был наверное лучший с*кс в моей жизни...после чего сделал друг другу массаж, помылись и я сказала, что мне нужно идти...он спрашивал прийду я еще раз?я сказала что надо будет прийду...на следующий день,мне было скучно,я вечером написала и спросила спит ли он?он ответил нет, я говорю хотела прийти,он сказал что сегодня он занят,я спросила другой бабой? Он ответил неа и все...после чего я посмотрела как он записан у других в телефоне через программу и от туда поняла,что нас очень у него много))) (я и до этого понимала,просто не ожидала,что в таком количестве),вопрос как мне сохранить с ним секс? (На отношения не рпсчитываю),может просто игнорить его и он сам рано или поздно напишет?
ЖЕНЩИНАМСЕКСНЕНУЖЕН БРОСАЙЕГООНТИБЯНЕДОСТОИННАВСЯКИЙСЛУЧАЙ ФЕМИНИЗМПОБЕДИТВ2400ГОДУНАДОЖДАТЬИНАДЕЯТЬСЯ
ФЕМИНИСТКИНЕЖИРНЫЕАБОДИПОЗИТИВНЫЕ
Не напишет. После разового секса вы ему уже мозг делали за новую бабу. С какого? Ему это зачем?
Не напишет. После разового секса вы ему уже мозг делали за новую бабу. С какого? Ему это зачем?
Ничего я ему не делала,я написала это со смеющимся смайликом,это просто была шутка...я не развивала никаких тем,а есть много чего сказать...мне так же какие ему нужен хороший регулярный секс и не более того
Если это была шутка, то очень не осторожная. Своей шуткой вы встали сверху без оснований. Вы думаете, что для него это тоже был "лучший секс в жизни"?
Если это была шутка, то очень не осторожная. Своей шуткой вы встали сверху без оснований. Вы думаете, что для него это тоже был "лучший секс в жизни"?
Нет,я не думаю что лучший,но то что нам обоим понравилось это факт,и не просто так он просил меня остаться и не уходить...вообще я не знаю,запуталась....может шутка неудачная,но объективная,он ведь не думает,что я на столько наивная думать что я одна единственная у него
Нет,я не думаю что лучший,но то что нам обоим понравилось это факт,и не просто так он просил меня остаться и не уходить...вообще я не знаю,запуталась....может шутка неудачная,но объективная,он ведь не думает,что я на столько наивная думать что я одна единственная у него
Он выбирает лучший вариант и своих вариантов. Остаться вы не захотели, шутить изволите про других баб, типа он "как честный человек" вам должен теперь отчитываться. Значит есть у него варианты получше, тем более ахается хорошо. Наверняка не вы одна заценили, и есть выбор у него.
Смешно. Весь форум голосит, что женщине не нужен секас без чуйвств, а тут обана - просто втулку прочищать и не полслова о "высоком")
И что у Вас за структура такая, не подскажите, что все ёбaны одним членом?
Мужчины таки не любят, когда баба сама напрашивается