Все знают, что нет ничего приятнее секса. Кто с этим несогласен, просто еще не имел соответствующего опыта. Секс имеет колоссальное значение на человечество. Но вот что любопытно — есть масса народу, которые с рвением религиозных фанатиков осуждает тех, кому повезло наслаждаться этим. Например у меня есть пара знакомых для секса без обязательств, которые разделяют мою точку зрения хоть и не знакомы между собой. И пока есть возможность, планирую наслаждаться этим на полную катушка. А как вы относитесь к сексу без обязательств? Был ли у вас такой опыт? #секс
А что за обязательства? Типа пиво сам себе покупаешь перед сексом?
Был
У вас ответы противоречивые.
Секс с постоянным партнёром может быть и без обязательств.
Не обязательно для этого с одного хyz на другой xyz перепрыгивать постоянно 🤷♀️
Не согласна. Вы просто озабоченный.
Нет нечего приятнее мастурбации, а член - вообще ничего не приносит приятного.
Для животных - да, для людей секс не важен.
Рука есть - а всё остальное неважно.
Как это без обязательств?
Я очень брезгливая, и сосать какому-то незнакомому мужику - это отвратительно.
Вообще прикасаться к чужому человеку отвратительно.
Если есть желание, то можно в любом месте взять и узнать как и на сколько в экстримальной *** ты не знаешь что делать с такой шикарной дамой, а ты мне не откажешь? Или ты не знаешь где можно поставить опыт в жизни? 🚻💋💯💋
Автор, что ты несешь... Два слова сказать не можешь и палишься на каждом шагу: "Секс без обязательств! Секс без обязательств!" -- запыхался уже 😂
А если по уму говорить, то не бывает секса без обязательств, можешь так сексом "без обязательств" заняться, что потом обязательства до седых волос преследовать будут.
Это уже бл#дство , нахрен ты будешь нужна адекватному мужчине , не мужику , не мальчику , не россиянцу алкашу , у которого из ценностей 0
Не тому кто поддался толлерастии , пропаганде гейства и феминизму
А здравому мужчине с четким пониманием кто он , с традиционными взглядами на семью и здоровых , умственно и нравственно развитых детей
Ему нужна будет б/у-шная п*зда в которой было с десяток ху*в?