Приветствую, девушек и женщин . Хотелось бы обсудить вопросы, касающихся секса женщин с любовниками, если учесть , что есть муж. Сейчас, не для кого не секрет, что число женских измен растет в геометрической прогрессии. И вот вопрос, почему если женщины изменяют , идут на секс с любовником, то этот секс другой? Я в том смысле, что если с мужем это 15 минут "пыхтения" в одной позе и все. В то время, как с любовником это секс на 2+ часа, прилюдии, ласки, женщины готовы делать минет любовнику и даже большие извращения - как пример, анал и анилингус. Куни, массажи и.т.п вещи тоже понятны. Женщины, бреют "там перед сексом с любовником", одевают сексуальное белье и.т.п вещи, а с мужем такого нету. Вопрос, почему? Почему любовнику любые ласки ( оральные, анальные и.т.п вещи ), а мужу ничего? И 2ой вопрос, обсуждают ли женщины с любовниками, секс с мужем и какие то другие вещи? #секс
Про 2+ часа секса - чушь. Даже за час там все натирается так, что потом нужен недельный перерыв
Все просто :
на то он любовник!
а муж это муж!
Ну видать такой муж, от которого к любовнику бегают, как мужик не оч, но удобен.
Это причина, а не следствие.
У них дома не хватает, поэтому ищут любовника.
Дело привычки и общественное мнение мешает уйти от мужа, и да он удобен, скорее всего. В основном причина измен - бытовуха. Хочется как у Цоя - перемен. Необходимо бодрить отношения. Любовником и супругом необходимо быть в одном лице. И это равносильно для обеих сторон.
Надо мужу выписать тебе таблетки, чтобы зудеть в отхожем месте перестало, тогда в свободное время будешь бегать по магазинам ему жратву свежую отбирать, есть обязанности жены в браке. А если хочешь под общественный толчок для слива использоваться, то надо бы развестись вначале, ты можешь ещё у метро встать - ощущения ещё богаче будут и от клиентов отбоя не будет, но лучше бабки брать и хотя бы маме с бабушкой помогать, чтобы с тела хоть польза была.
Дело привычки и общественное мнение мешает уйти от мужа, и да он удобен, скорее всего. В основном причина измен - бытовуха. Хочется как у Цоя - перемен. Необходимо бодрить отношения. Любовником и супругом необходимо быть в одном лице. И это равносильно для обеих сторон.
Согласна частично, бодрить надо, но и самим скучающим тоже желательно сначала искать нормальные способы увеселения, профессию там поменять, на дельтоплане полетать, вот тот же адреналин.
Но это если норм семья, где просто слишком спокойно. А то что в посте автора указано, это уже не просто от скуки
Это так же как и с любовницами.
Пока новая, сексимся ежедневно, не менее трёх палок чая, всегда при "полном параде". Позже она приедается, сексимся реже и реже, потом как и с женой мимоходом раз в неделю-две. А потом она становится неинтересна, переводится в разряд знакомых и секс с ней раз в месяц-полгода-год, а потом вообще всё. А в это время заводится свеженькая пи/сечка и начинается ежедневная культурно-сексуальная утеха.
Вылизывание левому мужику жо пы или как вы его называете модным словом "анилингус " вообще отстой . Такую женщину не будет уважать ни один мужчина , ее будут использовать .
У меня были замужние девушки/женщины. Честно, они прекрасны -- когда устают от семейной жизни -- лучших женщин трудно сыскать :). Зачастую мужья в сексе не очень изобретательны, а любовники на то и любовники, что с ними можно обо всем и ни о чем, на любую тему поговорить, посмеяться, а от мужа зачастую девушки боятся какой-то неправильной реакции (и это так и случается), осуждения. В отношениях/семье нужно быть друзьями, а не вот эта вакханалия: "ай, фигню несешь, отстань и т. д."
Ну как можно это сравнивать? С мужем уже целоваться не хочется, даже если он красив, он уже приелся и как брат уже. От рук его щекотка скорее, чем возбуждение. А с любовника слазить не хочется. Но времени нет на любовника много. Час раз в неделю и все.
Так и было , муж 5 минут , любовник час )
Наверно, потому, что у таких жен нередко мужья с порога требуют принести тапки и "дать пожрать", а там можно и в танчики порубиться. В интимном плане жена воспринимается как "бытовая техника" для снятия напряжения.
А к любовнику приходят - общение, нежность интерес как к женщине. Муж исполняет супружеский долг, а любовник любит (пусть даже просто в постели).
Недавно изменила.Ненавижу себя за это, но это нужно было для того, чтобы разобраться в себе.
Вышла замуж девственницей в 20 лет.В постеле для мужа я прям ***.Извеняюсь за подробности Минет всегда глубокий(горловой),глотаю.Анальный секс у него вообще 3 месяца подряд был(это его любимое).ну ануслинг даже для меня это жесть 😅На такое никогда не подпишусь.Да и муж никогда не говорил об этом.
Короче в сексее я отдалась ему всяяя.
К сожалению моему за 4 года брака я так и не познала , что такое оргазм от мужчины.Понять не могла в чем дело.
Уже было смерилась.
Но все таки природа даёт о себе знать.От недотраха башню снесло, даже на баб с бицухой начала обращать внимание 🤪
Я до 20 лет так мечталааа об этом и такой облом!!!
Я не могла понять в ком дело.Во мне или в муже.Я себя винила , думала у меня ледяная вагина.Ещё кесарево было, думала Можть это повлеяло.Вопрос в ком дело мне покоя не давал.И вот мой Недотрах и любопытство сделали своё дело.Решила так сказать проверить.Сама нашла мужика-пиздолиза😅Муж мне просто куню никогда не делал, вот я и нашла такого мужчину с которым я могла позволить , то что с мужем не могу...
Он меня разогревал минут 10, я прям на лицо ему села и ездила так как мне нравится( думаю раз заварила кашу, масла жалеть не буду маза фака).Вообщем кончила на лице уже первый раз,а второй раз когда он только в меня вошёл(2 раза кончила за 1 половой акт)
Вообщем этого мужика я использовала, чтобы понять в чем дело.Просто мой муж оказался эгоист в постеле и не очень любит предварительные ласки.Весь наш секс с мужем длился 2-5 минут.Я просто возбудится не успевала, а у него не было заботы меня как то разогреть хотябы.Буду над этим работать теперь раз дело оказалось не во мне и я могу чувствовать.
Хоть того мужика я использовала как надувную куклу чувствую себя ужасно, жалею что я выяснила это тупым образом таким.
Никогда больше не буду изменять.
Недавно изменила.Ненавижу себя за это, но это нужно было для того, чтобы разобраться в себе.
Вышла замуж девственницей в 20 лет.В постеле для мужа я прям ***.Извеняюсь за подробности Минет всегда глубокий(горловой),глотаю.Анальный секс у него вообще 3 месяца подряд был(это его любимое).ну ануслинг даже для меня это жесть 😅На такое никогда не подпишусь.Да и муж никогда не говорил об этом.
К сожалению моему за 4 года брака я так и не познала , что такое оргазм от мужчины.Понять не могла в чем дело.
Уже было смерилась.
Но все таки природа даёт о себе знать.От недотраха башню снесло, даже на баб с бицухой начала обращать внимание 🤪
Я не могла понять в ком дело.Во мне или в муже.Я себя винила , думала у меня ледяная вагина.Ещё кесарево было, думала Можть это повлеяло.Вопрос в ком дело мне покоя не давал.И вот мой Недотрах и любопытство сделали своё дело.Решила так сказать проверить.Сама нашла мужика-пиздолиза😅Муж мне просто куню никогда не делал, вот я и нашла такого мужчину с которым я могла позволить , то что с мужем не могу...
Он меня разогревал минут 10, я прям на лицо ему села и ездила так как мне нравится( думаю раз заварила кашу, масла жалеть не буду маза фака).Вообщем кончила на лице уже первый раз,а второй раз когда он только в меня вошёл(2 раза кончила за 1 половой акт)
Вообщем этого мужика я использовала, чтобы понять в чем дело.Просто мой муж оказался эгоист в постеле и не очень любит предварительные ласки.Весь наш секс с мужем длился 2-5 минут.Я просто возбудится не успевала, а у него не было заботы меня как то разогреть хотябы.Буду над этим работать теперь раз дело оказалось не во мне и я могу чувствовать.
Хоть того мужика я использовала как надувную куклу чувствую себя ужасно, жалею что я выяснила это тупым образом таким.
Нафиг жить без удовольствия, чтобы другому было хорошо, а тебе нет?
Зачем корить себя. Поговори с мужем, не захочет доставлять тебе, найдешь способы сделать себе хорошо 😉
Нафиг жить без удовольствия, чтобы другому было хорошо, а тебе нет?
Зачем корить себя. Поговори с мужем, не захочет доставлять тебе, найдешь способы сделать себе хорошо 😉
Намекала мужу и говорила, что я ещё не разу не кончила.Муж сначало проигнорировал, но после истерик, слез и шантажа😅( до такого дошло)Он немножко стал стараться, даже своей рукой начал разогревать ( больно капец как в жестких порнушках)и подольше целовать.
И даже после таких «стараний» я не возбуждалась толком и все время думала я какая -то не такая.И не смела мужу указывать.
В итоге потом все равно нашла себе шлюшку мужского пола , чтобы проверить могу я с мужчиной кончить или так и буду себя пальчиками тереть и душем себя успокаивать.
Теперь я буду смелее с мужем раз дело не со всем во мне.
Не буду в себя пускать пока не возбужусь.А то я ещё даже не возбуждена , а он всё...и так 4 с лишним года🤪
Единственный минус чувствую себя *** и стыдно ужасно перед мужем😭
А я так хотела , чтобы у меня был 1 мужчина всю жизнь, но и жалеть потом в старости я тоже не хотела что половой жизни то у меня не было.
Моя измена была для того, чтобы наладить половую жизнь с мужем.
Не оскорбляйте хотя бы мужчин, с которыми спите, это вас не очень хорошо характеризует. Да и себе не поможете, уже изменили, уничижение тут не прокатит, *** не любовник, а вы.
Не оскорбляйте хотя бы мужчин, с которыми спите, это вас не очень хорошо характеризует. Да и себе не поможете, уже изменили, уничижение тут не прокатит, *** не любовник, а вы.
Я не в оскорбительной форме, а скорее в шуточной .
Я даже самому этому , мужчине в шутку говорила «ах ты ***» , он смеялся.
А так да.Ты прав. Теперь я стала *** хоть это было 1 раз ради того, чтобы понять все ли со мной в порядке.
Не нужно было это всё.Теперь считаю не достойной мужа вообще 😩
Уже было смерилась.
Дочка !-не кори себя.Ты изменила не во вред семьи.Теперь мужа обучай тебя разогревать
Большие извращения...Анал...Большие извращения... Автор, вы правда считаете анал "большим извращением"???
Уже было смерилась.
Да ну? Ещё пару раз трахнись на стороне и дальше покинут тебя угрызения совести. Не останавливайся.