Гость
Статьи
Фельчинг

Фельчинг

Девочки, вы пробовали фельчинг?

17 ответов
Последний — Перейти

Что это?

Гость что в горле кость

Что это?

Википедия в помощь)

Я почиталь...
Я бараний шашлыг люблю...
У меня после обновления Ауяндекс тупит бешено, надо милафону сброс до заводских настроек сделать.

Нет, спасибо. А вы?

Изврат из врат

Абортыш

Честно сказать, с трудом представляю себе, как выполняется анальный фельчинг!!!
Естественным образом из ануса ничего не высосешь: во-первых, прямая кишка – довольно большое пространство, во-вторых, сфинктер устроен так, что губами в нему не присосешься (разве что у дамы геморрой:)).

Абортыш

Это когда когда перень получает свою сперму изо рта девушки или когда она высывает его сперму сама?

Что это такое

Гость что в горле кость

Что это?

это когда парень имеет девушку в попку (без презерватива), кончает в неё, затем высасывает свою сперму из её заднего прохода. Фельчинг может быть дополнен взаимным поцелуем, когда партнёр ртом передаёт то, что он высосал из своей партнёрши, ей в рот.

Гость

А это куда?

Абортыш
Гость

А это куда?

Ответ выше

Гость
Абортыш

Ответ выше

Взблевнул , спасибо

Абортыш
Гость

Взблевнул , спасибо

🤣

Гость

***, хорошо что ещё не поела!

Гость

Очень нравится вылизывать свою сперму из попки жены, а потом целоватья. И жене нравится, вообще мы дикие порнушники, любим такие вещи))

Гость
Абортыш

Честно сказать, с трудом представляю себе, как выполняется анальный фельчинг!!!
Естественным образом из ануса ничего не высосешь: во-первых, прямая кишка – довольно большое пространство, во-вторых, сфинктер устроен так, что губами в нему не присосешься (разве что у дамы геморрой:)).

Через соломинку

Гость

Чужую сперму из влагалища жены?

Гость
Гость

Очень нравится вылизывать свою сперму из попки жены, а потом целоватья. И жене нравится, вообще мы дикие порнушники, любим такие вещи))

Как же вас не тошнит? Мерзко.
Хоть я и не ханжа, но такую гадость никогда делать не стану. Мне кажется , это психическое отклонение. Сродни копро… фу!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема