Здравствуйте, форумчане. Надеюсь услышать адекватные ответы девушек и/или парней. Встречаюсь с парнем почти 4 месяца, знакомы 5 месяцев. За это время отношений мы уже хорошо знаком друг друга, любовь - морковь все дела. Парень не из тех кто по мотросил - бросил. Вообщем-с, дошло дело до того, что мы стали иногда скажем так "няшиться на диване" или "заниматься петтингом". Парень возбуждается, а я девственница и не планирую пока лишаться, хоть и сильно люблю его, он меня тоже. Старше меня на 9 лет. Решили откровенно с ним поговорить, он сказал, что хочет меня, какой у меня взгляд, и я вижу его по глазам, что он сдерживается (т.е он ни разу за все это время меня не раздел и не накидывался, знает и чувствует границы). Собственно к чему я... Я старой школы, где секс до брака не приемлю, меня так воспитали и религия запрещает половые отношения до брака, ему я это говорила. А он говорит, что это все равно, что жениться на первой встречной и даже не знать ее, что лучше узнать человека во всех планах сейчас, чем потом разругаться что мы друг другу не подходим и разойтись. Причин может быть много: Маленький ч@ен, разные взгляды на позы и тп. Он ценит меня, сказал может и подождать, но рано или поздно это произойдет. От меня хочет улучшать разумный ответ: готова ли я, или еще будем встречаться и время подскажет. Для него брак - это штамп, но сказал, что ради меня он пойдет на этот штамп. Простите, что так много, просто я по своему переживаю и есть разные страхи. Я все таки хочу вступить в половые отношения с мужем. Его кстати я рассматриваю как мужа.
Извиняюсь за ошибки, Т9 подправил. Надеюсь, в целом понятно
Чеееее?
ЭТО ЭКСПЕРТНОЕ МНЕНИЕ
тебе необходимо его бросить, по всем признакам он изменяет, ты достойна лучшего и большего так как хорошо сохранилась и выглядишь внешне ничего
если интересует более подробная информация могу погадать на пальцах, я сертифицированный херопрактик
для этого мне нужна товя дата рождения, его дата рождения, и номер банковской карты
Ну вообще он прав. Вдруг ты в постели окажешься бревном? Да и тебе стоит убедиться, что он не импотент.
Но если боишься рвать плеву, то удовлетвори его минетом или анальным сексом.
Не поддавайся на его манипуляции, даже если он психанет,держись до последнего рубежа-- до двери загса.Может быть такое ,что проверяет он тебя слаба ли ты ....на уговоры,так раньше парни делали,возможно,теперь тот же метод.
Сколько вам лет, автор?
Секс - важная часть серьёзных отношений. Вы должны четко понимать подходите друг другу в этом плане или нет. Может найдете себе парня такого же религизнутого, как и вы, а нормального прекратите мучить?
А если вдруг он окажется импотентом?
Сексологи рекомендуют заняться петтингом! читайте!
Это доведение друг друга до оргазма, отдохнули повторить!
Мужики страдают от длительной прелюдии, не могут долго терпеть,
а женщинам надо долгое возбуждение до плато!
Вот петтинг и покажет кто как может довести до оргазма, есть ли терпение на эротический массаж, ласковый ли, ну и размер оценишь!
Мы так больше года занимались, привыкли друг к другу сперва позиция 69 потом сольно и секс, вагинальный пошел легче!
Узнать человека до брака – это уловка призванная оправдать распутство и разврат. Еще относительно недавно секс до брака не был распространен, а большинство людей женились девственниками, но разводов было всего 2%. Сейчас все друг друга проверяют и испытывают, но почему-то разводов уже 80%-90%. Видимо проверка на сексуальную совместимость не помогает? Чтобы узнать человека вовсе не обязательно ложиться с ним в постель, для этого нужно просто общаться.
Автор, 9 лет - большая разница в возрасте. Я бы подумал о перспективности таких отношений.
Ну а штамп... если нет детей, то легко можно развестись, поэтому штамп не панацея.
То, что великовозрастному мужику захотелось юную деву, да еще и при этом он вас уламывает на секас - это подозрительно. Пусть уж тогда организовывает свадьбу и обьявляет всем вашим родственникам и своим тоже, что вы его жена.
На 9 лет!!!!!!!! Ну ты и дура. Геронтофилка что ли?