Парень назвал меня хозяйкой своего *лена, как реагировать? что скажете?
звучит как название бульварного романа, которым можно лишь подтереться в общественном сортире
даже немного оскорбительно. не люблю подобные грязные высказывания в мою сторону. я бы поговорила с ним насчет этого...
😂Это он тебе своим глупым языком сказал, что ты у него единственная😁🤣
Он пошутил
это девиация
Значит он ему сам не хозяин!
Выполнять роль хозяйки
Ну раз хозяйка, можете сдавать его в аренду кому хотите.
Хранительница рычага теперь. Птичку в клетку, ключ на шею
Хозяйка медной горы и сиквел, хозяин алмазной пещеры.
Если это сказано в экстазе во время секса, реакции не требует, можно просто продолжать орать от восторга и царапаться. Если же сказано деловито за ужином, то следует просить бумаги, дарственные и т.п.
уважаемый титул в японии таких девушке причесляли к богиням
А что в этом такого? Само выражение может означать много чего, я бы мог такое сказать в порыве страсти, при хорошем минетаэе или другой ласке, когда видно что девушка любит доставлять удовольствие. И обычно это не говорится, но в браке тела супругов принадлежат не только им самим, но и своим партнерам. Но если говорить про ввделение именно этой части тела, то речь сеорее всего идет о чувстве глубокой благодарности за ваши какие то действия, возможно вы угадали его желание и попали прямо в точку
Если посасывает,то да хозяйка.
Не вижу ничего плохого!
По мне так, это что жена и понимает и как ласкать и как возбудит,
её легче договорится с членом, чем со мной, когда мне не хочется!
А помню в начале отношений, когда занимались петтингом,
приемы были смешны неумелые например тянула за член, как за вымя
с возгласом ути пути мой маленький!
Супруга прямо права заявляет... Это семейная штука. Ты за него в ответе. Как боец должен ухаживать за своим ружжом. У меня справка из загса за номером.Все семейное наше. Понял? Так точно!
Затрахала ты его