Гость
Статьи
Секс после экстренной …

Секс после экстренной контрацепции

Порвался презерватив после эякуляции, через два часа выпили экстренную таблетку. Можно ли на следующий день заниматься сексом в презервативе? Овуляция у девушки завтра
#секс #беременность 
#контрацепция

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Можно и даже презерватив больше не нужен.

Гость

В презервативе можно.

Елена

Конечно, можно. Главное, про презерватив не забудьте. А то будет как у нас – презерватив порвался, и мне пришлось пить эскапел. В принципе, ничего страшного. Последствий от таблетки не было. Да и в некоторых ситуациях действительно необходимы экстренные методы. Но я все-таки отдаю предпочтение презервативам. Они и от ИППП защищают, а не только от беременности)

Анита

Конечно можно, только не забывайте про контрацепцию, чтобы не было сюрпризов и потом не было вопросов, а что делать сейчас... Я экстренную контрацепцию принимала единожды, пила Эскапел. Отличный препарат, без последствий для здоровья и уберег от нежелательной беременности. С тех пор слежу четко, чтобы больше подобных промахов не случалось.

Ольга Савчик

Можно, конечно. У нас недавно похожая ситуация была, принимала Эскапел. Всё нормально. Таблетка даже на самочувствии никак не отразилась. Сейчас очень хорошие препараты экстренной контрацепции делают, и ни один из них не требует воздержания от секса)

Презервативы вредны.

Гость
Касссета

Презервативы вредны.

Секс с мужчиной вообще вреден. Любая контрацепция вредна.

Гость
Гость

буду геем

Гость

Сек не вреден. Любая контрацепция вредна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Гость

буду геем

Сек не вреден. Любая контрацепция вредна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: