Гость
Статьи
Женат

Женат

Было ли у вас так что, вы переспали с мужчиной,а он оказался женатый?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если спать только после свадьбы то так никак не получится.

Есть методы пробить информацию о человеке по сети.
А можно и просто зайти в гости без приглашения.

Гость
Ваше Высочество

Есть методы пробить информацию о человеке по сети.
А можно и просто зайти в гости без приглашения.

Вот я и пробила,по его номеру телефона вк

Бука.шка

Было так что родила от него

Гость
Гость

Вот я и пробила,по его номеру телефона вк

И?

Гость
Гость

И?

Он под другим именем сидел на знакомствах,в жизни его зовут по другому, скрыл детей,мол нету,с женой развелся,пробила и его жену,так что так,да и молчит два дня,не пишет

Гость
Гость

Он под другим именем сидел на знакомствах,в жизни его зовут по другому, скрыл детей,мол нету,с женой развелся,пробила и его жену,так что так,да и молчит два дня,не пишет

Если человек даже имя соврал, то очевидно он играет ради секса

Гость
Гость

Можно было проще - подать заявление в ЗАГС. У женатого бы не приняли.

Гость
Гость

Если человек даже имя соврал, то очевидно он играет ради секса

Теперь и пропал на два дня,как сказал что много работы,он военный,как я поняла по контракту, то есть он уехал в понедельник,в день нашей первой встречи, должен был приехать на этих выходных,но нет,написа в пятницу что не поедет, может быть в течение недели,он все равно проезжает мой город,но теперь я в шоке просто

Гость
Гость

Теперь и пропал на два дня,как сказал что много работы,он военный,как я поняла по контракту, то есть он уехал в понедельник,в день нашей первой встречи, должен был приехать на этих выходных,но нет,написа в пятницу что не поедет, может быть в течение недели,он все равно проезжает мой город,но теперь я в шоке просто

Я так полгода к одной цыганке ездил по субботам. У нас военка рядом с её домом была.)

Гость
Гость

В шоке она.)))
Да у хорошего моряка в каждом порту по жене.)

Гость

Был такой ) но знала , что жена и ребёнок )) 2 года

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: