Было ли у вас так что, вы переспали с мужчиной,а он оказался женатый?
Если спать только после свадьбы то так никак не получится.
Есть методы пробить информацию о человеке по сети.
А можно и просто зайти в гости без приглашения.
Было так что родила от него
Теперь и пропал на два дня,как сказал что много работы,он военный,как я поняла по контракту, то есть он уехал в понедельник,в день нашей первой встречи, должен был приехать на этих выходных,но нет,написа в пятницу что не поедет, может быть в течение недели,он все равно проезжает мой город,но теперь я в шоке просто
Теперь и пропал на два дня,как сказал что много работы,он военный,как я поняла по контракту, то есть он уехал в понедельник,в день нашей первой встречи, должен был приехать на этих выходных,но нет,написа в пятницу что не поедет, может быть в течение недели,он все равно проезжает мой город,но теперь я в шоке просто
Я так полгода к одной цыганке ездил по субботам. У нас военка рядом с её домом была.)
В шоке она.)))
Да у хорошего моряка в каждом порту по жене.)
Был такой ) но знала , что жена и ребёнок )) 2 года