Гость
Статьи
Потеря девственности …

Потеря девственности со стариком

Когда мне было 19, я лишилась девственности
Это был мужчина, 32 лет, женатый с беременной женой
Не знаю, о чем я тогда думала, но спустя 4 года я все ещё не могу простить себя за это
Тогда мне он не казался старым, а сейчас понимаю, что тупо пенсионер
Мучаюсь постоянно, не могу от этого избавиться
Сама знаю что дура, но высказаться стоило

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

19+4=23года тебе сейчас через 6 лет ты уже будешь старухой!

Гость

32 года это мужчина в расцвете сил, если только по поводу его возраста переживаете, то можете успокоиться )

Гость

Старик тот, у которого уже не стоит. А у кого стоит, тот ещё молодой и душой и телом.

Гость
Гость

32 года это мужчина в расцвете сил, если только по поводу его возраста переживаете, то можете успокоиться )

Она же старше меня был на 13 лет
Ужас какой

Гость

В этой истории вас больше должно угнетать то, что вовремя вашей связи он был женат и жена была беременна, а не его 32 года.

Ты дура, потому что дала женатому.

Гость
Гость

В этой истории вас больше должно угнетать то, что вовремя вашей связи он был женат и жена была беременна, а не его 32 года.

Это тоже угнетает не меньше, поверьте

Гость
Ваше Высочество

Ты дура, потому что дала женатому.

Теперь я и сама замужем и понимаю как это

Какая уже разница?

Гость

Эээээ,вы бы лучше стыдились,что у мужчины беременная жена.Сложно наверное вынашивать ребёнка и доверять человеку,который забил на тебя и всякое уважение,и пошёл гулять с другой(Пожалуйста,задумывайтесь и о других людях немного,тогда этот мир станет лучше и будет меньшая вероятность,что с вами случается что-нибудь плохое

Гость
Гость

Расцвет у мужчины до27 дальше закат и старость.

Гость
Гость

Меньше чем до 27

Гость
Гость

Эээээ,вы бы лучше стыдились,что у мужчины беременная жена.Сложно наверное вынашивать ребёнка и доверять человеку,который забил на тебя и всякое уважение,и пошёл гулять с другой(Пожалуйста,задумывайтесь и о других людях немного,тогда этот мир станет лучше и будет меньшая вероятность,что с вами случается что-нибудь плохое

Я сейчас это понимаю
Все эти годы об этом думаю
Сейчас счастлива в браке и боюсь оказаться на ее месте
Я ужасный человек

Гость
Гость

Смотря у какого мужчины) кто-то и в 40 хорош

Гость
Гость

Я сейчас это понимаю
Все эти годы об этом думаю
Сейчас счастлива в браке и боюсь оказаться на ее месте
Я ужасный человек

Хорошо,что вы осознаёте свои ошибки,значит сейчас вы уже и не такой плохой человек)Отпустите ситуацию и просто в будущем не повторяйте ошибок.Удаче вашей семье,надеюсь,что все будет хорошо)

Гость
Гость

Теперь я и сама замужем и понимаю как это

Расплата придет. Как всегда незаметно. Когда ты не ждешь. Настигнет в расплох.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема