Это так неприятно. Делала минет своему парню и он случайно закончил. Ему очень понравилось. Хоть он и не специально. А мне не очень. Говорят, если научиться глубже глотать, то пч проходит в горло дальше рецепторов и вкус не ощущается.... Но я боюсь так глубоко. Как вы это глотание? Фу #секс
Не бойся. Со временем привыкнешь. Для женщины это естественно - глотать.
то ты не распробовала 😄
Одна мне говорила "ой, как бананами и ананасами накормлю мужика, так вообще кайф вкуснотища потом" 😂 я был в шоке
Минет должен быть осознаным а не случайно)))
Да конечно случайно
Давай ко мне! У меня глотать будешь три раза за ночь!
Следующая стадия, это:
он рассказывает своим друзьям, знакомым, что ты сосешь и как сосешь, хорошо или плохо.
И они все идут к тебе проверить, а не врет ли он.
я жил 5 лет с девушкой и ваша ситуация произошла один раз случайно, я извинился и больше такого не было, а вообще я из того образно 1% людей, кто не любит этот вид ласк, и никогда не просил ничего мне делать))
Поэтому советую просто сказать, что вам очень не приятно например.
Может у вас самой желание когда-то будет)
По принуждению это все фигня...
Специально он вам туда закончил. Парень всегда знает когда кончает, чувствует. А вот врать они любят о том что "упс, так получилось".
А в чем проблема? Чем вам не нравится сперма?
Ради чего такие унижения,когда-нибудь Вам этот парень рассмеется в лицо при словах о семье.
Автор,мы как то без этих сосаний с мужем живём уже много лет и не страдаем.Хватает поцелуев,ласк и традиционных поз в сексе.
Кстати будучи давно в браке, баловались в позишен 69,
я стала кончать от куни проглотила и не заметила!
А обычно кончит, я подсасываю, когда кончает,
ему так нравится, аж рычит, далее выплевываю в салфетку,
после целует!
Ну если 1 раз проглотила, то да, мб и не понравится
А потом уже привыкнешь и даже будет нрав
Сначала не нравится. Потом просто привыкаешь, а потом нравится. Я прошу в рот кончить и все вылизываю. Это просто этап доверия друг другу. Для мужчин очень важно, чтобы женщина его принимала, нельзя выражать недовольство или выплёвывать, если хотите, чтобы мужчина чувствовал полное принятие. Если не нравится глотать, пусть кончает на грудь, им тоже нравится. Потом аккуратно вытрите. Это тоже вариант демонстрации принятия.
Случайности не случайны. (с)
Запишитесь на курсы минета. В жизни точно пригодится, как диплом о "вышке". Сперма не отрава из "Магнита".
Я часто делала минет разным парням сначала было неочень потом привыкла просто чаще глотай и все