Если женщина сказала "я не буду сосать", то её будут уговаривать, принуждать, насиловать, ставить ультиматумы и манипулировать.Ей будет мерзко, противно, она будет ощущать себя униженной и грязной, не хотеть жить, НО БУДЕТ ДЕЛАТЬ. Будет терпеть. Будет переступать через себя, но сосать, чтобы штаны не ушли.Если мужчина сказал "я не буду лизать", значит он не будет лизать. Всё, точка!Потому что мужчины, в отличии от женщин, себя любят и уважают. Поэтому мужчина не пойдёт против своих принципов, не унизит себя. Дамы, возьмите на заметку самоуважение мужчин, для многих полезно.
А если мужчина не стал лизать а бюстгалтер ушел. Как тебе такое ась?
Они сами сосут охотно, их и заставлять не надо. Рассказываешь тут.
Ничего с вами не станется, если пару голов с яйцами проглотите.
Тётки я заметил в целом ещё те свиньи, не брезгливые совсем. И после *** сразу заглатывает и прочее
Девушка попросила на ужин сделать ей жареных пельменей и ланет с вином, я согласился и дал слово пацана)) потом только от форумчан узнал что такое Ланет🤷 пацан сказал пацан сделал😂
Это при условии, что она это делает нелюбимому мужчине от которого хочется вырвать. А если она с ним и сосет через не могу, значит ей от него что то надо. Скорее всего бабки. За всё есть цена. В данном случае сосание старого волосатого немытого ***.
Они сами сосут охотно, их и заставлять не надо. Рассказываешь тут.
Ничего с вами не станется, если пару голов с яйцами проглотите.
Тётки я заметил в целом ещё те свиньи, не брезгливые совсем. И после *** сразу заглатывает и прочее
Я - нет.
Я только куни позволяю делать.
Ищу желающих на сайтах знакомств.
Видимо мне умные девушки попадаются,почему то таких вопросов не возникает.Даже подумать не успею))
Ну нельзя сравнивать, это не одно и тоже.
Сосать теткам не противно, а мужчинам лизать это омерзительно. Определено это никак не допустимо.
Сколько было женщин, не встречал несосушек. Попадались не любительницы глотать, это да.
Если баба любит - сосет сама с причмокиванием. Если не сосет, то значит не любит. Такой бабой надо попользоваться и потом ее слить потихоньку.
Девушка попросила на ужин сделать ей жареных пельменей и ланет с вином, я согласился и дал слово пацана)) потом только от форумчан узнал что такое Ланет🤷 пацан сказал пацан сделал😂
Брухля висит у твоей жены и смердит,
Да и у тебя давно не стоит.
Старый обоссыш тут обоссрался,
Весь форум над ним посмеялся.
Если баба любит - сосет сама с причмокиванием. Если не сосет, то значит не любит. Такой бабой надо попользоваться и потом ее слить потихоньку.
Если *** любит - лижет само с причмокиванием. Если не лижет, то значит не любит. Таким мужлом надо попользоваться (экономически) и потом его слить потихоньку.
Ну нельзя сравнивать, это не одно и тоже.
Сосать теткам не противно, а мужчинам лизать это омерзительно. Определено это никак не допустимо.
Мне западло сосать, меня блевать тянет от вида уя. Зато люблю кунименов с сайтов знакомств. Почитай обсуждения "противно делать минет", кста никому ваш вонючий отросток не нужен, вы нам омерзительны.