Гость
Статьи
Зачем торопиться с …

Зачем торопиться с сексом

Почему мужчины не могут ухаживать подольше и принуждают женщин к секcу?А потом ноют что все бабы гулящие .
Почему нельзя без койки узнавать друг друга ,ведь очевидно что в этом случае отношение …

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сон

Неа,у нее истерика от мороженого была

Почему истерика от мороженого?
Не то взяли или на нее выронили?

Гость
Гнусик

Да, мои басни пускай слушает. Она ко мне пришла или поесть?

Каждый пришёл друг к другу.
Поэтому и свидание должно быть прежде всего приятным занятием для обоих .

Гость
Гость

Согласен с автором. Я, например, не плачу за женщину , поэтому и не тороплю ее с интимом. Мы просто гуляем по городу и общаемся. После того как секс состоялся начинаю потихоньку ухаживать, ну там киношка, кафешка.

а она как за вами ухаживает после этого?

Гость
Гость

Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
Там и соплю и слюни и жалобы . Правда зачем это всё

у вас отношалки будут 3 месячные безпостельные

Гость
Гость

а она как за вами ухаживает после этого?

А как она должна ухаживать. Пример

Гость
Гость

Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
Там и соплю и слюни и жалобы . Правда зачем это всё

Потрясающе. Я не одна такая

Гость
Гость

А как она должна ухаживать. Пример

в рестик например сходить

Гость
Гость

в рестик например сходить

Я правильно понимаю , она должна пригласить в рестик мужчину и заплатить там за него?

Гость
Гость

Я правильно понимаю , она должна пригласить в рестик мужчину и заплатить там за него?

ну так кто зовет тот и платит

Гость

Вероятно потому что женщина для него, это замена проститни. А уж если он девственницу встретит, то в обморок упадет, она вообще без замужества не даст, даже при условии, что он дарит подарки.

Гость
Гость

ну так кто зовет тот и платит

Так она его не зовёт

Гость

Потому что мужик понимает, что если баба узнает его получше, то не даст.

Гость

правильно не надо торопится ни кому, вот уже в 35-36 сколько не торопливых знаю.

Гость
Гость

правильно не надо торопится ни кому, вот уже в 35-36 сколько не торопливых знаю.

А кто торопится тот и в 50 один .
Переспят со всяким шлаком даже не познакомятся как следует. А потом через полгода тока осознают что ошибка . А это время и шанс найти настоящего партнера

Molly
Гость

Я давно заметила что расходы М принято преувеличивать .
Кого не спроси тратят на женщин миллионы.
Что они на эти миллионы покупают непонятно

Да, да. Парень на 4-м свидании подарил 1 мелкую розочку. Потом орал, что он меня цветами одаривал, а я не дала)) Он кстати был из разряда парней, которые считают всех девушек "шкурами", так и говорил. То что я девстенница он не знал. Собственно общаться перестала из-за его поведения дегенеративного. А тупые мужики пусть и дальше ходят и сказки рассказывают, что вокруг одна рвань, и они ни копейки не потратят. Пусть ищут настоящих *** и влюбляются в них, очень им этого желаю. Девушки тоже люди, а не "дырки", и прекрасно видят их отношение, что очень отталкивает.

Гнусик
Гость

Каждый пришёл друг к другу.
Поэтому и свидание должно быть прежде всего приятным занятием для обоих .

Вот именно. Приду с горячим ***

Гость
Гнусик

Вот именно. Приду с горячим ***

Звёздочек не видно. Никто ничего не понял

Опыт и реальность такова:
1. Мужчина, когда ему нравится девушка, готов заняться с ней сексом.
2. Девушка, если ей нравится мужчина, готова заняться с ним сексом.

В вашем случае вам нравится человек по каким-то иным критериям, но не физически. У меня есть девушки-друзья, красивые, с которыми приятно пообщаться, которые эрудированы, но для меня их внешность олицетворяет анти-секс и совсем не хочется, хоть и можется :)

Molly

Да, да. Парень на 4-м свидании подарил 1 мелкую розочку. Потом орал, что он меня цветами одаривал, а я не дала)) Он кстати был из разряда парней, которые считают всех девушек "шкурами", так и говорил. То что я девстенница он не знал. Собственно общаться перестала из-за его поведения дегенеративного. А тупые мужики пусть и дальше ходят и сказки рассказывают, что вокруг одна рвань, и они ни копейки не потратят. Пусть ищут настоящих *** и влюбляются в них, очень им этого желаю. Девушки тоже люди, а не "дырки", и прекрасно видят их отношение, что очень отталкивает.

Очень справедливые замечания, но не говорите о копейках, говорите об отношении, а не сумме. А у вас сумма на первом месте, живете подсчетами... Вот и попадаются вам такие же счетоводы :)

Гость
ImBadGuy

Опыт и реальность такова:
1. Мужчина, когда ему нравится девушка, готов заняться с ней сексом.
2. Девушка, если ей нравится мужчина, готова заняться с ним сексом.

В вашем случае вам нравится человек по каким-то иным критериям, но не физически. У меня есть девушки-друзья, красивые, с которыми приятно пообщаться, которые эрудированы, но для меня их внешность олицетворяет анти-секс и совсем не хочется, хоть и можется :)

Это у мужчин критерий "физически нравится" на основе стоит или нет.
Женщине что б нравился по настоящему надо много чего

Гость
ImBadGuy

Очень справедливые замечания, но не говорите о копейках, говорите об отношении, а не сумме. А у вас сумма на первом месте, живете подсчетами... Вот и попадаются вам такие же счетоводы :)

Это вообще никак не зависит от девушки . не пиститутнам

Гость
33летний пенсионер

Ты видела какие у нас тут тётеньки на форуме? Парки им не нравятся, прогуляться тоже. В ресторан, цветы и далее по списку.

Мужчины сами приучили.

Если парень знает что у девушки кто-то был, то почему он должен долго ухаживать,

Карина Д
Molly

Molly! Вы молодчинка! Оставайтесь и дальше такой же! Прежде всего всегда надо любить, уважать и ценить себя! Тогда и другие нормальные, адекватные люди будут и вас любить, ценить и уважать. А всякий мужской шлак надо дистанцировать от себя. Малейшее неуважение, маргинальное высказывания и пошёл вон, смерд. Только так надо!

Гость
Alenuschka

Если парень знает что у девушки кто-то был, то почему он должен долго ухаживать,

Он вообще ухаживать не должен . Не ухаживай . Можешь вообще не общаться разве кто тут возражает

Гость

Не хотят мастурбировать,предпочитают секс онанизму. Плюс нормальная или сильная половая конституция. Так что если парень не пристает то есть только три варианта. Первый - он онанист,то есть может заменить секс онанизмом. Второй - у него уже есть девушка для секса. Третий - слабая половая конституция - то есть ему секс нужен очень редко или вовсе не интересен (***).

Гость
Гость

Не хотят мастурбировать,предпочитают секс онанизму. Плюс нормальная или сильная половая конституция. Так что если парень не пристает то есть только три варианта. Первый - он онанист,то есть может заменить секс онанизмом. Второй - у него уже есть девушка для секса. Третий - слабая половая конституция - то есть ему секс нужен очень редко или вовсе не интересен (***).

Если парень не пристает то он либо ищет СО либо порядочный и уже 3 й вариант проблемы с конституцией

Гость
Гость

А если мужик пристает то это прелюбодей и грязная тваRь

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема