Почему мужчины не могут ухаживать подольше и принуждают женщин к секcу?А потом ноют что все бабы гулящие .
Почему нельзя без койки узнавать друг друга ,ведь очевидно что в этом случае отношение …
Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
Там и соплю и слюни и жалобы . Правда зачем это всё
у вас отношалки будут 3 месячные безпостельные
Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
Там и соплю и слюни и жалобы . Правда зачем это всё
Потрясающе. Я не одна такая
Вероятно потому что женщина для него, это замена проститни. А уж если он девственницу встретит, то в обморок упадет, она вообще без замужества не даст, даже при условии, что он дарит подарки.
Потому что мужик понимает, что если баба узнает его получше, то не даст.
правильно не надо торопится ни кому, вот уже в 35-36 сколько не торопливых знаю.
Я давно заметила что расходы М принято преувеличивать .
Кого не спроси тратят на женщин миллионы.
Что они на эти миллионы покупают непонятно
Да, да. Парень на 4-м свидании подарил 1 мелкую розочку. Потом орал, что он меня цветами одаривал, а я не дала)) Он кстати был из разряда парней, которые считают всех девушек "шкурами", так и говорил. То что я девстенница он не знал. Собственно общаться перестала из-за его поведения дегенеративного. А тупые мужики пусть и дальше ходят и сказки рассказывают, что вокруг одна рвань, и они ни копейки не потратят. Пусть ищут настоящих *** и влюбляются в них, очень им этого желаю. Девушки тоже люди, а не "дырки", и прекрасно видят их отношение, что очень отталкивает.
Опыт и реальность такова:
1. Мужчина, когда ему нравится девушка, готов заняться с ней сексом.
2. Девушка, если ей нравится мужчина, готова заняться с ним сексом.
В вашем случае вам нравится человек по каким-то иным критериям, но не физически. У меня есть девушки-друзья, красивые, с которыми приятно пообщаться, которые эрудированы, но для меня их внешность олицетворяет анти-секс и совсем не хочется, хоть и можется :)
Да, да. Парень на 4-м свидании подарил 1 мелкую розочку. Потом орал, что он меня цветами одаривал, а я не дала)) Он кстати был из разряда парней, которые считают всех девушек "шкурами", так и говорил. То что я девстенница он не знал. Собственно общаться перестала из-за его поведения дегенеративного. А тупые мужики пусть и дальше ходят и сказки рассказывают, что вокруг одна рвань, и они ни копейки не потратят. Пусть ищут настоящих *** и влюбляются в них, очень им этого желаю. Девушки тоже люди, а не "дырки", и прекрасно видят их отношение, что очень отталкивает.
Очень справедливые замечания, но не говорите о копейках, говорите об отношении, а не сумме. А у вас сумма на первом месте, живете подсчетами... Вот и попадаются вам такие же счетоводы :)
Опыт и реальность такова:
1. Мужчина, когда ему нравится девушка, готов заняться с ней сексом.
2. Девушка, если ей нравится мужчина, готова заняться с ним сексом.
В вашем случае вам нравится человек по каким-то иным критериям, но не физически. У меня есть девушки-друзья, красивые, с которыми приятно пообщаться, которые эрудированы, но для меня их внешность олицетворяет анти-секс и совсем не хочется, хоть и можется :)
Это у мужчин критерий "физически нравится" на основе стоит или нет.
Женщине что б нравился по настоящему надо много чего
Если парень знает что у девушки кто-то был, то почему он должен долго ухаживать,
Molly! Вы молодчинка! Оставайтесь и дальше такой же! Прежде всего всегда надо любить, уважать и ценить себя! Тогда и другие нормальные, адекватные люди будут и вас любить, ценить и уважать. А всякий мужской шлак надо дистанцировать от себя. Малейшее неуважение, маргинальное высказывания и пошёл вон, смерд. Только так надо!
Не хотят мастурбировать,предпочитают секс онанизму. Плюс нормальная или сильная половая конституция. Так что если парень не пристает то есть только три варианта. Первый - он онанист,то есть может заменить секс онанизмом. Второй - у него уже есть девушка для секса. Третий - слабая половая конституция - то есть ему секс нужен очень редко или вовсе не интересен (***).
Не хотят мастурбировать,предпочитают секс онанизму. Плюс нормальная или сильная половая конституция. Так что если парень не пристает то есть только три варианта. Первый - он онанист,то есть может заменить секс онанизмом. Второй - у него уже есть девушка для секса. Третий - слабая половая конституция - то есть ему секс нужен очень редко или вовсе не интересен (***).
Если парень не пристает то он либо ищет СО либо порядочный и уже 3 й вариант проблемы с конституцией
А если мужик пристает то это прелюбодей и грязная тваRь