Почему мужчины не могут ухаживать подольше и принуждают женщин к секcу?А потом ноют что все бабы гулящие .
Почему нельзя без койки узнавать друг друга ,ведь очевидно что в этом случае отношение будут крепче . #секс
Жизнь сейчас слишком дорогая. Сводить нормально девушку в ресторан 3-4-5к рублей. Так все деньги растранжирить можно :)
потому что М нужен секс (примерно, как еда), а мастурбация - извращение :) поэтому если тебе не хватает 2х недель для понимания, ты тормоз :)
Кому это очевидно?
Вас принуждали к сексу?!
А потом говорили что вы гулящая?
Не общайтесь с такими людьми.
Эта рвань давала направо и налево, а мне ухаживать подольше и побольше? Она у меня в войну за банку тушёнки будет куканиться
Ты видела какие у нас тут тётеньки на форуме? Парки им не нравятся, прогуляться тоже. В ресторан, цветы и далее по списку.
Лично моё мнения свидания должны быть разнообразными .
И в кино и в ресторан и на карусели и в парк и в лес. Не думаю что это стоит миллионы
Постоянно ходить жрать тоже скучно
Я всегда бюджетно встречи провожу. Плачу только за свою женщину (точнее очередь)
Вчера час просто посидел на плеже просто болтая с девушкой,не знакомился просто рядом валялась,полторы штуки как корова языком ,всякие моржи коктели вкусняшки.Так понятно))))
Так вот даже и не знакомился,даже имени непомню,не то что постель,а бабок нет)))как говорил один хороший знакомый,"не тащите меня в ресторан и я не потащу вас в постель"так и тут.Остальное можете почитать на сдешнем форуме,прайсы,райдеры ассортимент)))).
У меня от вас мерзкие чувства. Как торговки пельменями вразнос
Так вот даже и не знакомился,даже имени непомню,не то что постель,а бабок нет)))как говорил один хороший знакомый,"не тащите меня в ресторан и я не потащу вас в постель"так и тут.Остальное можете почитать на сдешнем форуме,прайсы,райдеры ассортимент)))).
Ну так выход какой . Что б она за Ваше мороженое и пиво заплатила?
Или вообще не общаться друг с другом а сразу в постель.
Что Вы предлагаете
Автор, вы подняли интересную и важную тему.
Я мужчина и честно скажу, мне бы хотелось секса с красивой симпатичной женщиной. Но я сдерживаю себя, стараюсь не давить на девушку, не принуждать к сексу, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Девушка должна сама созреть, сама захотеть, понять, что готова к сексу с этим мужчиной. Бывает, я очень душевно пообщаюсь с девушкой, поблагодарю ее за встречу и общение, потом приду домой и от души помастурбирую, сброшу сексуальное напряжение. Я считаю это лучше, чем принуждать девушку к сексу, когда она еще не готова и не хочет.
Жизнь сейчас слишком дорогая. Сводить нормально девушку в ресторан 3-4-5к рублей. Так все деньги растранжирить можно :)
При желании, можно и в 1,5 - 2,0 тыр уложиться в ресторане. Или вы в Москве, Питере живёте? В столицах всё дороже, но и зарплаты выше.
И в ресторан часто не ходят обычно. А летом и аппетита толком нет, люди или в кафе-мороженых сидят или в пивбарах. Ма с мужем часто эти заведения посещаем, в рестораны вечером редко ходим, хотя и денег у нас на всё хватает, муж зарабатывает хорошо (150-200тыр), а я вообще бизнеследи, доход очень большой.
Ты плачешь, что всегда бюджетно встречи со своей женщиной проводишь? Продолжай плакать дальше! А то бы взял, да гульнул, как настоящий русский мужчина тысяч на 10-15! А не как позорный пополамщик немец. Они жуткие скопидомы и пердят за столом, такие у них порядки, менталитет гейропский.🤣 А я, вот настоящая русская женщина с широкой натурой, угощать так угощать! Ещё до замужества, пригласила парня в ресторан и гульнули на ~50 тыр. А после на такси целый час по городу катались и на набережной фейерверки пускали. Вот такая забава на меня нашла. Зато, хоть вспомнить есть чего и будет ещё на пенсии. А ты сидел и свои копейки несчастные подсчитывал и думал, как бы не пропопаламить. Вдруг на девушку потратишь на сотню рублей больше, УЖАССС! Хахахаха! Какие смешные мужичонки пошли и жалкие, жалкие, аж плакать хочется и жалеть вас бедолажек.🤣🤣🤣🤣🤣
Я мужчина и честно скажу, мне бы хотелось секса с красивой симпатичной женщиной. Но я сдерживаю себя, стараюсь не давить на девушку, не принуждать к сексу, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Девушка должна сама созреть, сама захотеть, понять, что готова к сексу с этим мужчиной. Бывает, я очень душевно пообщаюсь с девушкой, поблагодарю ее за встречу и общение, потом приду домой и от души помастурбирую, сброшу сексуальное напряжение. Я считаю это лучше, чем принуждать девушку к сексу, когда она еще не готова и не хочет.
Молодец! Возьми с полки пирожок. У меня сегодня с капустой.😁
Я тоже не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить много денег. Можно проводить свидания вполне бюджетно. Например, погулять в парке или на набережной, купить мороженого. Это обойдется в 150-200 рублей. Или посидеть в кафе, взять чай с булочкой. Это тоже обойдется в 500-600 рублей. Или сходить с девушкой в кино, взять 2 билета по 300 рублей, итого 600 рублей. Я не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить по несколько тысяч рублей. Надо все делать по средствам, по своим возможностям. Главное, это интересное общение, взаимная симпатия и положительные эмоции.
Я тоже не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить много денег. Можно проводить свидания вполне бюджетно. Например, погулять в парке или на набережной, купить мороженого. Это обойдется в 150-200 рублей. Или посидеть в кафе, взять чай с булочкой. Это тоже обойдется в 500-600 рублей. Или сходить с девушкой в кино, взять 2 билета по 300 рублей, итого 600 рублей. Я не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить по несколько тысяч рублей. Надо все делать по средствам, по своим возможностям. Главное, это интересное общение, взаимная симпатия и положительные эмоции.
Я давно заметила что расходы М принято преувеличивать .
Кого не спроси тратят на женщин миллионы.
Что они на эти миллионы покупают непонятно
Согласен с автором. Я, например, не плачу за женщину , поэтому и не тороплю ее с интимом. Мы просто гуляем по городу и общаемся. После того как секс состоялся начинаю потихоньку ухаживать, ну там киношка, кафешка.
Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
Там и соплю и слюни и жалобы . Правда зачем это всё
Согласен с автором. Я, например, не плачу за женщину , поэтому и не тороплю ее с интимом. Мы просто гуляем по городу и общаемся. После того как секс состоялся начинаю потихоньку ухаживать, ну там киношка, кафешка.
Вот так на самом деле и лучше и проще.
Правда стоит намекнуть девушке что это только с целью её не напрягать .
Потому как возможно что будет воспринято как патологическая жадность,
Ты плачешь, что всегда бюджетно встречи со своей женщиной проводишь? Продолжай плакать дальше! А то бы взял, да гульнул, как настоящий русский мужчина тысяч на 10-15! А не как позорный пополамщик немец. Они жуткие скопидомы и пердят за столом, такие у них порядки, менталитет гейропский.🤣 А я, вот настоящая русская женщина с широкой натурой, угощать так угощать! Ещё до замужества, пригласила парня в ресторан и гульнули на ~50 тыр. А после на такси целый час по городу катались и на набережной фейерверки пускали. Вот такая забава на меня нашла. Зато, хоть вспомнить есть чего и будет ещё на пенсии. А ты сидел и свои копейки несчастные подсчитывал и думал, как бы не пропопаламить. Вдруг на девушку потратишь на сотню рублей больше, УЖАССС! Хахахаха! Какие смешные мужичонки пошли и жалкие, жалкие, аж плакать хочется и жалеть вас бедолажек.🤣🤣🤣🤣🤣
Ну гульнул пару раз на 10-15 и толку? Вас принцесс не удивишь всё равно