Гость
Статьи
Зачем торопиться с …

Зачем торопиться с сексом

Почему мужчины не могут ухаживать подольше и принуждают женщин к секcу?А потом ноют что все бабы гулящие .
Почему нельзя без койки узнавать друг друга ,ведь очевидно что в этом случае отношение будут крепче . #секс

Гость
78 ответов
Последний — Перейти
33летний пенсионер

Жизнь сейчас слишком дорогая. Сводить нормально девушку в ресторан 3-4-5к рублей. Так все деньги растранжирить можно :)

Гость

потому что М нужен секс (примерно, как еда), а мастурбация - извращение :) поэтому если тебе не хватает 2х недель для понимания, ты тормоз :)

Гость
33летний пенсионер

Жизнь сейчас слишком дорогая. Сводить нормально девушку в ресторан 3-4-5к рублей. Так все деньги растранжирить можно :)

Необязательно ресторан. Можно и в парках погулять

Гость

Кому это очевидно?

Миша

Вас принуждали к сексу?!
А потом говорили что вы гулящая?
Не общайтесь с такими людьми.

Гость
Миша

Вас принуждали к сексу?!
А потом говорили что вы гулящая?
Не общайтесь с такими людьми.

А как ты заранее узнаешь что они "такие"? Экстрасенс?

Гость
Гость

Кому это очевидно?

Очевидно, что отношения основанные на уважении и чуткости это не равно отношение на принуждении к сексу.
Вам не очевидно?

Гость
Гость

потому что М нужен секс (примерно, как еда), а мастурбация - извращение :) поэтому если тебе не хватает 2х недель для понимания, ты тормоз :)

Не хватит 2х недель. От секса после 2х недель знакомства мне мужчина становится противен.
Возникает желание подсыпать ему крыстнного яду

Гнусик

Эта рвань давала направо и налево, а мне ухаживать подольше и побольше? Она у меня в войну за банку тушёнки будет куканиться

Гнусик
33летний пенсионер

Ага. Потом будет срaть кренделями, да хихикать. Тарелочница.

Почему меня в ресторан ни одна *** не ведёт? Где ваше равноправие?

33летний пенсионер
Гость

Необязательно ресторан. Можно и в парках погулять

Ты видела какие у нас тут тётеньки на форуме? Парки им не нравятся, прогуляться тоже. В ресторан, цветы и далее по списку.

Гость
Гнусик

Эта рвань давала направо и налево, а мне ухаживать подольше и побольше? Она у меня в войну за банку тушёнки будет куканиться

Что заставляет встречаться с рванью?
Встречайся с "не рвань". В чем твоя проблема

Гость
33летний пенсионер

Ты видела какие у нас тут тётеньки на форуме? Парки им не нравятся, прогуляться тоже. В ресторан, цветы и далее по списку.

Лично моё мнения свидания должны быть разнообразными .
И в кино и в ресторан и на карусели и в парк и в лес. Не думаю что это стоит миллионы
Постоянно ходить жрать тоже скучно

Гнусик
Гость

Что заставляет встречаться с рванью?
Встречайся с "не рвань". В чем твоя проблема

Таких нет. Я сказал что я не хочу обхаживать эту лживую дрянь. У неё ещё таких -- хоровод

Гнусик

Я всегда бюджетно встречи провожу. Плачу только за свою женщину (точнее очередь)

Гость
Гнусик

Ага. Потом будет срaть кренделями, да хихикать. Тарелочница.

Почему меня в ресторан ни одна *** не ведёт? Где ваше равноправие?

Почему. Копёнкина отведет в ресторан .
Если тебя что то не устраивает в девушке ничто не мешает прекратить общаться.
Так честнее. Разве нет?

Гость
Гнусик

Таких нет. Я сказал что я не хочу обхаживать эту лживую дрянь. У неё ещё таких -- хоровод

У куда ж они девались что таких нет?
Чудеса не меньше

Гнусик
Гость

У куда ж они девались что таких нет?
Чудеса не меньше

Им по 10-13 лет

Гнусик
Гость

Почему. Копёнкина отведет в ресторан .
Если тебя что то не устраивает в девушке ничто не мешает прекратить общаться.
Так честнее. Разве нет?

Парк. 0 рублей вложений. Всё.

Гость
Гнусик

Им по 10-13 лет

Откуда такая информация? Если это так где посадки по статье педофилия . почему мужчины не занимаются защитой детей и вокруг педофилы

Гость
Гнусик

Ну так отлично. Зачем тащить в постель сразу если можно дать шанс друг друга узнать получше .
Это шанс на СО и взаимоуважение

Сон

Вчера час просто посидел на плеже просто болтая с девушкой,не знакомился просто рядом валялась,полторы штуки как корова языком ,всякие моржи коктели вкусняшки.Так понятно))))

Гнусик
Гость

Ну так отлично. Зачем тащить в постель сразу если можно дать шанс друг друга узнать получше .
Это шанс на СО и взаимоуважение

Я и не тащу. С чего вы взяли? Я что должен сразу вскочить на любую?

Гнусик
Гость

Откуда такая информация? Если это так где посадки по статье педофилия . почему мужчины не занимаются защитой детей и вокруг педофилы

Статистика. На рвань нужно в школах уже проверять и печать ставить

Гнусик
Сон

Вчера час просто посидел на плеже просто болтая с девушкой,не знакомился просто рядом валялась,полторы штуки как корова языком ,всякие моржи коктели вкусняшки.Так понятно))))

За руку хоть подержал?

Гость
Гнусик

Статистика. На рвань нужно в школах уже проверять и печать ставить

Нет такой статистики и быть не может

Гость
Сон

Ну и как это объясняет что надо сразу тащить в постель?

Гость
Гнусик

На словах все такие
Но почему то каждая девушка знает что оставаться наедине в помещении с мужиком опасно.
Изнасилует и скажет сама хотела .

Гнусик
Гость

На словах все такие
Но почему то каждая девушка знает что оставаться наедине в помещении с мужиком опасно.
Изнасилует и скажет сама хотела .

И такое слышать приходилось 😄
Я не такой. К тому же встречи на открытом воздухе, в людном месте

Сон
Гнусик

За руку хоть подержал?

Неа,у нее истерика от мороженого была

Сон
Гость

Ну и как это объясняет что надо сразу тащить в постель?

Так вот даже и не знакомился,даже имени непомню,не то что постель,а бабок нет)))как говорил один хороший знакомый,"не тащите меня в ресторан и я не потащу вас в постель"так и тут.Остальное можете почитать на сдешнем форуме,прайсы,райдеры ассортимент)))).

Гнусик

У меня от вас мерзкие чувства. Как торговки пельменями вразнос

Гость
Сон

Так вот даже и не знакомился,даже имени непомню,не то что постель,а бабок нет)))как говорил один хороший знакомый,"не тащите меня в ресторан и я не потащу вас в постель"так и тут.Остальное можете почитать на сдешнем форуме,прайсы,райдеры ассортимент)))).

Ну так выход какой . Что б она за Ваше мороженое и пиво заплатила?
Или вообще не общаться друг с другом а сразу в постель.
Что Вы предлагаете

Гость
Гнусик

У меня от вас мерзкие чувства. Как торговки пельменями вразнос

От меня?
Вот новости.
Рвань и "сразу давать' плохо.
Это твоё мнение
Сразу не давать тоже плохо.
Ты уже сам то определись может тебе просто того... К мужикам

Гость

Автор, вы подняли интересную и важную тему.
Я мужчина и честно скажу, мне бы хотелось секса с красивой симпатичной женщиной. Но я сдерживаю себя, стараюсь не давить на девушку, не принуждать к сексу, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Девушка должна сама созреть, сама захотеть, понять, что готова к сексу с этим мужчиной. Бывает, я очень душевно пообщаюсь с девушкой, поблагодарю ее за встречу и общение, потом приду домой и от души помастурбирую, сброшу сексуальное напряжение. Я считаю это лучше, чем принуждать девушку к сексу, когда она еще не готова и не хочет.

Карина Д
33летний пенсионер

При желании, можно и в 1,5 - 2,0 тыр уложиться в ресторане. Или вы в Москве, Питере живёте? В столицах всё дороже, но и зарплаты выше.
И в ресторан часто не ходят обычно. А летом и аппетита толком нет, люди или в кафе-мороженых сидят или в пивбарах. Ма с мужем часто эти заведения посещаем, в рестораны вечером редко ходим, хотя и денег у нас на всё хватает, муж зарабатывает хорошо (150-200тыр), а я вообще бизнеследи, доход очень большой.

Карина Д
Гнусик

Я всегда бюджетно встречи провожу. Плачу только за свою женщину (точнее очередь)

Ты плачешь, что всегда бюджетно встречи со своей женщиной проводишь? Продолжай плакать дальше! А то бы взял, да гульнул, как настоящий русский мужчина тысяч на 10-15! А не как позорный пополамщик немец. Они жуткие скопидомы и пердят за столом, такие у них порядки, менталитет гейропский.🤣 А я, вот настоящая русская женщина с широкой натурой, угощать так угощать! Ещё до замужества, пригласила парня в ресторан и гульнули на ~50 тыр. А после на такси целый час по городу катались и на набережной фейерверки пускали. Вот такая забава на меня нашла. Зато, хоть вспомнить есть чего и будет ещё на пенсии. А ты сидел и свои копейки несчастные подсчитывал и думал, как бы не пропопаламить. Вдруг на девушку потратишь на сотню рублей больше, УЖАССС! Хахахаха! Какие смешные мужичонки пошли и жалкие, жалкие, аж плакать хочется и жалеть вас бедолажек.🤣🤣🤣🤣🤣

Карина Д
Гнусик

И что же там в парке делать за "0" рублей??? Сидеть на лавке русские народные сказки рассказывать???🤣🤣🤣 Что же за мужичонки нынче такие скучные пошли?

Карина Д
Гнусик

А у тебя что, не стоИт?🤣

Карина Д
Гость

Я мужчина и честно скажу, мне бы хотелось секса с красивой симпатичной женщиной. Но я сдерживаю себя, стараюсь не давить на девушку, не принуждать к сексу, потому что ни к чему хорошему это не приведет. Девушка должна сама созреть, сама захотеть, понять, что готова к сексу с этим мужчиной. Бывает, я очень душевно пообщаюсь с девушкой, поблагодарю ее за встречу и общение, потом приду домой и от души помастурбирую, сброшу сексуальное напряжение. Я считаю это лучше, чем принуждать девушку к сексу, когда она еще не готова и не хочет.

Молодец! Возьми с полки пирожок. У меня сегодня с капустой.😁

Гость

Я тоже не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить много денег. Можно проводить свидания вполне бюджетно. Например, погулять в парке или на набережной, купить мороженого. Это обойдется в 150-200 рублей. Или посидеть в кафе, взять чай с булочкой. Это тоже обойдется в 500-600 рублей. Или сходить с девушкой в кино, взять 2 билета по 300 рублей, итого 600 рублей. Я не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить по несколько тысяч рублей. Надо все делать по средствам, по своим возможностям. Главное, это интересное общение, взаимная симпатия и положительные эмоции.

Гость
Гость

Я тоже не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить много денег. Можно проводить свидания вполне бюджетно. Например, погулять в парке или на набережной, купить мороженого. Это обойдется в 150-200 рублей. Или посидеть в кафе, взять чай с булочкой. Это тоже обойдется в 500-600 рублей. Или сходить с девушкой в кино, взять 2 билета по 300 рублей, итого 600 рублей. Я не понимаю, почему на свидания надо якобы тратить по несколько тысяч рублей. Надо все делать по средствам, по своим возможностям. Главное, это интересное общение, взаимная симпатия и положительные эмоции.

Я давно заметила что расходы М принято преувеличивать .
Кого не спроси тратят на женщин миллионы.
Что они на эти миллионы покупают непонятно

Гость

Согласен с автором. Я, например, не плачу за женщину , поэтому и не тороплю ее с интимом. Мы просто гуляем по городу и общаемся. После того как секс состоялся начинаю потихоньку ухаживать, ну там киношка, кафешка.

Гость
Гость

Вы большой молодец! На самом деле у меня были отношения когда МЧ торопили время . И в итоге ничего хорошего из этого не вышло. Душевной близости нет .
Примерно через месяца 3 таких отношений меня начинает это раздражать что все не так как я хотела и бросаю мужика .
Там и соплю и слюни и жалобы . Правда зачем это всё

Гость
Гость

Согласен с автором. Я, например, не плачу за женщину , поэтому и не тороплю ее с интимом. Мы просто гуляем по городу и общаемся. После того как секс состоялся начинаю потихоньку ухаживать, ну там киношка, кафешка.

Вот так на самом деле и лучше и проще.
Правда стоит намекнуть девушке что это только с целью её не напрягать .
Потому как возможно что будет воспринято как патологическая жадность,

Гостьь
Гость

Очевидно, что отношения основанные на уважении и чуткости это не равно отношение на принуждении к сексу.
Вам не очевидно?

А если с ней поговорить не о чем?
Если секс, единственное что вас объединяет?

Гость
Гостьь

А если с ней поговорить не о чем?
Если секс, единственное что вас объединяет?

А мы говорим о периоде ДО секса
Нечему еще объединять

Гнусик
Карина Д

Ты плачешь, что всегда бюджетно встречи со своей женщиной проводишь? Продолжай плакать дальше! А то бы взял, да гульнул, как настоящий русский мужчина тысяч на 10-15! А не как позорный пополамщик немец. Они жуткие скопидомы и пердят за столом, такие у них порядки, менталитет гейропский.🤣 А я, вот настоящая русская женщина с широкой натурой, угощать так угощать! Ещё до замужества, пригласила парня в ресторан и гульнули на ~50 тыр. А после на такси целый час по городу катались и на набережной фейерверки пускали. Вот такая забава на меня нашла. Зато, хоть вспомнить есть чего и будет ещё на пенсии. А ты сидел и свои копейки несчастные подсчитывал и думал, как бы не пропопаламить. Вдруг на девушку потратишь на сотню рублей больше, УЖАССС! Хахахаха! Какие смешные мужичонки пошли и жалкие, жалкие, аж плакать хочется и жалеть вас бедолажек.🤣🤣🤣🤣🤣

Ну гульнул пару раз на 10-15 и толку? Вас принцесс не удивишь всё равно

Гнусик
Карина Д

И что же там в парке делать за "0" рублей??? Сидеть на лавке русские народные сказки рассказывать???🤣🤣🤣 Что же за мужичонки нынче такие скучные пошли?

Да, мои басни пускай слушает. Она ко мне пришла или поесть?

Гнусик
Карина Д

А у тебя что, не стоИт?🤣

Я её первый раз вижу

Следующая тема